Лид, удалось забрать Каштанку?
|
Лид, удалось забрать Каштанку?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
У нее рвота и понос,пока сидит там
ест,но там же с желудком он что-то делал,может отторжение....
может дисбактериоз, если он бывает у собак![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
не знаю,он сказал,что ей что-то капают.звонила ему сегодня,сказал что изменений нет...
нет,ничего не говорит,просто сказал звонить каждый день и узнавать.
Конечно я спрашиваю)))он говорит-ничего не нужно,перезвоните завтра.тогда же сказал,что еда нужна,значит действительно ничего не нужно
да ,уже кушает.да вообще всё же уже нормально было,что вдруг сорвало её....?(((
Девочки, очень жаль Каштанку, надеюсь, что поправится. Но одно но. Огромная просьба перед тем, как будете отдавать переноску, в которой она ездила, её обработать. У Жанны дома ведь есть и ванная, и вода. У нас дома сейчас находятся два очень стареньких животных, которых из-за возраста уже нельзя прививать. При этом старичок-цверг сейчас итак нездоров. Я, конечно, ещё раз перемою потом, но принести в дом что-то непосредственно взятое из под поносящей и рвущей собаки с возможной инфекцией я просто не имею права. Сама всегда очень чистыми возвращала не свои переноски, поэтому надеюсь на понимание в этом вопросе. Спасибо.
Извините, что вмешиваюсь. Самый простой и дешёвый вариант - хлорка.
Вариант ненамного дороже и посовременнее, получше - лизоформин. Мы зимой покупали в аптеке, пакетик стОил 12 гривень, его надо разводить на 5 литров воды, чтобы раствор был нормальной концентрации.
О наличии лизоформина в аптеках надо узнавать через справочную, там скажут, где в названном районе есть препарат.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Еще виркон
Девочки,прекращаем флуд.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки