Добрый день! Вы знаете, ttc, я поддерживаю Вашу точку зрения.
Просто поболтать на форуме можно было бы если бы строительство шло своим чередом и мы видели результаты стройки, согласно договорных отношений.
Но в данный момент ситуация - иная. В данный момент Юг Строй один из нескольких строительных кампаний, которые продолжают строительство и, наряду с множеством замороженных площадок в городе, выглядит даже очень положительно. Если бы не ряд но....
Слишком уж замедлились темпы строительства, а последняя новость - каникулы до августа-сентября. И здесь уже нужно смотреть на вещи холодным оценивающим обстановку взглядом. Я к сожалению, из-за отсутствия возможности, не могу до 18.06.09 попасть в офис и услышать какие-то доводы менеджеров. Вы были, что именно говорят? Я так понимаю что тоже немного по-разному. Работая с людьми, менеджеры уже могут с первых слов определить правильный подход к инвестору и предоставить информацию таким образом, чтобы успокоить и заверить нас что ничего плохого с компанией не происходит, ситуация такая во всей стране....
Но легче ли нам-инвесторам от данных успокоительных "пилюль"????
Я предлагаю следующее. Так как уже руководством кампании принято решение о каникулах до осени, сообщено об этом некоторым инвесторам, нам махать руками, кулаками и идти в офис - требовать полный отчет о купленном бетоне, ютонге,.... - нет смысла. Вы же понимаете - найдут что ответить и успокоить. Судя из информации, я так понимаю все же существует определенная дата возобновления работ по Новым Черемушкам, как Вам и обещали, поэтому именно ее нужно ждать. И после этих предлагаемых каникул, при невозобновлении не только стройки, но и увеличении ее темпов - нужно собираться в офисе, предварительно поставив руководство в известность о предлагаемой встрече инвесторов. И расставлять точки над -и-: срок перенесения постройки дома, перенесение итоговых платежей, результаты проведенных работ, видение решений и существующие возможности преодоления проблем в строительстве и выполнение обязательств застройщика.
Социальные закладки