Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 6 из 728 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 14549
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Annuta
    Добрый день! Вы знаете, ttc, я поддерживаю Вашу точку зрения.
    Просто поболтать на форуме можно было бы если бы строительство шло своим чередом и мы видели результаты стройки, согласно договорных отношений.
    Но в данный момент ситуация - иная. В данный момент Юг Строй один из нескольких строительных кампаний, которые продолжают строительство и, наряду с множеством замороженных площадок в городе, выглядит даже очень положительно. Если бы не ряд но....
    Слишком уж замедлились темпы строительства, а последняя новость - каникулы до августа-сентября. И здесь уже нужно смотреть на вещи холодным оценивающим обстановку взглядом. Я к сожалению, из-за отсутствия возможности, не могу до 18.06.09 попасть в офис и услышать какие-то доводы менеджеров. Вы были, что именно говорят? Я так понимаю что тоже немного по-разному. Работая с людьми, менеджеры уже могут с первых слов определить правильный подход к инвестору и предоставить информацию таким образом, чтобы успокоить и заверить нас что ничего плохого с компанией не происходит, ситуация такая во всей стране....
    Но легче ли нам-инвесторам от данных успокоительных "пилюль"????
    Я предлагаю следующее. Так как уже руководством кампании принято решение о каникулах до осени, сообщено об этом некоторым инвесторам, нам махать руками, кулаками и идти в офис - требовать полный отчет о купленном бетоне, ютонге,.... - нет смысла. Вы же понимаете - найдут что ответить и успокоить. Судя из информации, я так понимаю все же существует определенная дата возобновления работ по Новым Черемушкам, как Вам и обещали, поэтому именно ее нужно ждать. И после этих предлагаемых каникул, при невозобновлении не только стройки, но и увеличении ее темпов - нужно собираться в офисе, предварительно поставив руководство в известность о предлагаемой встрече инвесторов. И расставлять точки над -и-: срок перенесения постройки дома, перенесение итоговых платежей, результаты проведенных работ, видение решений и существующие возможности преодоления проблем в строительстве и выполнение обязательств застройщика.

2. Вверх #102
    "....Может остаток платежа растянуть до новых сроков окончания строительства?"

Я считаю что данные пункты наших договоров должны быть однозначно пересмотрены, согласно новых сроков окончания строительства.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Если есть информация,что каникулы до осени что делать с платежами? У меня например платежи летом.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Каникулы до осени почему? Что изменится осенью? Может это не каникулы а академический отпуск тогда он гораздо длиннее.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Каникулы до осени почему? Что изменится осенью? Может это не каникулы а академический отпуск тогда он гораздо длиннее.
    Добрый день. Удивлена Вашим вопросом, Вы же писали выше что были в офисе... И Вы не задали данные вопросы менеджерам, просто тихо согласились и ушли? А смысл их сейчас решать на форуме, что мы можем изменить???
    Я повторюсь, что Вашу точу зрения принимаю положительно. Но нужно же больше узнать информации, Вы бы наоборот поделились своей, обсудим и сможем о чем-то говорить. А сейчас ставить 100 знаков вопросов, писать нарицательные предложения - какой смысл?

6. Вверх #106
    Скажите, а там хоть 5 этажей выгнано?

7. Вверх #107
    Посетитель
    В офисе ответы следующие:объект остановлен до августа,если до этого времени найдут дополнительное финансирование строительство продолжится,если нет будут искать дальше.Все силы брошены на чудогород для завершения строительства т.к. там продано 70%.

8. Вверх #108
    Посетитель
    По словам менеджера, хозяева концерна то-же незнают даты возобновления строительства,все зависит от ситуации в стране.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Струна
    Сегодня, проезжая мимо стройки, заметила, что работал кран. Что-то поднимал. Может, возбновилась работа?
    Счастье есть. Его не может не быть

10. Вверх #110
    Новичок
    Проезжаю каждое утро мимо стройки... Да, кран крутят, но либо для отвода глаз, либо для поддержания техники рабочего состояния. Сдвигов никаких не видно. Хотя на "чудо-городе" работы ведутся, заливают очередной этаж. Обидно,да...

11. Вверх #111
    Посетитель
    И шо делать дальше?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    И шо делать дальше?
    .... ждать 2-3 года.....

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Струна
    Так вот: сегодня на стройку завезли Камаз песка, кран работает и рабочие кирпичи укладывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастье есть. Его не может не быть

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Всем доброго вечера!!
    Напишу просто - стройка однозначно временно заморожена по всей видимости на месяца 3-4. Это говорю не из своих соображений, а основываясь на конкретной информации с офиса. На данный момент продано не более 30% квартир и инвестиции текут очень вяло, поэтому ЮгСтрой принял решение приостановить временно стройку ориентировочно до августа или ... ???
    Все рассуждения по поводу финансирования компании со стороны нашего замечательного государства - также полная балталогия - никаких денег на счет ЮгСтроя не поступало. На данный момент компания сама переживает сложную ситуацию и вести одновременно строительство 2-х объектов не имеет возможности. Все связано с инвестированием и только. Но Я, как и многие здесь на форуме, согласен с тем, что оплаты приостановить надо до того момента, пока все не возобновится.
    Кстати отсрочку по оплате получить совсем не сложно, стоит просто подъехать в офис и там спокойно все обсудить. Окончание строительства на данный момент перенесено на 4 квартал 2010. Ждемс....

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для migoss
    Цитата Сообщение от Annuta Посмотреть сообщение
    .... ждать 2-3 года.....
    2-3 года расслабтесь там щас прокуратуру шустрит так что 3 а то и 4 года я в этой фирме работал так что знаю что где и почём

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от migoss Посмотреть сообщение
    там щас прокуратуру шустрит так что 3 а то и 4 года я в этой фирме работал так что знаю что где и почём
    С этого места пожалуйста подробней, если можно.
    Люблю! Одного Душку)))

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от migoss Посмотреть сообщение
    2-3 года расслабтесь там щас прокуратуру шустрит так что 3 а то и 4 года я в этой фирме работал так что знаю что где и почём
    если знаете что почем поделитесь,для нас любая информация полезна

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Vis
    а я так смотрю всем всё равно, строится или нет!!!! нужно какие-то собрания создавать, ходить туда и узнавать что и как! конечно, нам сказали, что до сентября заморожено, все успокоились и сидят и ждут когда же пройдут эти 2-3-4 года, всем пофиг!
    кто тут действительно инвестора, не хотите собраться вместе и начать что-то предпринимать?

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение
    а я так смотрю всем всё равно, строится или нет!!!! нужно какие-то собрания создавать, ходить туда и узнавать что и как! конечно, нам сказали, что до сентября заморожено, все успокоились и сидят и ждут когда же пройдут эти 2-3-4 года, всем пофиг!
    кто тут действительно инвестора, не хотите собраться вместе и начать что-то предпринимать?
    Что ты предлагаешь предпринять? Скрутить им руки и с плетью в руках заставить достраивать дом? Что ты реально предлагаешь решать на собрании?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение
    Я инвестор, предлагал выше что-то делать но никто не поддержал.Согласен - информация должна быть от югстроя,а то досидимся.

Ответить в теме
Страница 6 из 728 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя