да нет - я вроде в теме про елки писала про елки, а не про огурцы ...Сообщение от job2001
![]()
|
да нет - я вроде в теме про елки писала про елки, а не про огурцы ...Сообщение от job2001
![]()
C таким подходом я и ты говорили о вещах зеленого цветаСообщение от ТТТТТТТТ
Если не ошибаюсь тема была не об огурцах, но и не о приметах;-)
Кстати по теме, вчера был в районе староконного, там на земле в кучу было свалено около 20-30 сосен, причем как обрезков, так и целых 1,5-2,5 метровых. Так что если кому еще нужно...![]()
Классика жанра - жанр классики
А что с ними можно сделать ? Веники в баню из елок-сосен не делают ?
До крещения наряженой держать в квартире. Или Вы 2 января ялку выбрасываете?Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
В соседнем подъезде видел как 1го вечером выбросилиСообщение от Maks.....
![]()
Классика жанра - жанр классики
Да я вон про ветки и елки , которые свалены около Староконного...
странно как то.. а зачем вообще тогда покупали?Сообщение от job2001
![]()
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Это наверно кто-то кому-то назло...Сообщение от job2001
Наверное в прошлом году в мае кого-то достали : "Выкинь елку, выкинь елку ... "
Ну и я про них...хватать лучшие и тащить в квартиру) Наряжать и ждать дежавю...оно по СССРовской традиции 13 явится..
![]()
Наверное под ней 1 утром...в смысле днем кого-то нежелательного нашли...и решили более не рисковатьСообщение от job2001
![]()
у меня в этом году елка выше 2,5 м и в ширину метра 3 - ещё одна и все , кроме елое идут жить на улицуСообщение от Maks.....
![]()
уже год 5й мы пользуемся маленькой искусственной...из числа варваров мы выбыли..
Любит наш народ всякое говно.....
шо, дети выросли ?Сообщение от Illusion..
нет пока детей..Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
но при наличии тоже из положения выходить будем этим же способом.Разве что размеры ёлки увеличим..
Любит наш народ всякое говно.....
Да, сейчас искусственные елки стали делать очень реалистичные .
Хотя правда и стоят они от 100 дол. Может, скоро и запах начнут достойно воспроизводить..
По-моему самое время поднять темку.
Народ, где можно купить дорогую, пусть даже очень дорогую, но действительно красивую и качественную искусственную ёлочку ? Купить раз и навсегда. Чтобы выглядела натурально хотя бы с расстояния в несколько метров. Те предметы из грубой пластмассы, которые начали появляться в супермаркетах, напоминают ёлки лишь по форме, и глаз совсем не радуют. Может на 7-км ? Задаюсь этой целью не первый год, но ничего приличного не могу найти, таких ёлочек, как в интернет-магазинах московских, у нас нигде нет.![]()
Например, вот http://www.nyelki.ru/ . Или это они только на картинке так красиво смотрятся ?
По-моему живая елочка гораздо приятнее, чем какой-то муляж! И что за бред с умешьшением пол.орг.?????!!!
Социальные закладки