Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 974
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для spawnua
    Цитата Сообщение от lizabeth Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем форумчанам! Стали счастливыми обладателями, правда, пока ещё строящегося таунхауса. Просьба откликнуться жильцам Зелёного мыса))), расскажите, пожалуйста, будущим соседям о жизни в посёлке. Интересует всё(проплаты,обслуживание...). Спасибо!
    Примите мои поздравления! К сожалению рассказать ничего не имею, т.к. сам пока интересующийся. Буду благодарен, если у Вас найдется время в дальнейшем поделиться своими впечатлениями о стройке и поселке вцелом.
    Последний раз редактировалось spawnua; 22.02.2012 в 14:37.
    Кучеряво живем...

2. Вверх #102
    Новичок
    Спасибо за поздравления!))) впечатления только общего вида посёлка, пока положительные))...наш таунхаус только начинают строить...если Вы интересуетесь, у них в честь праздника (с наступающим всех мужчин!) скидка...пишут, что до 23 %...

3. Вверх #103
    Новичок
    Здравствуйте. хотя мы купили квартиру давно, ремонт только заканчиваем. думаю, что переедем в конце марта. Центр на поселок менять тяжело, но хочется туда, где потише и поспокойнее. На Мысе общем хорошо, но людей маловато...может, как и я, к весне приедут.

4. Вверх #104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kapova Посмотреть сообщение
    хочется туда, где потише и поспокойнее. На Мысе общем хорошо, но людей маловато...
    Радуйтесь "тишине и спокойствию", пока людей "маловато" ))) Будет людей много - уже не будет "тихо и спокойно" ))

5. Вверх #105
    Новичок
    Прочла на сайте Зелёного мыса "Итальянский квартал" победил в номинации "Лучший таунхаус" в VI Всеукраинском конкурсе "Недвижимость 2012"... Хоть что-то радует в ожидании строительства нашего домика...видно хорошо строят)) надежда получить качественное жильё не умирает...)))
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Примите мои поздравления! К сожалению рассказать ничего не имею, т.к. сам пока интересующийся. Буду благодарен, если у Вас найдется время в дальнейшем поделиться своими впечатлениями о стройке и поселке вцелом.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для spawnua
    Прочла на сайте Зелёного мыса "Итальянский квартал" победил в номинации "Лучший таунхаус" в VI Всеукраинском конкурсе "Недвижимость 2012"... Хоть что-то радует в ожидании строительства нашего домика...видно хорошо строят)) надежда получить качественное жильё не умирает...)))
    Здорово! Правда на сайте конкурса не нашел, где результаты смотреть.
    Кучеряво живем...

7. Вверх #107
    Новичок
    На сайте только поздравление и в разделе "новости" есть статейка, а там указан портал какой-то там недвижимости, который проводил конкурс)))
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Здорово! Правда на сайте конкурса не нашел, где результаты смотреть.

8. Вверх #108
    Новичок
    везуха! белой завистью))) а мы ещё не знаем даже,когда ремонт начнём...вся на нервах, уж очень хочется увидеть и пощупать родные стены)))
    Цитата Сообщение от Kapova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. хотя мы купили квартиру давно, ремонт только заканчиваем. думаю, что переедем в конце марта. Центр на поселок менять тяжело, но хочется туда, где потише и поспокойнее. На Мысе общем хорошо, но людей маловато...может, как и я, к весне приедут.

9. Вверх #109
    Новичок
    Соседи по Премиуму! Вы видели новое чудо у нас во дворе? Кормушки для птиц именные. Мой сын заставиля меня пробежать с ним весь Зеленый мыс, чтобы мы нашли кормушку с его именем. Теперь будем птичек прикармливать! Нет, что ни говори а Зеленомысовцы молодцы, про деток не забывают. Я довольна что переехала сюда. (
    хоть и не все гладко было, но это дело переживное! Кто сталкивался с ремонтом в новострое меня поймет .

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Камера Посмотреть сообщение
    Соседи по Премиуму! Вы видели новое чудо у нас во дворе? Кормушки для птиц именные. Мой сын заставиля меня пробежать с ним весь Зеленый мыс, чтобы мы нашли кормушку с его именем. Теперь будем птичек прикармливать! Нет, что ни говори а Зеленомысовцы молодцы, про деток не забывают. Я довольна что переехала сюда. (
    хоть и не все гладко было, но это дело переживное! Кто сталкивался с ремонтом в новострое меня поймет .
    да. я видела. детей пока что нет, но я бы с удовольствием сама птиц кормила. надо позвонить, попросить чтоб и мне такую сделали. А за это удовольствие деньги берут?

11. Вверх #111
    Частый гость
    Кто-что знает о планах строительства 14-этажной "Четвертой Жемчужины" от Кадорр Групп возле коттеджной части поселка со стороны ул. Марсельской?

В теме о Жемчужине на ул. Архитекторской начали обсуждать их новый объект. Не понятно, как разрешили строить 14-этажный дом возле коттеджей?

Ссылки:
    http://prodamgorod.org.ua/zhk/zhk_chetvertaya_zhemchuzhina.html
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1206804&page=39
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1285456
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 02.03.2012 в 10:42.

12. Вверх #112
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Кто-что знает о планах строительства 14-этажной "Четвертой Жемчужины" от Кадорр Групп возле коттеджной части поселка со стороны ул. Марсельской?

В теме о Жемчужине на ул. Архитекторской начали обсуждать их новый объект. Не понятно, как разрешили строить 14-этажный дом возле коттеджей?

Ссылки:
    http://prodamgorod.org.ua/zhk/zhk_chetvertaya_zhemchuzhina.html
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1206804&page=39
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1285456
    А почему должны были запретить? Или теперь все высотки на Поле Чудес надо снести, потому что они возле коттеджей?
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 02.03.2012 в 13:29.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Уважаемые жители Премиума?
    проконсультируйте, как быстро заселялись ваши дома с момента ввода в эксплуатацию?

а то Английский уже введен, но по сути он недостроен. говорят, к маю дом будет конфетка, хотя на вид кажется его до ума доводить еще пол года будут. я не понимаю эту ситуацию.
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А почему должны были запретить? Или теперь все высотки на Поле Чудес надо снести, потому что они возле коттеджей?
    А почему снести? Ведь вопрос совершенно не в этом, насколько я понял. Жителям наверняка продавали коттедж по цене коттеджа в окружении таковых же, а не по цене коттеджа, окруженного многоэтажками.... Но это мое ИМХО.

15. Вверх #115
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    А почему снести? Ведь вопрос совершенно не в этом, насколько я понял. Жителям наверняка продавали коттедж по цене коттеджа в окружении таковых же, а не по цене коттеджа, окруженного многоэтажками.... Но это мое ИМХО.
    Так коттеджи и стоят в окружении коттеджей на территории "Зелёного мыса", а за забором этого мыса шумит и гудит "Поле чудес", на котором как раз и располагаются высотки.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #116
    Новичок
    Добрый день!
    Заселялись по мере завершения ремонта в своих квартирах. Тут уже дело только в наличии личных средств и в скорости рабочих, которые осуществляют ремонт)))...В самом первом Премиуме первой сделала ремонт и заселилась жительница бывшей столицы нашей Родины - Москвы))
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    проконсультируйте, как быстро заселялись ваши дома с момента ввода в эксплуатацию?

а то Английский уже введен, но по сути он недостроен. говорят, к маю дом будет конфетка, хотя на вид кажется его до ума доводить еще пол года будут. я не понимаю эту ситуацию.

17. Вверх #117
    Новичок
    А по поводу Английского дома, то он действительно выглядит аппетитно)) - стиль выдержан, а лондонская телеф. будка - вааааще - бомба!
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение

18. Вверх #118
    Новичок
    Ждём с нетерпением окончания строительства своего таунхауса и,конечно же, тщательно следим за новостями о Зелёном мысе... В субботу 14 апреля в Ривьере скупались к Пасхе и посмотрели на танцующих ребят в белых футболках...Присмотрелись, а на майках эмблема Зелёного Мыса...Оказывается это они флешмоб проводили...вроде мелочь, а приятно...Всё-таки правильное воздействие на психику покупателей)))... успокаиваешь нервозность по поводу своего приобретения)))..Зашла сегодня на их сайт, на нём раздел видео...желающие могут взглянуть- они выложили свои ролики))

19. Вверх #119
    Новичок
    Ждём с нетерпением окончания строительства своего таунхауса и,конечно же, тщательно следим за новостями о Зелёном мысе... В субботу 14 апреля в Ривьере скупались к Пасхе и посмотрели на танцующих ребят в белых футболках...Присмотрелись, а на майках эмблема Зелёного Мыса...Оказывается это они флешмоб проводили...вроде мелочь, а приятно...Всё-таки правильное воздействие на психику покупателей)))... успокаиваешь нервозность по поводу своего приобретения)))..Зашла сегодня на их сайт, на нём раздел видео...желающие могут взглянуть- они выложили свои ролики))
    Смотрела ролики, очень понравилось. Да ребята молодцы.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Интересно, что Зеленый Мыс всегда позиционировал себя, как "коттеджный поселок":

а теперь, как "город у моря":

что уже около года используется другим коттеджным поселком:

"Город у Моря "Черноморская Ривьера"

Что это? Совпадение? )))
    Особенно странно то, что Зеленый Мыс по своей закрытости и не особо развитой внутренней инфраструктурой не особо и на город похож... Да и не надо им этого...
    Да и море в километре по чужой территории... И пляжи пока не свои... Так что не совсем "у моря", а "не очень далеко от него" ))
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 21.04.2012 в 21:44.

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя