|
Последний раз редактировалось spawnua; 22.02.2012 в 14:37.
Кучеряво живем...
Спасибо за поздравления!))) впечатления только общего вида посёлка, пока положительные))...наш таунхаус только начинают строить...если Вы интересуетесь, у них в честь праздника (с наступающим всех мужчин!) скидка...пишут, что до 23 %...
Здравствуйте. хотя мы купили квартиру давно, ремонт только заканчиваем. думаю, что переедем в конце марта. Центр на поселок менять тяжело, но хочется туда, где потише и поспокойнее. На Мысе общем хорошо, но людей маловато...может, как и я, к весне приедут.
Соседи по Премиуму! Вы видели новое чудо у нас во дворе? Кормушки для птиц именные. Мой сын заставиля меня пробежать с ним весь Зеленый мыс, чтобы мы нашли кормушку с его именем. Теперь будем птичек прикармливать! Нет, что ни говори а Зеленомысовцы молодцы, про деток не забывают. Я довольна что переехала сюда. (
хоть и не все гладко было, но это дело переживное! Кто сталкивался с ремонтом в новострое меня поймет.
Кто-что знает о планах строительства 14-этажной "Четвертой Жемчужины" от Кадорр Групп возле коттеджной части поселка со стороны ул. Марсельской?
В теме о Жемчужине на ул. Архитекторской начали обсуждать их новый объект. Не понятно, как разрешили строить 14-этажный дом возле коттеджей?
Ссылки:
http://prodamgorod.org.ua/zhk/zhk_chetvertaya_zhemchuzhina.html
https://forumodua.com/showthread.php?t=1206804&page=39
https://forumodua.com/showthread.php?t=1285456
Последний раз редактировалось Mike-DH; 02.03.2012 в 10:42.
Уважаемые жители Премиума?
проконсультируйте, как быстро заселялись ваши дома с момента ввода в эксплуатацию?
а то Английский уже введен, но по сути он недостроен. говорят, к маю дом будет конфетка, хотя на вид кажется его до ума доводить еще пол года будут. я не понимаю эту ситуацию.
14/08/2009
08/11/2012
Добрый день!
Заселялись по мере завершения ремонта в своих квартирах. Тут уже дело только в наличии личных средств и в скорости рабочих, которые осуществляют ремонт)))...В самом первом Премиуме первой сделала ремонт и заселилась жительница бывшей столицы нашей Родины - Москвы))
Ждём с нетерпением окончания строительства своего таунхауса и,конечно же, тщательно следим за новостями о Зелёном мысе... В субботу 14 апреля в Ривьере скупались к Пасхе и посмотрели на танцующих ребят в белых футболках...Присмотрелись, а на майках эмблема Зелёного Мыса...Оказывается это они флешмоб проводили...вроде мелочь, а приятно...Всё-таки правильное воздействие на психику покупателей)))... успокаиваешь нервозность по поводу своего приобретения)))..Зашла сегодня на их сайт, на нём раздел видео...желающие могут взглянуть- они выложили свои ролики))
Интересно, что Зеленый Мыс всегда позиционировал себя, как "коттеджный поселок":
![]()
а теперь, как "город у моря":
что уже около года используется другим коттеджным поселком:
"Город у Моря "Черноморская Ривьера"
Что это? Совпадение? )))
Особенно странно то, что Зеленый Мыс по своей закрытости и не особо развитой внутренней инфраструктурой не особо и на город похож... Да и не надо им этого...
Да и море в километре по чужой территории... И пляжи пока не свои... Так что не совсем "у моря", а "не очень далеко от него" ))
Последний раз редактировалось Mike-DH; 21.04.2012 в 21:44.
Социальные закладки