blackd, FatalBazuka
вы конечно извините, но читать ваши поэмы просто тошно, от понимания вашей безтактности. вы поливаете гавном тысячи людей, называя их быдлом? а вы кто сами? вы самое настоящее напыщенное быдло в таком случае. у вас нет никаких прав лезть к людям со своими умозаключениями, вы никто и зовут вас никак. а судя по тому, с какой лёгкостью вы льёте дерьмо на людей - то представляю, что твориться у вас внутри... противно.
p.s. почитал тему аж тошно стало, что такие среди нас ходят...
p.s.s. машину ставлю на стоянке, заработал и на машину, уверен лучше вашей и на крытое место. но такого высокомерия не имею, и соблюдаю элементарные нормы поведения. и понимаю, что у каждого свои решения, своё мировозрение. мне тоже не нравятся шумные соседи, когда гадят в парадной, НО я понимаю, что свиздеть я не имею права и единственный выход для меня - это частный дом за городом. к чему и стремлюсь. и коль я живу в муравейнике, то хочеться мне этого или нет, я живу с людьми и воспитывать кого-либо права не имею.
Наххал
тема кстати очень похожа на тему про поскот, помнишь? не приятно, согласись... когда идёт массовое поливание грязью по одному признаку, безобидному...
Социальные закладки