Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 531
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    А вы не думали, что трава не растет именно из-за того, что ставят машины?
    почему нет? я обо всём думаю. и если её там нет, то нет. мне вообще тема о парковках на газонах чужда. во дворе газоны за забором, в городе газонов нет. да и вообще на дороге веду себя как человек, а не чмо. так что учить меня не надо.

Ну а почему водитель переносит свои проблемы на других? Пусть ставит машину дальше, там где есть место. Как пройти мамам с коляской, если тротуар перегорожен ? Бизнес-центр Шевченковский напротив политеха и финбанк рядом - ну вот скажите какого все паркуются на газоне???? И трава там не растет именно из-за парковки, да и болота во время дождя на тротуарах разводят немерено.
    друже, я же писал выше, почитай внимательно. чмошников на дороге валом. и гавнюков, ведущих себя как урод и паркующихся как макак валом. но далеко не все такие. а тут предлагают всех окрестить быдлом и бить машины поголовно. я никого не оправдываю. но есть случаи, когда по другому никак...
    скажу тебя прямо, я в городе если паркуюсь, и нет места, в жизни не стану на газон или так, чтобы моя машина была кому-то бельмом на глазу, ходить пешком я люблю.
    да и не переносит свои проблемы на других никто... люди просто решают свои проблемы, и все. тут виной наш город, его устрой. говорил же об этом.

2. Вверх #102
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    тут виной наш город, его устрой. говорил же об этом.
    На газонах паркуют машины во всех городах, в которых за парковку на газоне ничего не бывает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    На газонах паркуют машины во всех городах, в которых за парковку на газоне ничего не бывает.
    а кто говорил про порядок в каком-либо городе? у нас везде срач.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    По результатам соц.опроса института BY&DLO International на вопрос :
    Почему Вы ставите Вашу машину на ночь во дворе
    были даны ответы:
    -больше негде-58%
    -нет денег на стоянку-17%
    -лень идти на стоянку-8%
    -по пьянке-7%
    -мне не жалко мою машину-3%
    -мне все по.....-7%

Тем же участникам опроса задавали вопрос:
    Что ( или кто ) представляет наибольшую угрозу стоящей ночью во дворе Вашей машине?
    были даны ответы:
    -воры-14%
    -коты-3%
    -птицы-8%
    -мамаши с колясками-6%
    -дети-2%
    -ветки с деревьев-1%
    -завистливые,злые,неадекватные соседи-59%
    -мне все по.....-7%
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #105
    отож... в этом вся суть и правда жизни...

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    были даны ответы:
    -больше негде-58%
    -лень идти на стоянку-8%
    -по пьянке-7%
    -мне все по.....-7%

Что ( или кто ) представляет наибольшую угрозу стоящей ночью во дворе Вашей машине?
    были даны ответы:
    -воры-14%
    -коты-3%
    -птицы-8%
    -мамаши с колясками-6%
    -дети-2%
    -ветки с деревьев-1%
    -мне все по.....-7%
    меня больше всего заинтересовали мамаши с колясками ночью

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    шутки шутками, а часто вижу в часов 11 вечера гуляющей мамаш с детьми возрастом от 0 до 5 лет... я уже сплю, а они гуляют, с детьми...
    да и думаю суть не только про ночь, а и про вечер...

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение

+1
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #109
    Я отношусь к Злобным мамашам Если мирный автолюбитель переживает о своей ласточке, так оставляйте нам несчасный метр для проезда. Я пока боролась со некоторыми соседями стала культуристкой ( у нас высокий парапет, тачки ставили вплотную к крыльцу), лихо забрасывала одной рукой коляску на парапет ( он кстати высотой мне под грудь), а в другой руке ребёнок. Кто из тех кто оставляет машины под подъездом хочет чтобы их жена так гуляла с ребёнком? А? Ведь возмущение, даже возможно агрессивные, касаются именно таких умников.

10. Вверх #110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    были даны ответы:
    -больше негде-58%
    -лень идти на стоянку-8%
    -по пьянке-7%
    -мне все по.....-7%

были даны ответы:
    -воры-14%
    -коты-3%
    -птицы-8%
    -мамаши с колясками-6%
    -дети-2%
    -ветки с деревьев-1%
    -мне все по.....-7%
    Если прицпеить на капот большое зеркало от автобуса, можно будет во время движения любоваться собой, в автомобиле, и при этом думать что Вам завидуют целых 59% соседей (а то и всего населения города)

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Сам автовладелец. но своершенно не поддерживаю людей которые бросают машины во дворах - банальное решение своей проблемы созданием неудобств другим людям. Все же нужно, покупая машины, принимать взвешенные решения и понимать где авто будет ночевать. Кроме того никто не отменял правила - посмотрите сколько пунктов нарушается при стоянке во дворе - конечно потом сложно обратиться в млицию :

житлова зона - дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31 (див. додаток 1)

26.2. У житловій зоні забороняється:

б) стоянка транспортних засобів поза спеціально відведеними місцями і таке їх розташування, яке утруднює рух пішоходів і проїзд оперативних чи спеціальних транспортних засобів;

Кроме этого:

15.10. Стоянка забороняється:
    б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними дорожніми знаками, встановленими з табличками);
    в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;
    15.12. Водій не повинен залишати транспортний засіб, не вживши всіх заходів, щоб не допустити його самовільного руху, проникнення до нього і (або) незаконного заволодіння ним.

Так что я считаю - нужно искать паркинг, стоянку или гараж. А тем, кто царапает и портит авто - руки все же обрывать надо, но и самим не провацировать их.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Maxxy Jazz
    Поступил проще..живу в центре, ближайшая стоянка в 15и минутах. за 2 года 2 раза коцали авто. в итоге ставлю под окнами, поставил датчик движения,фонарь и камеру. от гопоты используется пневмо винтовка (1 раз в филейную часть, 1 раз не попал) благо 3 этаж. и все хорошо

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    В нашем небольшом дворике круглосуточно паркуется 16 машин, среди которых 2 микроавтобуса и несколько больших внедорожников. От постоянной езды взад-вперед разрушилось асфальтовое покрытие и просел грунт, в месте проседания, перед самым выходом из двора постоянно образовывается глубокая лужа, которую и здоровый человек не преодолеет, что уж говорить о стариках и инвалидах. Никто из владельцев авто зимой не очистит дорожку от снега, все отъезжают от порога, а мы, быдло, чистим двор или бредем по колеям. Я уж не говорю о ревущей по ночам сигнализации, о невозможности высушить во дворе белье, о запахах идущих в такую жару от машин в открытые окна первого этажа, о вечной грязи во дворе, потому что дворники не могут залезть под машины при уборке - это мелочи.
    К крылечку парадной нам оставили 70-тисантиметровый проход и мой брат, передвигающийся на протезе и с палками в руках, еле может пройти по нему.
    Уговоры на соседей не действуют, мне было предложено сменить квартиру, раз мне мешает машина, на жалобы получаю ответ, что нужно договариваться с соседями.
    Замкнутый круг. Но мне все-таки непонятно почему железяка приоритетней человека? Может попробовать стать диверсантом, обливать супом, дерьмом, царапать гвоздиком?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Может попробовать стать диверсантом, обливать супом, дерьмом, царапать гвоздиком?
    Можно, но главное не попасться на горячем

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Машины во дворе мешают недовольным пешеходам, которые сначала лезут на свой красный, а потом кричат, что их не пропустили.
    Гараж или крытую стоянку.
    Кстати о стоянках. Давеча заметил, что мега-стоянку на м. Жукова возле Югтранса разогнали. Там же машин не одна сотня стояла !!! Это все теперь где-то по дворам рассосалось....

16. Вверх #116
    Замкнутый круг. Но мне все-таки непонятно почему железяка приоритетней человека? Может попробовать стать диверсантом, обливать супом, дерьмом, царапать гвоздиком?
    Я отлавливала хозяев и предупреждала, что начну вести диверсионную деятельность если не будут оставлять проход ( правда я не ругалась так чтоб криком, а спокойно с умным видом рассказала на что готова разъярённая мать) Покрутили пальцем у виска, но те кого отловила оставляют зазор достаточный для коляски.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Maxxy Jazz Посмотреть сообщение
    Поступил проще..живу в центре, ближайшая стоянка в 15и минутах. за 2 года 2 раза коцали авто. в итоге ставлю под окнами, поставил датчик движения,фонарь и камеру. от гопоты используется пневмо винтовка (1 раз в филейную часть, 1 раз не попал) благо 3 этаж. и все хорошо
    А когда ж вы спите, если всю ночь на посту с ружьем?

18. Вверх #118
    Соседи за фонарь небось благодарны безмерно

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Мне мешают машины во дворах!! Они развозят болото и уничтожают клумбы. Я начал с себя - никогда не ставлю на клумбу, если нет места- проезжаю в конец двора.. Для большинства соседей, главное поставить так, чтобы можно было перенести ж..пу к лифту не касаясь ногами тротуара. Как научить соседей культурно парковаться? Как упросить не перепахивать двор джипом? И к стати, действительно заметил - уже неделю как вечером пустой двор... значит есть места на стоянках! значит есть силы до нее дойти!!
    я так понимаю, что ты ставишь машину во дворе ? Не на газоне, но во дворе, тогда о чем ты собственно споришь? Для таких, как базука ты тоже будешь быдлом, только потому, что у тебя есть машина , а у него нет.
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Вам же объясняют что "быдло" и "автолюбитель" понятия не взаимоисключающие.. А вы не понимаете)))
    в отличии от тебя я как раз понимаю, я сам не перевариваю быдло в любом виде, на колесах оно или ходит пешком. Думаю, что особо яростно настроенные против машин во двора личности , как только обзаведутся хотя бы старым тазом будут самыми большими жлобами , но уже с машинами.

Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    blackd, FatalBazuka
    вы конечно извините, но читать ваши поэмы просто тошно, от понимания вашей безтактности. вы поливаете гавном тысячи людей, называя их быдлом? а вы кто сами? вы самое настоящее напыщенное быдло в таком случае. у вас нет никаких прав лезть к людям со своими умозаключениями, вы никто и зовут вас никак. а судя по тому, с какой лёгкостью вы льёте дерьмо на людей - то представляю, что твориться у вас внутри... противно.

p.s. почитал тему аж тошно стало, что такие среди нас ходят...

p.s.s. машину ставлю на стоянке, заработал и на машину, уверен лучше вашей и на крытое место. но такого высокомерия не имею, и соблюдаю элементарные нормы поведения. и понимаю, что у каждого свои решения, своё мировозрение. мне тоже не нравятся шумные соседи, когда гадят в парадной, НО я понимаю, что свиздеть я не имею права и единственный выход для меня - это частный дом за городом. к чему и стремлюсь. и коль я живу в муравейнике, то хочеться мне этого или нет, я живу с людьми и воспитывать кого-либо права не имею.

Наххал
    тема кстати очень похожа на тему про поскот, помнишь? не приятно, согласись... когда идёт массовое поливание грязью по одному признаку, безобидному...
    ну вот понимаешь, я бы и рад с тобой согласиться, что зря так сказать обозначил - не всех жителей поскота , а большинство не самым благоприятным образом, но фатал базука , как раз относится к тем, кто защищал поскот, так что тут ну никак не получается ничего .
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сам автовладелец, авто ставлю в гараже (арендую). Меня машины во дворе напрягают в двух случаях: срабатывающие сигнализации в ночное время, и любители помыть авто возле подъезда. У меня такие соседи, что в них сочитаются оба этих напряга: их авто и срабатывает от любого чиха, и систематически его моют, разводя дикую грязищщу с лужами. На просьбы не реагируют (хотя надо сказать, что у меня были и победы: я провел ряд мероприятий, и они перестали курить в подъезде! - это в теме о борьбе с соседями)
    Что я думаю про этих людей, наверное не стоит говорить
    в том то все и дело, что быдло оно и в Африке быдло, что на машине, что на мопэде, что без транспорта, а машины по любому надо ставить где то.
    да вы страшный человек И я кажется знаю, гда вы живете, мы с товарищем туда сюда ходили, не могли никак понять, что с фонарем, то горит, то не горит Вы б подумали, что слегка выпивший человек может с ума сойти от такого
    В нашем небольшом дворике круглосуточно паркуется 16 машин, среди которых 2 микроавтобуса и несколько больших внедорожников. От постоянной езды взад-вперед разрушилось асфальтовое покрытие и просел грунт, в месте проседания, перед самым выходом из двора постоянно образовывается глубокая лужа, которую и здоровый человек не преодолеет, что уж говорить о стариках и инвалидах. Никто из владельцев авто зимой не очистит дорожку от снега, все отъезжают от порога, а мы, быдло, чистим двор или бредем по колеям. Я уж не говорю о ревущей по ночам сигнализации, о невозможности высушить во дворе белье, о запахах идущих в такую жару от машин в открытые окна первого этажа, о вечной грязи во дворе, потому что дворники не могут залезть под машины при уборке - это мелочи.
    К крылечку парадной нам оставили 70-тисантиметровый проход и мой брат, передвигающийся на протезе и с палками в руках, еле может пройти по нему.
    Уговоры на соседей не действуют, мне было предложено сменить квартиру, раз мне мешает машина, на жалобы получаю ответ, что нужно договариваться с соседями.
    звучит прямо, как жалоба в горсовет и брат инвалит на протезе присутствует и точные замеры и драматизм в написании, а вы пробовали попросить людей по человечески ? Ну нормально то есть, тем более, что то слабо верю, что все 16 машин паркуются одновременно у подъезда, одна или две машины, вот и попросите нормально. У меня лично это всегда срабатывало, пока еще пешеходом был, да и сейчас ненавижу, когда быдло на машинах паркуется перекрывая проход в подъезд и , что уж совсем отвратительно пандусы для колясок с детьми или инвалидами.
    Но вот вести диверсионную деятельность вам не советую, все же сначала поговорить, потом жалобы в милицию, а то, владельцы больших внедорожников, они ведь вам могут и лицо попортить, а оно вам совсем не надо.
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Я отлавливала хозяев и предупреждала, что начну вести диверсионную деятельность если не будут оставлять проход ( правда я не ругалась так чтоб криком, а спокойно с умным видом рассказала на что готова разъярённая мать) Покрутили пальцем у виска, но те кого отловила оставляют зазор достаточный для коляски.
    вы сразу начинали разъяренно говорить? Может потому и крутили пальцем ? Знаете, я ведь и сам папа молодой и когда выходил с коляской иногда натыкался на непреодолимое препятствие в виде чьей то машины, обычно всегда хватало простой просьбы нормальным тоном, что бы человек тут же убрал машину , да еще и извинился.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    В нашем небольшом дворике...
    ....Замкнутый круг. Но мне все-таки непонятно почему железяка приоритетней человека? Может попробовать стать диверсантом, обливать супом, дерьмом, царапать гвоздиком?
    А почему надо бороться с машиной , а не с хозяином?
    Почему надо царапать машину , а не лицо ее хозяина?
    Слабо вылить ведро с помоями на голову молодого парня или милой девушки ?
    Страшно, можно сдачи получить, да и за хулиганство можно загреметь.
    А вот втихаря, ночью разбить стекло - самое то!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права