|
над которыми не будут смеяться тут![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
спорить не буду, приведите пример
Я только что глянула соседний топик и поняла о чем речь. Да вот в глаза такую рекламу не видела и слухом не слышала. Вот его, непосредственно ролик-то, и обозвала подлинником.
А мне не хочется жить с "должен купить", звучащим из рекламы. Это навязывание получается, причем откровенное. А это уже вызывает неприятие таких текстов. Действительно нужно как-то опосредованно влиять на мозг![]()
[QUOTE=даздраперма;2179714
А мне не хочется жить с "должен купить", звучащим из рекламы. Это навязывание получается, причем откровенное. А это уже вызывает неприятие таких текстов. Действительно нужно как-то опосредованно влиять на мозг[/QUOTE]
Эстеты...Я согласен - грубовато. Но не пик
i do direct
Не пик? Хм (недоумевая), а что может еще больше напрячь в рекламе, чем это пресловутое "должен купить"?
У меня может и острая реакция на подобные вещи, но первым рефлексом будет "уж кому-кому а продавцам ролетов я точно ничего не должна. Все в сад!"
И куплю железные ворота им назло =)))))))))))))
ИС-2 не смотрела. Не могу ничего сказать по этому поводу.
А вот насчет "СПАС"... Во-первых, по-моему это не стихи, а так, типа слоган с омонимами, игрой слов (так что идея есть). А, во-вторых, по-моему образ как раз правильный - спасение от боли для людей с проблемами позвоночника - это действительно то, чего они ищут. (Правда, на деле этот Спас оказался эээ... ммм... неэффективным, скажем так. Но это уже совсем другая история)
Да, идея глубокая, а главное - уникальная. Я и говорю: "кеды-полукеды"...
"Мегастрой - свой дом построй".
"Мегадом-надежный дом".
Примитив.
i do direct
без проблем, слово "супер" можно менять, на : дерьма тачку, гавна тачку и т.д. Здесь ключевое слово тачка.
Социальные закладки