|
Механическая
Оптическая
Лазерная
мышь Logitech MX1000 Нормально..))
13/11)))
мне нужна мышка к ноуту, вот думаю, какую б выбрать? Где хороший выбор мышек? В районе 30 у.е. до этого около 5 лет пользовалась оптической A4tech (брала когда -то за 15 у.е. или что-то около того) , в принципе довольна. Я не особо взыскательна к мышкам))
2 AlNet,Galleon--ухупочти...
а вы почитайте что она может и отзывы...будете удивлены..
плохо, правда, что джля гейминга не предазначена..
Любит наш народ всякое говно.....
Последний раз редактировалось AlNet; 24.04.2008 в 15:42.
По дизайну она да не спорю выше всяких похвал, в стиле логитека, но отдавать 230 енотов за грызуна, та ну нафигПлюс она не делает ничего такого особенного. Махать рукой в воздухе, как дурак. Да и по махаешь так с недельку другую и как положено грызун приземлится на стол и будет брюхом чухать коврик. Правильно говорит Galleon за эти деньги можно видео купить. Грызун должен покрайней мере хоть чай сам делать
![]()
Последний раз редактировалось BlackGhost; 28.04.2008 в 19:06.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
а я купила себе проводную G-Cube. Провод автоматически сматывается в брелок.
Вроде нормально. Цена в Фоксмарте 119 грн. За беспроводную - 199 грн., но нет цветов
у меня A4 Tech x750bf, доволен![]()
пока взял себе ДЖи 5
лазер возможность подбора груза - 410 грн.
на первое время хватит..
но в будущем, когда опустятся цены всё рав но мечу на ЭиР.
люблю стильные многофункциональные гаджеты...
а клава Ди Ново чего стоит! уу!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Здравствуйте. А я пользуюсь на работе древней Microsoft Trekker Wheel Mouseблагодаря тому что беспроводные Genius, A4 и дешевенькая Logitech (ERGO R815 USB Silver, R7-70D-2, RX-650) ну очень глючили!!! Батарейки садятся за пару недель, при перезагрузке иногда не определяется (А4), при полуразряде батерей - торможение курсора.
Дома юзаю беспроводную лазерную Logitech MX620- полная противоположность - батарейки работают уже более 4-х месяцев, отличное управление курсором, радиус действия более 3-х метров. Выбирал под ноут, в итоге выбрал полноразмерную мышь, главное что адаптер у нее маленький... И еще - колесо прокрутки в маусе MX620 из мышек серии Revolution с технологией MicroGear - супер!
Вполне доволен своей A4Tech X750BF! Отличная мишь за приемлимую цену!
Социальные закладки