а могу мне ответить постояльцы этой темки, если не сложно,-- много ли встреч и походов на диско было? и сколько людей обычно собиралось? или это только разговоры.. интересно, просто
|
15-го (пятница)
16-го (суббота)
а могу мне ответить постояльцы этой темки, если не сложно,-- много ли встреч и походов на диско было? и сколько людей обычно собиралось? или это только разговоры.. интересно, просто
похоже нас в этой темке сегодня только двое пока))) и никто не ответит))
мы ток на след выходные могём...ибо завтра сутречка на работу
Девочки, походы были! Правда три раза всего пока! Ходили в Восток, в Мелодию, а в эту пятницу - в Преторию. Отлично оторвались!
Прошу обратить внимание, что тема - о дискотеке 80-90-х. Поэтому остальные клубы - это не сюда![]()
понятно))) а ведь диско я уважаю, и в преторию ходили часто )) и если если соберетесь, то я с вами
Там очень весело! Когда мы были в Мелодии, Палладиум заглох уже к четырем утра. А в Мелодии все плясали до 6
В следующий раз надеюсь добраться-таки до Меда.
А кто знает есть в Одессе тематические диско...типа сальсы,румбы где можно потанцевать и поучиться танцевать
кто то хочет поехать с нами в Карпаты с 29 декабря по 5 января ???
подробнее тут! https://forumodua.com/showthread.php?t=672351
идем в Мёд сегодня!!!
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
да ходили сказать что сильно весело, нет.. людей было мало.. музыка в стиле 80-90 диско, больше зарубежных хитов.. даже не смотря что была там вечеринка у хозяев заведения и они гуляли для такого зала. надо народу в человек не меньше 200 , а так когда в двое меньше оно как то не так... цены дешевле чем в Мелодии палладиуме. обслуживание мне понравилось.. неплохое..своевременное.. как по мне уютнее конечно в Меллодии, возможно из за того что там помещение поменьше и по компактнее.. и более обустроенннее.. в Меде более пусто как то кажется... иди надо компанией не меньше 5 человек.. а то и 10.. но по сути разгуляться есть где.. места там отбавляй..
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
никто не хочет завтра-послезавтра в Восток сходить?))
Социальные закладки