Тема: ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 256
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Oldman, хорошо, не буду

Не, у меня было более мягкое мнение о Вашем мнении о ВЮ. Скажем так: смазанно-негативное. Подкоррррррекрррруем.

Кстати о рыбе: как я понял в процессе предвыборов журналисты будут переучиваться на какие-то другие специальности, поскольку по самой животрепещущей теме им иметь свое мнение будет не полагаться. Во избежании (с бессмертного "Понедельника ...")

2. Вверх #102
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Мало ли что там кричали? Если сейчас начнем все огрехи вспоминать и, как вы любите, в сторону только одного кандидата пургу наметать, то легче от этого не станет. Обоих вспоминайте! Вспомнили "Разом нас багато", так не забывайте "Янукович - президент, Ющенко - капут!" под матюки которой кружились богомольные старушки. Вспомнили "Юс-чен-ко!", вспомните литургию в честь Януковича на Думской и зазомбированый народец, которые обзывали и пинали проходящих людей, которые интересовались "а что здесь происходит?". Спросите где я это видел? Работал много осенью и зимой. Все митинги освещал - и оранжевые и сине-белые - много гадостей запомнил. А, напоминаете про Майдан? Так вспомните палатки на Куликовом поле и пьяные гульки под Верку Сердючку по ночам. И надписи маркером на Ленине: "В палаточном городке живут: Батя, БОян, Кела и проч." Не хотите вспоминать?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Oldman, так и не видел. Единственное, что по Интеру слышал, что во1-х енто была запись, а во2-х, что показали 35 мин из часа сорока записанных. Ну и комменты аналогичные Вашим.

Может его там кто и вправду зомбирует или под гипнозом держит? Ну уже определись ты в конце-концов и президенствуй в какую-то определенную сторону и постоянно, а не мечись как флюгер на морском берегу... Он мне чем-то меченого напоминает, не могу понять только чем конкретно...

4. Вверх #104
    Конечный бенефициар
    Скептик, я говорю об обгаженных надеждах простофиль это кричавших, а не о хулиганских выходках тел (человечьего облика уже не было), накачанных "Сарматом" в синем шарфике или упитых дешевой водкой и подтирающихся оранжевым. Ведь надеялись, верили, в экстазе бились, а получили ....то что получили. И,Скептик, будем объективны: "Майдан" - э то майдан, а не шапошный митинг в поддержку донецкого кандидата.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    cape, Смазанно-негативное не получается . Мне вообще они все (политики на Майдане) были до глубокой лампочки. Мне очень понравился сам Майдан. Очень понравилось, что есть люди, которые не считают себя "козлами" и этих людей очень много. Понравилась организация и очень понравилось отсутствие крови. Дико понравился Боделан в ЮАР и Бакай в Москве. А персоналии - ну вот я и вижу только Тимошенко, которая может все исправить и держать всю эту гоп-компанию в кулаке и Луценко, но он чисто по-человечески.

показали 35 мин из часа сорока записанных.
    Я тоже это слышал - жутко недоволен. Готов взять свои слова обратно о "неполучившихся акулах". Может быть они и додавили Ющенко, но нам это не показали. Сие есть плохо. Факт того, что нам хоть что-то показали - сие есть хорошо.

Может его там кто и вправду зомбирует или под гипнозом держит?
    Версия имеет право на существование. Но пусть лучше так, чтобы все видели и могли сделать выводы, чем как в России - президент Мессия, все пошли вон.
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, важко пояснити щось людині, яка просто нічого не хоче зрозуміти...
    Пам'ятаю, ми якось на день міста пішли на Куликове з подругами на концерт. думали, що там буде щось пристойне, а насправді виявилось, що там "співає" якась одеська попса і під фанєру. Коротше, лажа повна... Але ми хотіли свята і ми його собі влаштували. Ми так прикалувались під час пісень, так з них стібалися і тіпа "підспівували", що таки отримали кайф від концерту. Зі сторони могло здатися, що дівчаткам концерт і справді сподобався і їм подобається вся та "хрєнь", яку і піснями назвати важко... Але ж насправді це було не так...
    Люди на майдані просто захищали своє право БУТИ на майдані. От і все. Вони захищали своє право ось так просто вийти і сказати, що їм щось не подобається. Бо в Україні саме НАРОД є владою.
    І пофіг, що зараз чиїсь сподівання не здійснилися, проте ці люди знають, що це вони самі зробили вибір, а не хтось за них...
    А до того ж всі тупо сиділи в своїх квартирах, тупо ходили на вибори, тупо ставили хрестики, тупо потім вислуховували результати виборів, і тупо 5 або 4 роки собі під ніс висловлювали все що думають про Президента і ВР.
    Майдан - це перша стадія будування громадянського суспільства. Просто інакше українці зараз би не змогли показати своє невдоволення, не навченні ще...
    Та і мітинги за Януковича в принциіп не краще і не гірше... Люди також висловлювали свою позицію. І це нормально. Люди перестали боятися своєї позиції. Не дай Боже комусь сказати, за кого голосував, а може не за того було треба. А тоді всі запросто носили якісь стрічки і всі все розуміли...

Майдану було просто все по кайфу. Людям 13 років і хліба, й видовищ не давали... А тут такий карнавал...А Ви схожі на сноба, якщо цього не розумієте...
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Oldman, в смысле не ярко-выраженное. Так понятней? Во, правильно, без освещения! Все-же клава не имеет одной важной особенности в разговоре: тона. И мимики. И руками не машет. Я надеюсь Вы меня понимаете.

Интересно, кем они себя сейчас считают, люди с майдана? Только спокойно (это я не для Вас а для боевитых наших форумчан), я никого ни с какими животными не ассоциирую, за исключением некоторых индивидумов не с форума и исключительно на основании личных впечатлений от длительного общения. А те кто был против майдана, если так можно выразиться, они кто?

Т.е.действия бывших властей во время столпотворения понравились. Не ожидаааааал от Вас. :wink:

Так РБ в Питере? Главное что не в Одессе. Еще-бы последствия ликвидировать, но не при нынешних, это не те ребята которые чего вернут. Разве только переделят по новой...

А Вам не кажется, что если лишат права журналистов комментировать и делать выводы из действий политиков (надеюсь слышали эту версию "невмешательства прессы" в избирательную компанию) то у нас будет уже даже не мессия, а сам верховный? Надеюсь, что может кто-то из людей близких к этой кухне расскажет, как пишущая братия енто дело воспринимает и трактует. Еще по сути этого: ВЮ очень быстро перенимает опыт предшественника. А Ваша любимица по своей сути скорее ближе к Иосифу Виссарионовичу, не взирая на всю свою эту ... как ее ... неженскую привлекательность. Дайте только ей власть. Вот только уровень не тот ... Развернуться негде и не дают.

Так и там прямой! эфир и все могут делать выводы. ?!?

8. Вверх #108
    Конечный бенефициар
    Майдану було просто все по кайфу. Людям 13 років і хліба, й видовищ не давали... А тут такий карнавал...
    Iрися, Вот с этими словами согласен. Чистый карнавал, не имеющий ничего общего с проявлением своей гражданской позиции.

. Бо в Україні саме НАРОД є владою
    Только на бумаге. Народ никогда ничего не решал. В декабре все решил разумеется не народ. А народ использовали как средство давления. Потому я не ходил ни на какие митинги. Очень не хотелось быть использованным.

проте ці люди знають, що це вони самі зробили вибір, а не хтось за них...
    Абсолютно нет никакой уверенности в правдивости последних голосований. Ну никакой уверенности. Разве ющенковский центризбирком чем то чеснее януковского?

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Проффесионал,
    Абсолютно нет никакой уверенности в правдивости последних голосований. Ну никакой уверенности. Разве ющенковский центризбирком чем то чеснее януковского?

Самая хрень, что и в будущих такой уверенности нет... У меня лично, так как-бы даже и наоборот...

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    Очень понравилось, что есть люди, которые не считают себя "козлами" и этих людей очень много.
    Хорошего же Вы были мнения о соотечественниках до этого момента!
    А персоналии - ну вот я и вижу только Тимошенко, которая может все исправить и держать всю эту гоп-компанию в кулаке и Луценко, но он чисто по-человечески.
    Т.е. доморощенные диктаторы уже вроде как и не диктаторы вовсе?

11. Вверх #111
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Другой вопрос...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #112
    Конечный бенефициар
    . А персоналии - ну вот я и вижу только Тимошенко, которая может все исправить и держать всю эту гоп-компанию в кулаке и Луценко, но он чисто по-человечески.
    Луценко...извините, Oldman, он даже на поца не тянет.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    ВР создала комиссию по расследованию скандала с пленками. По-моему главная цель всего этого действа - Литвин. Срциалисты прям пеной брызгают на него. Я не питаю особых иллюзий в отношении объективности и правдивости выводов этой комиссии, но может чего интересного и всплывет.

14. Вверх #114
    Конечный бенефициар
    cape, конечно Литвин. "Народная партия" - реальная угроза для и без того потрепанных морозовцев.

15. Вверх #115
    Чистый карнавал, не имеющий ничего общего с проявлением своей гражданской позиции.
    Чому ж?! Це ж не було тупим приганням на місці як під час якихось халявних концертів на майдані. Люди блокували Адмінстрацію Президента, пікетували різні будівлі, запрошували приїжджих до себе додому, привозили речі та їжу... Все це давало відчуття єдності.
    А Ви все за старе... Єх...

16. Вверх #116
    Конечный бенефициар
    Iрися, а если бы пастухи приказали дружно помочиться на здание ВР, то и это сделали бы. Стадо есть стадо.

17. Вверх #117
    Проффесионал, тобто?! Всі робили все цілком добровільно. В мене чимало знайомих, які були на майдані і також чимало, хто посилав його нафіг і сидів вдома...
    Стадо - це коли тебе пивом обіллють і ще посміються над цим...

Я ходила на мітинги за Ющенка, але жодного разу "Ю-ЩЕН-КО" не скандувала та інші некоректні слогани... І було багато таких, хто робив як я... А стаду пофіг що кричати, де, і коли...

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    cape, Не хватало еще, чтобы клавиатура руками размахивала . Она у меня бело-синяя . Тон как раз очень четко прослеживается, также как и воспитание. Слабое подобие мимики есть. Осталось только научить людей думать - и все будет зашибись!

кем они себя сейчас считают, люди с майдана?
    За всех людей трудно расписываться, тем более, что я не был на Майдане. Однако могу представить себе как тех, так и других. Разумеется исключительно со своей колокольни.
    Вышедшие на Майдан люди до сих пор могут гордится своей смелостью, радоваться за свою причастность к переменам в стране, восторгаться своим "поднятием с колен" и непринятии рабства. Люди с Майдана могут относится как угодно к персоналиям, но чувство удовлетворения от произошедшего уверен никуда не делось.
    Противники? Надо четко распределить эту массу людей. Наверняка большая часть шахтеров, которых принудительно вывезли, но не обеспечили ничем необходимым, и с горя начавшим пить водку. Еще есть категория "послепенсионного возраста" - но это невозможно обьяснить никакими словами. Есть люмпены и бандюки (те, кто старается быть похожим на Сашу Белого) - о тех тоже немного скажешь, если человек читать не умеет, а только кричать "БлЯ", в смысле блок Януковича, а чаще в прямом смысле, то о чем говорить? Вот недавно увидел "Молодежь за Януковича" - абсолютно непонятно . Что молодой человек может увидеть позитивного в концлагере и вечном сателлитстве под Россией? Как они видят уважение к ДВАЖДЫ судимому бандиту? Не могу их понять. Ну, и наверняка есть категория людей, которые категорично против Тимошенко и Ющенко персонально. Причем какая-то часть этих людей проголосовала "Против всех", а какая-то - вытерла слюну Януковича с лица, сказала, - "нам не привыкать, но Ющенко хуже", и проголосовала за Януковича. Хотя я уверен, что последняя категория на митинги в поддержку фальсифицирования не ходила.

Вот так я вижу эту и ту стороны.

Т.е.действия бывших властей во время столпотворения понравились.
    Действия? Или трусость? В любом случае, я действительно очень рад, что не пролилось крови.

Главное что не в Одессе.
    Согласен! Сам факт "драпания" тоже достаточно показателен. А новая городская власть, как по мне, так изо всех сил бьется за возврат (гостиницы Спартак и Большая Московская), я удже не говорю о внешнем виде города и дорогах. Да, да дорогах, чтобы Вы тут не рассказывали

А Вам не кажется, что если лишат права журналистов комментировать и делать выводы из действий политиков (надеюсь слышали эту версию "невмешательства прессы" в избирательную компанию) то у нас будет уже даже не мессия, а сам верховный?
    Кажется, даже очень сильно кажется. Но надежда на то, что это уже ДРУГАЯ страна все еще очень сильна. Если из СМИ Кучмовского разлива можно было получить необходимую для раздумий информацию, то сейчас - проблема не захлебнуться в этом потоке.
    Я не готов оценивать экономические способности Иосифа Виссарионовича, но факт на лице - после страшнейшей войны СССР полностью восстановилось. И есть надежда, что Украина тоже сможет выйти на следующий виток развития. В отличии от "протектората" России. А репрессий и концлагерей можно ждать от Лукашенко и Путина (настоящие диктаторы), но не от Ющенко (вряд ли вырастет до диктатора) и уж тем более от Тимошенко.

Так и там прямой! эфир и все могут делать выводы. ?!?
    Да. Прямой эфир в 14:00 по Москве . А делать выводы действительно можно, это и отличает Хомо Сапиенса от попугая. Вот например очень интересен Ваш вывод о времени "обращения к народу" не в конце года, а за квартал до него. Чего Путин так боится за последние 3 месяца?
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #119
    Чего Путин так боится за последние 3 месяца?
    Ги... Спостерігала я той "прямий ефір"... Ви коли-небудь бачили, щоб якийсь ветеран на чітко і правильно висловлював свої думки, особливо якщо спілкується з Президентом?!
    та я Вас прошу... Завчасно вигадані питання "тіпа від звичайних мешканців Росії" на які Путін завчасно знав відповідь...
    Різниці між таким "прямим ефіром" і записаним в'ю з монтажем не бачу...

І взагалі, як сьогодні правильно хтось у нас в редакції сказав: Українські вибори - це коли є ва лайна і ти між ними обираєш... :?

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Oldman, да, я не ходил на митинги. Но и слюну с морды не утирал. И повторись еще раз необходимость выбора того момента - сделал-бы тоже самое. И не за ВЯ, а против ВЮ и особенно его окружения. Тут, в очередной раз соглашусь с Iрися, : выбор приходится делать из двух г.

Конечно действия. Можете бежать - можете лежать - все равно какие-то действия. Причины и побуждения - это несколько другое.

Так, лидеров попускаем для конструктивизма и прогресса.

Я не понимаю, честно говоря Вашу иронию в отношении 14.00: у камчадалов это уже 23. Ночь.
    В отношении времени года - не знаю. На Руси осень всегда была каким-то рубежом, даже Новый год говорят раньше встречали осенью. Может поэтому? А Вы считаете, что ему есть чего опасаться до конца года? Может омолодиться собирается?!

Oldman, Iрися, а чего вы ожидаете от прямого эфира с президентом страны? Что-бы ему там матом гнули мэжи очи без купюр? Я конечно с Иришкой спорить не могу, как с профи, но все-же: как это должно быть подано и организовано? Вот с конкретикой? Как реально и конструктивно, гарантируя хотя-бы рамки приличия, будь Вы на месте главреда или кто это организовывает, Вы-бы организовали прямой эфир с президентом Украины или России или США или кого еще?

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя