Oldman, хорошо, не буду
Не, у меня было более мягкое мнение о Вашем мнении о ВЮ. Скажем так: смазанно-негативное. Подкоррррррекрррруем.![]()
Кстати о рыбе: как я понял в процессе предвыборов журналисты будут переучиваться на какие-то другие специальности, поскольку по самой животрепещущей теме им иметь свое мнение будет не полагаться. Во избежании (с бессмертного "Понедельника ...")

Тема:

. Мне вообще они все (политики на Майдане) были до глубокой лампочки. Мне очень понравился сам Майдан. Очень понравилось, что есть люди, которые не считают себя "козлами" и этих людей очень много. Понравилась организация и очень понравилось отсутствие крови. Дико понравился Боделан в ЮАР и Бакай в Москве. А персоналии - ну вот я и вижу только Тимошенко, которая может все исправить и держать всю эту гоп-компанию в кулаке и Луценко, но он чисто по-человечески.
. Что молодой человек может увидеть позитивного в концлагере и вечном сателлитстве под Россией? Как они видят уважение к ДВАЖДЫ судимому бандиту? Не могу их понять. Ну, и наверняка есть категория людей, которые категорично против Тимошенко и Ющенко персонально. Причем какая-то часть этих людей проголосовала "Против всех", а какая-то - вытерла слюну Януковича с лица, сказала, - "нам не привыкать, но Ющенко хуже", и проголосовала за Януковича. Хотя я уверен, что последняя категория на митинги в поддержку фальсифицирования не ходила.
Социальные закладки