Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1171
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от red_biker
    сестра случай рассказала, как с типом познакомилась... значит стоит на остановке ждет маршрутку.. рядом парнишка лет 27 стоял, развязался у них разговор.. оказалось что этот парень учился в какойто школе в Москве и реально умеет читать мысли человека.. он кароче рассказал сестре все значимые события в ее жизни... вобщем потом сеструха долго отходила ...
    Я тоже умею так делать! Мне недавно из-за ошибки на сервере ukr.net (или еще где-то) пришло куча чужого мыла из какой-то организации с чужими подробными резюме и фотками! А так же телефоны и адреса всех сотрудников! Это случайно. Но можно ведь так сделать и специально, благо многочисленные дыры в мелкософтовском софте это позволяют. Вот такая магия. Это вам не баннерный счетчик накручивать!

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИнтроверТ
    Я один раз пробовал создать гомункуласа...дурак ,лучшеб собаку завёл..
    "гомункуласа" очень просто создать, тут кто-то уже написал "снимаю, порчу". Главное не предохраняться при этом.

3. Вверх #103
    User banned Аватар для Voland
    В общем-то все здесь с магическими способностями...
    Я думаю что вопрос следовало бы ставить так ; "а кто ОСОЗНАННО пользуется своими магическими способностями?:"

4. Вверх #104
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    сверх человеческие способности и есть магия,просто мі наверно не правильно понимаем єто слово.Я верю в єто и такие люди есть, но на форуме не знаю...

5. Вверх #105
    Изводительница
    Мисс Харизма
    люди , которые сталкивались со сверхестествеными явлениями прекрасно знают что это такое.......те , кто не верят....ну что ж может им и не нужны эти знания......
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #106
    у человека такой менталитет,что если он чего то не может или не видит ,то значит этого не существует и ...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2
    сверх человеческие способности и есть магия,просто мі наверно не правильно понимаем єто слово.Я верю в єто и такие люди есть, но на форуме не знаю...
    С одной только маленькой поправкой - вполне человеческими способностями, но может не совсем социальными

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Tasya
    Воланд, по приметам они на ладошках ростут

Товарищи, а че вы ругаетесь? те, которые не верят все равно поверят тока когда столкнутся, те, которые верят те уже столкнулись, так че вы лишний раз напрягаетесь - это каждого право во что-то верить или нет
    У людей вообще к сврхъестественному специфическое отношение. Обязательно нужно убедиться лично. В то же время исторические события, научные открытия, творческие изыски личного присутствия или участия для признания не требуют. Хотя сомневаться можно при желании во всем.
    Может те, которые отвергают наличие "сверхъестественного" просто его панически боятся?

9. Вверх #109
    Mystic soul
    а может просто склад ума другой? левосторонее полушарие рулит у них

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина
    Может те, которые отвергают наличие "сверхъестественного" просто его панически боятся?
    Что есть сверхъестественное? Человек каждый день сталкивается с необъяснимым и пытается объяснить - создает теории, основанные на опытах и обладающие предсказательной силой. Если не выходит, то постулирует в качестве аксиомы (предмета веры, если угодно). Пока кто-то другой не объяснит, подтвердит либо опровергнет.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина
    У людей вообще к сврхъестественному специфическое отношение. Обязательно нужно убедиться лично. В то же время исторические события, научные открытия, творческие изыски личного присутствия или участия для признания не требуют. Хотя сомневаться можно при желании во всем.
    В достоверности научных открытий можно легко убедиться на опытах. Это еще в школе делают. Для истории есть музеи. В то же время любая наука не требует никакой веры и допускает сомнения в чем угодно. Более того, сомнения это двигатель науки! Сомневаешься - докажи что это не так, приведи контр пример и ты победил, внес вклад в науку.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    Мне интересно,есть ли здесь те,кто реально занимается или занимался магией,у кого есть эти способности..Если есть.обозначтесь и если можно расскажите о себе...
    Вы не думали, если бы такие люди существовали бы, то вся власть мира была бы в их руках...

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от YOKO
    Люди с магическими способностями (маги) действительно есть, но они в отличии от всякой мелкой шелупони здесь об этом отписываться не будут. Я вам это гарантирую.
    У меня друг раньше известным чёрным магом был и даже преподавал по всему СНГ эту муть.
    В качестве экзамена например нужно было прочитать мысли прохожего или учителя и т.д.
    Насколько это всё серьёзно и опасно вы даже не представляете.
    Живыми и несумашедшими из магии уходят ЕДИНИЦЫ. Учтите это обстоятельство, юные эксперементаторы.
    Как-то мне мало во всё это вериться...

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для everforgive
    магия - воздевствие психической энергии человека на мир и всё что из этолго получается. разумеется никаких бабок - ёжек и тому подобной фигни типа летания на метле, пока в иснной магии нет((=. та тренировок и терпения. веры требует религия - это другое.
    ***Живыми и несумашедшими из магии уходят ЕДИНИЦЫ. Учтите это обстоятельство, юные эксперементаторы.***
    несогласна. категорически.сумашедшими и мёртвыми уходят из жизни а не из магии.
    съехать с катушек сможет только тот кто не умеет фильтровать то что в магических книгах написано.
    3) магия не засекается радарами и прочей механической фигнёй. она либо работает(если действие выполнено правильно) либо нект ( тут всё ясно)
    к сожалению в инете в основном много гарипоттеровских сайтов или тому подбных которые претендуют на крутость.. изобретая ((((= астральное карате(((=юся грясь лотос и чакры откроются....(((= и такой фигни - завались - неразгребёш.
    4) по поводу магических способностей - в разном колмчестве есть у каждого. правда называть их магическими красиво но неправильно(= но это ладно...

вопщем жду гневных возражений и скептичексих извращений(;
    какнить загляну черес недельку.. или раньше..
    желаю удачи, с ув.
    ваш **маг** (хихи)
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Jotun
    Everforgive, ты попробуй им еще объясни, что Земля круглая, скорее надорвешься ...
    Тьма всегда и везде, свет лишь скрывает её...

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от -My-
    Вы не думали, если бы такие люди существовали бы, то вся власть мира была бы в их руках...
    Так и было...да и есть пожалуй

17. Вверх #117
    Новичок
    Каждый человек наделён магическими способностями, он подключён к единому геоинформационному полю земли, разница человека от человека же - это его умение определять и развивать свои способности. Естественно , это путь нелёгкий. И людей, которые действительно обладают СПОСОБНОСТЯМИ можно встретить крайне редко, ибо они отрешены от этого мира.

Нет, я не имею в виду бомжей Люди со Способностями так же едят, так же спят, общаются. Но своей иной жизнью они не любят светить, ибо путь магии - это путь уединения, путь познания самого себя, как части природы. Любые чужие эмоции и переживания, тем более агрессия и похоть мешают.

Если хотите знать, правосл. отец Александр Мень сам признавал, что магия существует. Только вот обычным людям стараться постичь непостижимое удастся едва ли.

Чем больше человек обращает внимания на себя (не нарсицизм,мать его ) , чем больше он впитывает положительеой энергетики от человеческого окружения (хотя мало вероятно что найдётся окружение без отрицательных эмоций и энергетики) , и окружающей среды (в городе - почти нереально, а мест со сосредоточением благотворных постоянных магнитных потоков не так много в современном индустриальном мире), чем больше впитывает знаний касательно развития собственных духовных сил, тем больше вероятность, что он получит Знание.

Путь к Знанию лежит через освоение многообразия культур и религий (Ведь в каждой из них разбросаны части, кусочки Познания), глубоких медитаций (состояния безмыслия), через телесную и духовную очистку(освобождение от всего ненужного, от материальных потребностей, которые не требуются для собственного развития), и собственно Желания. При этом стремится к какой то конкретной цели бессмысленно, всё что должно прийти, должно прийти в процессе Осмысления.

Нелегко, не правда ли?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от everforgive
    магия - воздевствие психической энергии человека на мир и всё что из этолго получается. разумеется никаких бабок - ёжек и тому подобной фигни типа летания на метле, пока в иснной магии нет((=. та тренировок и терпения. веры требует религия - это другое.
    ***Живыми и несумашедшими из магии уходят ЕДИНИЦЫ. Учтите это обстоятельство, юные эксперементаторы.***
    несогласна. категорически.сумашедшими и мёртвыми уходят из жизни а не из магии.
    съехать с катушек сможет только тот кто не умеет фильтровать то что в магических книгах написано.
    3) магия не засекается радарами и прочей механической фигнёй. она либо работает(если действие выполнено правильно) либо нект ( тут всё ясно)
    к сожалению в инете в основном много гарипоттеровских сайтов или тому подбных которые претендуют на крутость.. изобретая ((((= астральное карате(((=юся грясь лотос и чакры откроются....(((= и такой фигни - завались - неразгребёш.
    4) по поводу магических способностей - в разном колмчестве есть у каждого. правда называть их магическими красиво но неправильно(= но это ладно...

вопщем жду гневных возражений и скептичексих извращений(;
    какнить загляну черес недельку.. или раньше..
    желаю удачи, с ув.
    ваш **маг** (хихи)
    Почти согласен!Всю "магию" делает третий глаз(блин вдруг забыл как он в медицине называется) и сила мысли,потомучто мысль это энергетическая субстанция.Я так считаю!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от -My-
    Почему людь так устроен что ему обязательно нужно какое то доказательство? За доказательствами в Цирк пожалуйста к рядовому фокуснику.Ни один нормальный умеющий не будет ходит с табличкой на лбу что он маг. И по поводу мира точно так же.......Те кто знают-те делают и живут замечательно.....ни плохо ни хорошо, а так как им нравится. А те кто не знают-трепятся просто языком, вот вам и куча шарлатанов. Но! в них есть своя польза......чем больше обычный человек не Верит во что-то, тем легче им манипулировать

20. Вверх #120
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Цитата Сообщение от -My-
    ты поройся сколько ест книжонок про это ещё с СССР!
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2
    Почти согласен!Всю "магию" делает третий глаз(блин вдруг забыл как он в медицине называется) и сила мысли,потомучто мысль это энергетическая субстанция.Я так считаю!
    Но мысль это электричество но биоток и напряжение его очень мало но раз малое напряжение очень может быть что и свойства другие... в общем раз этим вопросом серьезно занимались СССР и фашисты значится что-то да есть!
    Quod erat demonstrandum

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права