ДА!!!!Сообщение от Demagog
|
ДА!!!!Сообщение от Demagog
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
и мне, и мне... хочу фотокчисто из любопытства... можно по скайпу передать, это чтобы не мучацца
![]()
На досуге нарою для тебя что нить в Гугле.Сообщение от Профессионал
![]()
Ты не в курсе в каких салонах делают фото эпиляциюСообщение от Tasya
?
2 Стрекоза: В Розовой пантере.
Существует серия средств для депиляции Opilca (крем, крем для лица и бикини, мусс для депиляции, холодный воск с роликовым аппликатором, полоски для депиляции и полоски для депиляции лица и бикини). Наиболее эффективно действуют средства на основе воска- удаляют вместе с волосяными луковицами. Удачи!
сделал эпиляцию в районе гуча, после этого чувствую себя намного легче, вот теперь думаю гдебы ещё сделать...
как это вообще происходит?Сообщение от Стрекоза
я по телеку видел. ложишься короче. прибор такой короче. а по тебе типа другой штукой водят. внешне она на портативный сканер похожа. на лицо тебе очки, как в солярии надевают. ну и действительно этот сканер с каким-то временным интервалом загораеться как вспышка фотика. вот отсюда и название. с их слов абсолютно безболезненно.
и чё потом? волосы сами отваливаются?
Принцип действия фотоэппиляции основан на разности поглощения энергии разными цветами. Темное, как известно, поглощает более интенсивно => нагревается сильнее, вот и происходит отмирание волосяного фоликула.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну так как ? вываливается?это не вредно?
Как переводится фраза: "I do not know"?Сообщение от Паноптикум
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.08.2006 в 09:22.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
I'm don't now - с точки зрения английского - никак
ну да. наверно сами выпадают.
ФотоэпиляцияСообщение от Паноптикум
Один из самых прогрессивных методов, позволяющий удалять нежелательные волосы Фотоэпиляция на аппарате Quantum - самый безболезненный и безопасный способ удаления волос. Вы навсегда забудете о нежелательной растительности на своем теле, навсегда избавитесь от бритвенных станков, депиляторов, пинцетов, от проблем вросших волос и кожных раздражений. Аппарат Quantum SR/HR - последняя модель 2003года от фирмы Lumenis, которая и изобрела технологию IPL более 10 лет назад и сейчас совершенствует свой аппарат, добиваясь максимальной эффективности и комфортности процедуры. Аппарат последнего поколения от Lumenis - это, действительно, лучший аппарат на современном мировом косметологическом рынке, 10 лет успешной работы это результат проверенный временем, позволяющий судить о качестве и безопасности процедуры. Преимуществом аппарата является сложная компьютерная программа, которая позволяет составлять индивидуальные программы для разных типов волос, подбирая оптимальную длину световой волны и время безопасного воздействия на кожу, что позволяет эффективно работает с волосами любого цвета, любой толщины и на любом типе кожи. Уникальность аппарата, который используется в работе специалистами в том, что его насадка снабжена встроенной системой охлаждения, что понижает температуру кожи, и таким образом снимает болевой эффект и опасность поверхностного ожога. А высокая интенсивность светового излучения позволяет достигать максимального эффекта, разрушая 100% фолликулов в стадии роста, сокращая тем самым количество процедур.
Более того, воздействие на кожу имеет благоприятный эффект, т.к. при фотоэпиляции происходит и фотоомоложение кожи. Световая волна широкого спектра запускает процесс естественной регенерации, стимулируя синтез нового коллагена и эластина.
- РЕЗУЛЬТАТ:
- 100% избавление от нежелательных волос
- гладкая и бархатистая кожа
- фотоомоложение
- ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Нежелательно проводить лечение в следующих случаях:- Системные заболевания кожи (псориаз, экзема)
- Декомпенсированные формы сахарного диабета
- Возраст до 17 лет
- Беременность
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОШЕДШИМ ПРОЦЕДУРУ ФОТОЭПИЛЯЦИИ:
- не загорать в течении 2 недель после процедуры
- наносить Пантенол или Фенистил-гель в течении 3 дней
- использовать солнцезащитный крем с SPF 30
- ограничить использование косметики на лице
- ограничить посещение сауны, бани, бассейна в течении 3 дней
![]()
Ой, девчата, сделала два дня назад эпиляцию воском в салоне, немного больновато, но терпимо! Но... Все было бы ок, если бы сегодня все не оказалось в разражении, давненько у меня такого не было. Наверное, через пору (в которой был волосик) теперь гнойный прыщик! Эхххх, невезуха! Прийдется возвращаться к бритве, никак не думала ,что появится такое вот после воска, -ужас!!! Почему так? - от мастера зависит?-наверное вряд ли, ведь необходимо только намазать и оттернуть. Кожа наверное такая, на бритву тоже ведь раздражением реагирует, но даж не таким как сейчас! Причем два дня подрядж мазала левомиколем, как сказали. ((( В общем я в совсем расстроенных чувствах!
у меня было тоже самое... делала лет 5 назад а недавно решила сделать зону над губой. и , о , ужа! на 3й день были гнойникиСообщение от Лер
Паноптикум, А как избавлялась от этого "чуда"? А то я с одной стороны мажу одним, с другой - другим )))
Социальные закладки