Натэлла, это - не месть. Это свидетельство тому, что просто нужно контролировать свою ярость. ИМХО.
p.s. Если оскорбляете друг друга, даже в порыве ярости - задумайтесь - а Вы собственно любите друг друга?
Мстил, но это было сгоряча. Если бы вернулся щас назад - скорее всего так не поступал был.
Мстил, но не жалею о том, что сделал.
Не мстил, и не собираюсь - как по мне - это низко.
Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.
Да, мне мстили, но я сам в этом виноват.
Да, мне мстили, но я в этом не виноват. Человек сделал это сгоряча.
Нет, мне не мстили.
Натэлла, это - не месть. Это свидетельство тому, что просто нужно контролировать свою ярость. ИМХО.
p.s. Если оскорбляете друг друга, даже в порыве ярости - задумайтесь - а Вы собственно любите друг друга?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
НЕместь - оба варианта???Или только первый? Т.е. я так поняла что НАСИЛИЕ это не есть месть? Не согласна
! На счет оскарбление - тут все от ЛЮДЕЙ зависит, я сама матюкаюсь и не "падаю в обморок" когда слышу такое в свой адресс - и тем более, уж точно из-за этого(из-за грубых слов в адрес!) расставать/ругаться/рвать отношения не буду...А на счет того что насилие НЕместь - ну, ведь бывает что бьют ИМЕННО как "финальный аккорд" когда уходят, типа вариант - девушка рассталась с парнем(он её бросил), а она "братков" на него натравила - как по мне КЛАССИЧЕСКАЯ месть
![]()
Бьют тогда, когда словами донести не могут. Это от бессилия...
Когда дохлдит до мордобоя в паре,то это уж точно не месть..и не любовь,это просто уровень развития и воспитания человека...Если он не может решить проблему словом,а распускает руки (когда это делает женщина,то еще более уродливо выглядит) ,то такие отношения обречены на провал однозначно. Даже повышение голоса на любящего человека иногда имеет очень тяжелое воздействие,а уж если лупить друг-друга..то можно опуститься до самого страшного Но семейные драки к мести не имеют никакого отношение-просто уровень воспитаня людей хромает.
Жизнь говорит мне ДА!
так, люди, ну а когда МСТЯТ через время? Т.е. кто-то царапает машины, кто-то распространяет слухи, кто-то ворует что-то важное, ну а другой - БЬЁТ, именно в той же целью с которой кто-то поцарапал машину, что-то "насвистел" или украл - что бы тому, другому, было ПЛОХО! Ну чем не месть???
Читаю и удивляюсь: мстишь - стоит задуматься, любишь ли, оскарбляете друг друга - тоже стоит задуматься, любите ли вы друг друга, насилие - туда же... в общем, по каждому поводу стоит начинать сомневаться в любви.., ужас!
У людей характеры разные и любовь у разных людей проявляется тоже по-разному! Для одних любить - это приносить себя в жертву и никогда и не подумать о том, чтобы дать любимому пощёщину за "плохое поведение", для других же любовь вполне совместима и с драками, и с местью, и с оскарблениями. Так что тут можно говорить лишь за себя.
соры в семье это нормально,благодаря им люди притераются друг к другу,просто многое зависит хочет ли человек прислушаться к чужому мнению или только отстаивает свою точку зрения.
чесно говоря бывают желания наговорить гадостей,или зделать что-то очень неприятное.
некогда не мстил и не собераюсь, это в голову даж не приходит, если не любят то гадостью или пакостью человека не вернуть и не привлечь, а сделать плохо ради того чтоб ей было также плохо как мне я не смогу, особенно когда человек что то значит для меня.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
За что собственно мстить-то? Человек-не ваша собственность, если хочет уйти-значит его надо отпустить...
Одесский Жеребец
Никогда не мстила, и надеюсь не дойдет до этого (хотя говорят зарекаться нельзя). Все это, как то низко и грязно, держать в себе всю эту злость, жить с этим. Не стоит игра свечь. Свою былую половинку местью, уж точно не вернуть. Просто нужно найти в себе силы, переступить через это все и жить дальше. Кто живет прошлым, у того нет будущего.
иногда бывают в жизни такие случаи,когда просто необходимо отомстить,
голосовала за второй вариант.
мне мстили по глупости,еще будучи студентами,скорее мелкие пакости
А почему бы не попробовать другой вариант, вместо того ,что бы мстить, попытаться доказать этой особе, что ты достоин быть рядом с ней. А плести ацкие козни, просто глупо. Ведь люди положительно реагируют на доброе отношение быстрее, чем на негативное.
Социальные закладки