Тема: Дети видят потусторонний мир?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 116 из 116
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    У нас тоже была история с "дядей". Дочке было около 2х лет, разговаривала, но бывали некоторые слова вообще не понятны. Как-то раз, показав на зеркало, сказала - "там дядя стоит". Я переспросила - сказала то же самое (в комнате мы с ней вдвоем были). Я потом сутки боялась в зеркало глянуть (а оно у нас еще и на шкафу, как раз на кровать смотрит). Потом снова повторилось. Я прочитала "Отче наш", спросила дочку есть ли дядя, сказала, что уже нет. Через пару дней, собирала ее в садик, сидим на кровати разговариваем и тут она показывает пальцем на входную (в квартиру) дверь и говорит - "дядя пришел". Меня тогда прямо в холодный пот бросило (да и сейчас вспоминаю - мурашки по спине бегут). Я спросила ее, говорит ли он ей что-то. Она мне сказала, но было неразборчиво. Спросила хороший он или плохой - сказала плохой. Я снова начала читать "Отче наш" и дочка тут же сказала, что он уходит. После этого я позвала батюшку и освятила квартиру. Больше этот дядя к нам не приходил.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Нельзя зеркало вешать напротив кровати!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Ну, было бы места побольше, то было бы проще. А так, шкаф с зеркальными дверями по-другому не поставишь.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Тогда не удивляйтесь присутствию потустороннего в квартире. Уже давно сказано, что зеркало - это окно в потусторонний мир, связь с умершими душами, а напротив кровати совсем плохо, ведь именно когда мы спим, то совсем беззащитны. Завешивайте его хоть на сон!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    у меня ребенок очень часто в пустоту разговаривает и смеется. Дочке 6 мес. Но я точно знаю, что она видит своего Ангела-Хранителя. Мы недавно переехали на новую квартиру, так она начала пугаться и плакать ни от чего. Вот просто сидит на руках, вздрогнет и истерически плачет. Освятили квартиру - все прошло.
    Кстати, был у нас пару раз забавный случай, дочке было месяца 4,5. Сидит на руках лицом ко мне и к правому плечу улыбается, гулит. Потом поворачивается к левому и начинает ругаться. Потом опять улыбается к правому. Так несколько раз было, потом прекратилось. А в церкви она всегда в пустоту разговаривает, так что у нас все понятно))))

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, нашла эту темку, тоже поделюсь

Малому было года 3, когда он сказал, что когда летал в космосе, то выбирал себе маму, а еще как-то показывает на старый шкаф на балконе и говорит - а когда ты была маленькая, он стоял у тебя в комнате, идем покажу где - и идет и показывает, где он стоял, причем у нас нет фоток с этим шкафом на том месте, и когда я спросила, откуда он знает, что шкаф из моей комнаты, он сказал, что когда я была маленькой, он пролетал мимо окошка и видел меня

я вот думаю, может это генетическая память например моя, которая ему через сны такое выдавала?

про еще несколько случаев напишу пожалуй днем, а то ночью неохота это описывать)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла эту темку, тоже поделюсь

Малому было года 3, когда он сказал, что когда летал в космосе, то выбирал себе маму, а еще как-то показывает на старый шкаф на балконе и говорит - а когда ты была маленькая, он стоял у тебя в комнате, идем покажу где - и идет и показывает, где он стоял, причем у нас нет фоток с этим шкафом на том месте, и когда я спросила, откуда он знает, что шкаф из моей комнаты, он сказал, что когда я была маленькой, он пролетал мимо окошка и видел меня

я вот думаю, может это генетическая память например моя, которая ему через сны такое выдавала?
    я вот не первый раз такое слышу. что детки рассказывают, как себе маму выбирали. Но мне это так не верится))))))) мне так интересно, откуда ж у них все это берется? или это детские фантазии или из разговоров со сверстниками?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я вот не первый раз такое слышу. что детки рассказывают, как себе маму выбирали. Но мне это так не верится))))))) мне так интересно, откуда ж у них все это берется? или это детские фантазии или из разговоров со сверстниками?
    после книги "Империя ангелов", хоть она и художественная и за истину выдается фантазия автора, у меня в голове вся эта каша из обрывков того, что видят дети, что помнят дети о том, что было до того как они родились, и почему они попадают именно к тем, к кому должны попасть, все это более менее утряслось, видение того автора частично дало мне ответы на мои вопросы, и они меня устроили)

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    после книги "Империя ангелов", хоть она и художественная и за истину выдается фантазия автора, у меня в голове вся эта каша из обрывков того, что видят дети, что помнят дети о том, что было до того как они родились, и почему они попадают именно к тем, к кому должны попасть, все это более менее утряслось, видение того автора частично дало мне ответы на мои вопросы, и они меня устроили)
    Уже не в первый раз слышу, как ребенок описывает жизнь мамы до его рождения, часто какой-то определенный момент, который ребенок не мог знать из рассказов или фотографий. Но лично я верю в карму, инкарнацию и т.п., потому у меня в голове такие вещи спокойно укладываются =)
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

10. Вверх #110
    я тоже читала эту книгу, и всю трилогию. Но я ее восприняла как сказку, потому что она противоречит моим религиозным взглядам))))

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    мне было 1,5года, жили мы в Нефтеюганске, я сказала родителям что буду жить в Одессе, имя мужа и кол-во детей, всё это сейчас у меня есть. Сколько раз я пыталась уехать обратно, но Одесса держит крепко. Видно судьба. После того, ещё не раз были интересные случаи от которых мурашки до сих пор бегают.
    вот я уже в мурашках от Вашего рассказа)

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для oksanay
    Отправили мужа в командировку , я с 2летней дочкой увязалась следом.
    Жили в съемной квартире снимали у приятного такого дедули.
    У малой какая - то новая игра .почти каждый день бегает по комнате и кого -то невидимого маленького ловит у пола.Смеется.
    Я спрашиваю
    -Кто там? Кого ловишь?
    -Кисю
    На тот момент почти не разговаривала, большего обьяснения добиваться было бесполезно.
    Ну мало ли . У нас дома тоже кошка, правда такой игры , что бы ловить кошку раньше не было. Кошка у нас диковатая и всегда прячется от малой. Ну чем бы дитя не тешилось...
    Приходит как-то хозяин квартиры за денежкой.
    И видно пообщаться захотелось начал рассказывать про себя. Что жена умерла, дети уехали по работе в другой город и внука маленького увезли. А он сдает вот свою квартиру а живет в квартире детей . И так ему не хватает внука. И кошка вот его любимая недавно умерла совсем молодая .а такая игривая была так внука любила не царапала все играла с ним.Он ее за хвост таскал.а ей нравилось....
    У меня мурашки по коже пошли....
    Мужу рассказала, говорит совпадение.
    ......................................
    Был период когда с дочкой была просто какая-то телепатическая связь. Малышка недоношенная, слабенькая. Куча всяких диагнозов Я все время в напряжении даже во сне...Ребенку месяца 4-6
    Ночью сплю во сне она мне говорит,(но какие разговоры с грудным ребенком?)
    -Хочу водички, кушать или писять, какать...
    И через пару минут плачет наяву
    Я просыпаюсь даю водичку, молочко или в зависимости от сказанного меняю памперс и ребенок удовлетворяется.
    Один раз сказала
    -я заболела
    проснулась в ужасе
    К ребенку- температура.Хотя перед сном все было нормально.
    Потом вся телепатия как -то сошла на нет.

Один раз только что-то подобное повторилось в года 3. Дочка долго , где то до 3.5 лет .очень плохо разговаривала.таскали по врачам, лечили нам какие только диагнозы не ставили...(потом как то сразу начала говорить фразами)
    так вот на тот момент были Только отдельные слова. Или какая то абракадабра на своем языке.Мешала слоги коверкала . Но иногда вылетали четкие такие фразы что просто диву давался. Или редкие в обиходе слова в тему. Например название обычных животных в зоопарке слона,льва .. про которых читали книжки говорила набором звуков , а увидела фламинго. Первый раз в жизни и четко так
    -Фламинго
    У нас челюсть отвисла, стали вспомнать может на картинке где видела или в мультике? Но так четко и правильно назвала...

Как то Шла с доцей по улице( малой года 3 еще плохо говорила) впереди два подростка. И один не то мальчик , не то девочка.
    Я иду и сама с собой в уме размышляю. ( что в уме это точно, подростки были совсем рядом и если даже предположить, что я разговаривала вслух то они бы обратили внимание)
    " Вроде мальчик, нет вроде девочка"
    И тут дочка отвечает-
    -Я думаю, что девочка
    Удивилась конечно. но вида не подала, сдержалась и так невозмутимо:
    - Я думаю что мальчик -продолжила уже вслух
    -девочка
    -Почему?
    -это Катя
    Подростки вопросительно обернулись к нам
    Я уже в полном недоумении глядя на мальчик-девочку
    -Катя?
    -Да, мы вас знаем?
    -Нет. нет я просто так.
    Те переглянулись и пошли
    А я в шоке.
    Знать этих детей дочка никак не могла. Я с ней неотлучно 24 часа в сутки. Добиваться " откуда ты знаешь? " бесполезно так как говорила в основном набором звуков. Я даже и не пыталась.
    ........................................

А сын маленький всегда когда звонил телефон 100% говорил кто звонит. Сидит играет и как бы невзначай заявляет
    -баба
    -папа
    -Ванечка....
    не угадывал только когда звонил кто то чужой , тогда просто молчал.

Был например еще такой случай лет в 5.
    Я вышла на кухню, буквально не была в комнате минут пять. он в комнате.Приходит ко мне и говорит
    -Жарь картошку.К нам едет дед.
    Я даже удивилась чего это, что его уже дома не кормят? Раньше такого не заявлял. Свекровь из дома почти не выходила и постояно что -то готовила.ну мало ли... Да и не ждали мы деда сегодня.
    Еще переспросила
    -Просил что бы я пожарила картошки?
    -Да
    Я решила, что дед позвонил из дома и поехал к нам (мобильного тогда еще не было)звонка я не услышала, а малый взял трубку и пообщался.
    И стала не спеша чистить картошку.( к нам ехать минут 30-40)
    тут через минут 5-10 приезжает дед. И с порога говорит
    -так хочется жаренной картошечки , ехал к вам и просто мечтал.
    -Сейчас, говорю только почистила,не могли из дому позвонить я бы уже пожарила. Что же вы с остановки позвонили и хотите что бы я за 5 минут успела. Прейдется еще минут 20 помечтать..
    (я решила что он с автомата на остановке позвонил)
    А он понять не может.
    -Я не звонил.
    -Не поняла . малый сказал 10 минут назад " К нам едет дед ,жарь картошку"
    Дед в искреннем недоумении
    Позвала сына
    -Дед звонил?
    -Нет
    -Откуда ты взял что он едет и что хочет жаренной картошки?
    Пожимает плечами. так ничего и не добились.
    Остались в полном недоумении.
    даже если предположить что дед слукавил, то раньше дед позвонить не мог так как я неотлучно была в комнате и услышала бы звонок.и с автомата позвонить не мог так как оказалось, что с аппарата на остановке уже давно срезали трубку. Другой возможности позвонить не было. Да и очень искренне дед удивился.

13. Вверх #113
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Bublik-lam Посмотреть сообщение
    Моему малому было где-то 2.5 года, моя сестра была беременна на небольшом сроке(УЗИ еще не делала). Так вот малый посмотрел на нее и говорит у тебя там мальчик и девочка. О том, что она беременна никто не говорил.
    Ну мы конечно заинтересовались и переспросили, так кто там мальчик или девочка, никому и в голову не пришло, что там двое. Он уверенно - мальчик и девочка.
    Таки родила двойнят мальчика и девочку.
    круто!++++++++++++ А мой погоду предсказывал, когда был маленький - всегда угадывал когда увидели закономерность и подтверждение фактов - Так смешно было наблюдать, когда моя мама-взрослая женщина...садит внука на коленку (перед важными поездками, посадками и тп )- на полном серьёзе расспрашивает о погоде двухлетнего малыша...

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я себя очень хорошо помню совсем с раннего возраста и прекрасно помню, что я видела. Это были почти всегда люди, но очень высокие (и мужчины и женщины). Выходили из стены или шкафа, не пугали, не причиняли зла, но, всё равно, не могу сказать, чтоб это приносило какие-то положительные эмоции, как-то неприятно. Не очень страшно, а именно неприятно. Иногда был какой-то типа гнома, но ростом где-то пол-метра, в таких больших тапках, злой, но тоже не трогал, просто шмыгал по своим делам, но на меня смотрел злобно. Один только раз была кошка на стуле и ворона. Лет это продолжалось, наверное до 5-6. Как-то раз в садике девочка спросила; "Слушай, а ты видишь...?", и с точностью описала такие же "приходы". Получив мой утвердительный ответ, сказала, что рассказала маме, а та не нашла ничего умней, чем сказать "Это за тобой смерть по пятам ходит". Ну уж не знаю, что там у этой мамы было в голове. Но я потом долго ходила и оглядывалась , а видения прекратились. А может и возраст подошел.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я себя очень хорошо помню совсем с раннего возраста и прекрасно помню, что я видела. Это были почти всегда люди, но очень высокие (и мужчины и женщины). Выходили из стены или шкафа, не пугали, не причиняли зла, но, всё равно, не могу сказать, чтоб это приносило какие-то положительные эмоции, как-то неприятно. Не очень страшно, а именно неприятно. Иногда был какой-то типа гнома, но ростом где-то пол-метра, в таких больших тапках, злой, но тоже не трогал, просто шмыгал по своим делам, но на меня смотрел злобно. Один только раз была кошка на стуле и ворона. Лет это продолжалось, наверное до 5-6. Как-то раз в садике девочка спросила; "Слушай, а ты видишь...?", и с точностью описала такие же "приходы". Получив мой утвердительный ответ, сказала, что рассказала маме, а та не нашла ничего умней, чем сказать "Это за тобой смерть по пятам ходит". Ну уж не знаю, что там у этой мамы было в голове. Но я потом долго ходила и оглядывалась , а видения прекратились. А может и возраст подошел.
    Да, мама прямо отличный выход из ситуации нашла.. А видения могут прекратиться под воздействием страха, стресса и т.д. Так что может потому и у Вас прекратились видения. Может оно и к лучшему.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Не знаю на счет потустороннего, но то. что деткам виднее-это точно. Как только я забеременела, мой сынок сразу же начал разговаривать со своим воображаемым другом Димкой. Причём мы еще месяца 2 не ведали о моей беременности и Дим у нас в окружении совсем нет.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права