2 Alexey_C понял.
Честно говоря такой ещё поискать надо. В среднем у них у всех глубина около 470мм.
|
2 Alexey_C понял.
Честно говоря такой ещё поискать надо. В среднем у них у всех глубина около 470мм.
Последний раз редактировалось RaY; 09.12.2007 в 20:53.
ну вы линейкой отмерьте туда 24 см. карточка залезет? если да, то винты просто чуть ниже поставите и все![]()
Щя я в магазин с линейкой прийду.
Но длина у него не ахти + эти баскеты не внушают доверия, стрёмно блин... Будем думать.
Последний раз редактировалось RaY; 09.12.2007 в 21:01.
Так стоит делать если корпус уже есть и приходится выкручиваться. А если человек покупает новый - зачем уродоваться? Вы ещё учтите, что в неё будет входить штекер питания, провод которого тоже нечего ломать под 90 гр. Плюс к поставленному ниже диску будут подходить два кабеля. В общем - не стоит так делать.
Вот пример корпуса Chieftec серии Smart с удлинённым (520 мм) шасси и собранной на его базе машины (всё собираюсь написать обзор для ветки "FAQ.." да руки не доходят)
![]()
![]()
PS В эту машину должен был быть установлен 8800GT, который так и не приехал на прошлой неделе.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.12.2007 в 21:12.
А зачем на дверь-то? Там места для доп обдува CPU и видеокарты. Что не требуется. Для обдува дисков (их в этой машине будет 3, на фото последний не установлен) стоят 2x92 мм Sunona 1,3 W, посаженные на 7V. Машина абсолютно бесшумна и холодна (боксовый кулер на Athlon 5600+ благодаря Cool&Quiet - вообще не слышен).
PS А вообще в этой ветке - это оффтоп. Вот напишу обзор "Один из вариантов high-end игровой системы" для "FAQ..." - там и обсудим.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.12.2007 в 21:24.
Ого, ну и доробыло. Кстати много места не используеться.
Ray я запутался. У тебя уже будет 2 жестких и 8800Gt вместо 8600?
Просто я чего спрашиваю-если один жесткий то почему такая проблема с выбром корпуса. У меня плата P5K-e и 8800 и все вполне комфортно стоит в Aopen Qf серии
Жосткий 1, жду 8800, от идеи брать 8600 отказался. Проблема в том что люди вот говорят не брать корпус глубиной меньше чем 52см, хотя тот что приглянулся мне (и тот на который у меня хватает денег кстати) в глубину только 48 см. Вот мы тут думаем и гадаем влезет ли туда 22см. видеокарта или не влезет.
RaY
Корпуса Chieftec в Дискавери были много.
Корпус это дом для компьютера.
Вообще что за спешка, все равно видиокарту 8800GT сейчас в магазинах не найдете.
C Чифтек осторожнее. У меня не очень длинная карта AGP. Слот расположен прямо напротив корзины с жесткими. Если в корзину поставить вентилятор, то жесткие смещаются на один винтик назад. И упираются в видяху. В общем, оно-то все залезло, но просто миллиметр в миллиметр. Ессно, корзину нельзя вытащить, не сняв карту. И наоборот - только все одновременно.
А вообще корпуса отличные![]()
Социальные закладки