Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1766
  1. Вверх #101
    User banned
    Я лечу в этой клинике уже лет7, тогда когда они на офецерской были, и когда Руслан Владимирович еще врчем был, а не хирургом. Я очень довольна. Что касается цены, то да немножко туговато, когда лечить приходится, но зато результат!!! Хочу сказать тем людям которые не довольны клиникой, врачи тоже люди и работа тяжелая, они тоже ошибаются, нельзя категорично их судить. Но еще очень много зависит от хозяев. Албеско А. В. назначил коту лечение, женщина уехала домой, через пару часов звонит, ее кот умирает!!! А что делали? А мы набрали в шприц три раствора и влупили ему! Так тут можно врача обвинить, что он не то прописал, но ведь лечить то хозяева не умеют. Лично я в начале января вытянула с того света собаку, и только благодаря Айболит. А еще больше мне нравится само отношение персоонала... Вообщем я очень довольна. Любимые врачи Албеско Анатолий Викторович, Дмитрий Петрович и Руслан Владимирович, хотя другие не хуже. А к сожалению потерять животное можно в любой лечебнице..... и также спасти.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для злюка
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я лечу в этой клинике уже лет7, тогда когда они на офецерской были, и когда Руслан Владимирович еще врчем был, а не хирургом. Я очень довольна. Что касается цены, то да немножко туговато, когда лечить приходится, но зато результат!!! Хочу сказать тем людям которые не довольны клиникой, врачи тоже люди и работа тяжелая, они тоже ошибаются, нельзя категорично их судить. Но еще очень много зависит от хозяев. Албеско А. В. назначил коту лечение, женщина уехала домой, через пару часов звонит, ее кот умирает!!! А что делали? А мы набрали в шприц три раствора и влупили ему! Так тут можно врача обвинить, что он не то прописал, но ведь лечить то хозяева не умеют. Лично я в начале января вытянула с того света собаку, и только благодаря Айболит. А еще больше мне нравится само отношение персоонала... Вообщем я очень довольна. Любимые врачи Албеско Анатолий Викторович, Дмитрий Петрович и Руслан Владимирович, хотя другие не хуже. А к сожалению потерять животное можно в любой лечебнице..... и также спасти.

А потом такие владельцы как она будут писать, что в этой клинике работают одни убийцы, которые угробили любимую животинку
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

3. Вверх #103
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Ох.. тут вопрос сложный- ветврач должен написать на назначении не только дозировку, но и куда и что колоть.. сочетаются лекарства или нет (к примеру антибиотики спокойно колются с новокаином.. а вот с другими лекарствами по отдельности), если написал врач на назначении, а хозяива такое учудили - увы им.. а так- скорее невнимательность (хотя.. как говорится в клинике лучше лишний раз переспросить, чем потом мучаться).
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ЗД
    Я у вречей этой клиники лечу свих питомцев (а их 5 - 3 маминых и 2 моих) уже 10 лет, ещё с Офицерской. И точно могу утверждать, что это квалифицированные специалисты. Сама врч, только человеческий и могу определить квалификацию. Подбор мед.персонала грамотный. И заболевания, на которые в других клиниках внимания бы не обратили, здесь ставят диагноз и успешно излечитвают.
    А про ошибки - у каждого врача есть своё кладбище. Это грустно, но неизбежно.
    Не врачи никогла этого понять не смогут!!!!!! Из-за этого многи перспективные молодые специалисты уходят из медицины.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    А потом такие владельцы как она будут писать, что в этой клинике работают одни убийцы, которые угробили любимую животинку
    Не поняла, а к чему это???

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для злюка
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Не поняла, а к чему это???
    к тому что хозяева сначала не выполняют рекомендации врача, а потом жалуются, что не помогает (это по поводу женщины которая влупила 3 раствора)
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

7. Вверх #107
    User banned
    Да, тут я с вами согласна!

8. Вверх #108
    User banned

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Только увидила эту тему. Тут несколько человек писали о Г. Елене Валерьевне..... на всю жизнь ее запомню... дня не проходит чтоб я ее не вспомнала. Хотите убить своего любимца - вам к ней!

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Только увидила эту тему. Тут несколько человек писали о Г. Елене Валерьевне..... на всю жизнь ее запомню... дня не проходит чтоб я ее не вспомнала. Хотите убить своего любимца - вам к ней!
    Очень жаль, что вы потеряли своего питомца, но мне кажется, что у каждого врача, ветеринара, хирурга человеческого и животного есть скелеты... Вполне возможно, что просто ваше животное не справилось само, вы же вскрытия не делали, а врача винить проще всего. Так всегда и бывает, кто-то у кого-то умер, кто виноват -врач! Это не правильно... если бы она была плохим врачом, ее бы давно убрали, просто вам не повезло! Не рссстраивайтесь, но и не судите.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    стрелочка, очевидно, у Вас есть повод так утверждать и это очень, очень печально. Поверьте, мне искренне жаль Вашего любимца.
    Но последнее предложение Вашего поста уж слишком радикально и категорично. Все мы люди и все имеем право на ошибку; как тут недавно кто-то говорил, у каждого врача есть "своё" кладбище и это реальность, какой бы суровой она нам не казалась.

Мы (я и наш питомец) уже полтора года общаемся с названным Вами врачом и тьфу-тьфу-тьфу!!! пока довольны, как Е.В. в частности, так и клиникой в целом.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    У меня тоже тяжело болел щенок, ходили на дом именитые веты, куча денег потрачена - результат нулевой. А в Айболите попали к Серову Максиму Сергеевичу, и он таки вылечил мне собаку, за что ему огромное спасибо!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, Албеско Анатолий Викторович "поднял на ноги" отравленную собаку, у которой развились судороги и шла пена изо рта. Мы ему очень благодарны за спасение нашей любимицы. Хотя, скажу честно, в другой клинике от нее отказались, сославшись на операции( не знаю так это или нет), а Анатолий, увидев в каком состоянии животное, сделал сразу все необходимое и собачка осталась жива-здорова....Огромное ему спасибо! Честь и слава таким врачам!

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девочки, Албеско Анатолий Викторович "поднял на ноги" отравленную собаку, у которой развились судороги и шла пена изо рта. Мы ему очень благодарны за спасение нашей любимицы. Хотя, скажу честно, в другой клинике от нее отказались, сославшись на операции( не знаю так это или нет), а Анатолий, увидев в каком состоянии животное, сделал сразу все необходимое и собачка осталась жива-здорова....Огромное ему спасибо! Честь и слава таким врачам!
    А вот это уже гиперинтересно и важно. Не обратили внимание, какой использовался антидот?!!!
    Последний раз редактировалось zverek; 21.04.2009 в 16:03.

15. Вверх #115
    User banned
    Я пока очень давольна клиникой(личили собак на сахарном,возле автовогзала,на поселке котовского возле 14 шк)Клиника айболит и Елена Валериевна вместе с дерматологом непомню имя мне понравились,правда мы еше не долечелись но,собака негадит уже слизью(которую мне лечили визде и безрезультатно)А вторая чау именно с ней я ехала к дерматологу чуствует себя более немение.Но мсы еше не долечились пака нет возможности доехать до клиники,но в начале мая обязательно будем там.
    Пака я могу сказать спасибо врачам от Спаниэли-Джесси,и чау-Джины,ну еше от метиса Люси.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Года три назад мой 3-х мес.французик на ночь глядя проглотил куриное крылышко, мы не успели и глазом моргнуть. Схватили такси - и в "Айболит"! Нас приняли 2 молодых дежурных врача, которые категорично заявили, что тут необходимо ТОЛЬКО оперативное вмешательство, приходите утром на рентген и операцию. Ну, мы явились, дрожа коленками. Рентген показал в брюхе три КРУГЛЫХ совершенно ОДИНАКОВЫХ пятна, ни одно из них не напоминало кость. Девушка-врач (не скажу,кто) неуверенно так ткнула на одно из пятен и спросила меня, что может, само выйдет? Я радостно согласилась. Наверное, таки-само вышло, т.к. по совету знакомых мы заливали в пасть растит.масло. К чему я это? А к тому, что в данном случае щенка спасло невмешательство врача. Хотя врач могла бы сама посоветовать это самое масло, да и ладно! Но по другим нескольким посещениям я очень довольна и всем рекомендую Серова Максима Сергеевича, он мне пару раз с того света вытянул щенков с гастероэнтеритом. Как-то я принесла щенка на осмотр, а мне другой врач предлагает поставить щенка на стол, где только что была взрослая овчарка. Я так несмело, с извинениями попросила протереть стол, и услышала в духе, что, если я такая грамотная, лечите тогда сами! Но я настояла(опять же, краснея и извиняясь), ещё и газетками застелила. Мной были очень недовольны.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Redg
    про стол - в жизни не поверю. мне ни разу не позволили вывалить животину на непротертый стол. причем, когда я сама разгонялась уже опускать - кричали падаждите-падаждите, ща протрут, потом.

18. Вверх #118
    Ваше право не верить. Добавлю, что в этот момент ещё и ждали кого-то из проверяющих, что ли. Директор Наташа дала срочное задание практиканточкам протирать от пыли подоконник и предметы, на нём стоящие. Тогда-то я и ввернула фразу, что пыль - это более-менее безобидно, а вот стол мне не хотят протереть... Мне показалось, что меня не услышали, а повторить я сдрейфила... Но, повторяю, всё-таки стол был протёрт и мои газетки застелены.

19. Вверх #119
    А! Ещё вспомнила! Можете мне опять не поверить, но я ещё врача попросила руки помыть после овчарки! Для моей перед всеми вечно извиняющейся натуры это было подвигом, но я его совершила и руки были вымыты с мылом! Я не помню врача, но написанное выше - правда!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для ЗД
    Максим Сергеевич - врач от Бога. Уже 11 лет у него всех лечим.

Ответить в теме
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права