Я лечу в этой клинике уже лет7, тогда когда они на офецерской были, и когда Руслан Владимирович еще врчем был, а не хирургом. Я очень довольна. Что касается цены, то да немножко туговато, когда лечить приходится, но зато результат!!! Хочу сказать тем людям которые не довольны клиникой, врачи тоже люди и работа тяжелая, они тоже ошибаются, нельзя категорично их судить. Но еще очень много зависит от хозяев. Албеско А. В. назначил коту лечение, женщина уехала домой, через пару часов звонит, ее кот умирает!!! А что делали? А мы набрали в шприц три раствора и влупили ему! Так тут можно врача обвинить, что он не то прописал, но ведь лечить то хозяева не умеют. Лично я в начале января вытянула с того света собаку, и только благодаря Айболит. А еще больше мне нравится само отношение персоонала... Вообщем я очень довольна. Любимые врачи Албеско Анатолий Викторович, Дмитрий Петрович и Руслан Владимирович, хотя другие не хуже. А к сожалению потерять животное можно в любой лечебнице..... и также спасти.
Социальные закладки