оно этого не стоит
|
"сказки венского леса..."нет , не реально, сейчас лом упал в цене и в изделии тоже упала цена!ну да ... особенно когда изделие целиком фелигранное...работа в нормальном виде стоит раза в 3-4 больше металлаЛом около 100 гривен ,изделие 120-125![]()
Мы не говорим про яйца Фаберже ,говорим про простое изделие ,бывают такие изделия где и по 500 гривен за грамм продать можно но их не так много.
Я свое кольцо не могу продать по 125 гривен ,работа очень сложная сборное из 7 частей ,комбинированное золото и что ? Я не как некоторые из головы цифры беру ,а отталкиваюсь от имеемого опыта продаж и покупок.
всего семь ??работа очень сложная сборное из 7 частейи проба ставится по наиболле низкой части... дажеесли 6 частей 999 пробы а одна 533 то стоять будет 533комбинированное золото
PS я на своем насчитал более 100![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 16.02.2009 в 20:06.
Ребята, удалось откопать полезную иноформацию. На Дерибасовской 8 есть Государственная финасовая служба пробирного контроля, там можно проверить на пробу золото. Я туда звонил, сказали что такими делами занимаются, у них там есть таблица тарифов на различные услуги. Так что если кто то хочет осуществить сделку, но сомневается в качестве золота, всегда можно обратится в эту контору. Думаю инфа может пригодится, так как я думал что у нас такого нет, и все в Киеве.
Платон мне друг, но истина дороже
Так же мне удалось узнать что МТБ принимает банковское золото, но там достаточно большая маржа.... вчера заглядывал в отделение на Ришельевской (возле оперного) цена банковского золота порядка 210 грн за 1 гр. это мало, учитывая что золото скакнуло выше 940 у.е за унцию.
У меня есть примерно 30 грамм золота из царских монет.
Только оно в виде зубов.
Мне нужно это продать хотя бы по 140 грн за грамм.
лажа это то что ты написал.. причем полная , вот просвещаяся раз и два..ну и триТак твое это машинная сборка ,делается точно так же как цепочка ювелир отмотал сколько надо замки поставил и готово (короче лажа )ага.. отлитые в воске и спаяный аш семь частей!!а у меня ручная работа (то есть вэри гуд).![]()
Банковское Золото по чем покупка и по чем продажа?
Окромя Банков конечно.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Если точнее тройская унция сейчас стоит 928 S. Унция это около 30 грамм.
А где это банк покупает по 170????
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_5r.html
вот и сложи среднюю цену
Социальные закладки