Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 675
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для петкова вера
    вам на курсах все расскажут,что,сколько .

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Девочки подскажите может кто знаком с курсами Peggy Sage? Как и что?

3. Вверх #103
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто занимался Академия профессионального персонала регистрация на Жуковского 38 . Маникюр, педикюр, наращивание обучение на пос. Котовского, кто занимался у кого какие отзывы?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    Кто хочет может обратиться сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=528494

5. Вверх #105

По умолчанию Peggy Sagge Paris

В студию обучения наращивания ногтей, маникюра и педикюра по французской методике Peggy Sagge Paris на Садовой 7 меня привела подруга, которая закончив курсы и получив диплом международного образца уехала в Италию работать в салон. При студии находиться магазин, где я покупаю материалы для работы, со скидкой. Учится приходила в любое удобное для меня время.Я закончила курс по акриловому наращиванию,а сейчас хочу изучить акриловый дизайн и китайку. Преподаватель просто бомба.

6. Вверх #106
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    а какие примерно цены у них?

7. Вверх #107
    067-928-64-46 телефон курсов

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Всем привет, закончила курс маникюра в школе " Антураж". Очень довольна!!!!! преподаватели просто супер!!!

9. Вверх #109
    На курсах первый день мы изучали теорию, а потом мне давали моделей я сделала 5 наращиваний.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Итог то какой, дамы?
    Куда пойти учиться? Кроме рекламы и антирекламы ничего толкового не вижу.
    Курсы с 9.00 до 19.00 и ПТУ не предлагайте - все равно это хобби для меня и бросать свою работу я не собираюсь
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошую бритву для пяточек(и где её можно приобрести)тк все которыми пользовалась до этого мне не нра ...хочеться именно качественную.Что бы была удобная и хорошо держала лезвие .
    ну какое ваше бритва имеет отношение к теме?

12. Вверх #112
    перенесла )
    ну пока что на вопрос какие хорошие курсы ,отвечают только вледельцы курсов....одна реклама себя....Aquarelle правильно написала...итог темы сделать не вомзможно(((((
    Последний раз редактировалось Lygary; 10.03.2011 в 09:54.

13. Вверх #113
    ок.постараюсь ответить объемно,как же выбрать курсы?прежде всего составьте список школ,обзвоните ,а лучше объедьте все,узнайте расписание,стоимость сколько человек в групе,посмотрите на работы преподавателя,узнайте о его регалиях,стаже .и важно!посмотрите работы учеников во время обучения и после него. составьте свое мнение.запишите все плюсы и минусы каждой школы.и решайте.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Опять не то, Вера.

Все это, конечно, понятно любому здравомыслящему человеку.

Хотелось бы услышать от форумчанок реальные отзывы о всяких разных курсах.

Например про курсы над Новым рынком слышала только плохое от реальных мастеров.
    Ничему нормально не учат, а многому еще и неправильно.
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #115
    мда..даже не хнаю что вам и сказать ,войти в нашу професию дорого,всегда так было.я переучивалась наверно раз пять,да и теперь продолжаю учится.на форуме много тем мастеров выберите наиболее красивые и спросите у них где они учились,это как вариант.

16. Вверх #116
    Пасип
    да то что дорого и сложно это уже поняли ))) (по крайней мере мастера которые уже работают))))А
    Что б стать настоящим мастером ,с большой буквы .....это труд не одного года
    Ну то ,что любой мастер учиться всю жизнь,совершенствуется....тут 100%тк в нашем деле совершенству нет предела

Вы знаете...смотерть темы тож...сложно понять...тк я уже попала с ресницами один раз...тк я мастер по наращиванию ресниц и понимаю в этом.... в теме говорилось одно...а наращивать мне стали ужасными китайскими материалами ((((При том соверешенно не соблюдая технологию((((Втиреть мне не вышло....а вот ,что делать девочкам которые в этом не бум бум?(я се предстваляю какой у неё был мастер и чему она народ учит )
    Вот и выходит....только один вариант...отзыв учеников....
    но все молчат как партизаны)))))

17. Вверх #117
    да многие просто и о теме этой не знают,я сама случайно наткнулась.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Девочки, тут спрашивали про курсы Peggy Sage.

Я там училась. Ужас, пожалуй именно этим словом можно охарактеризовать обучение.
    Что привлекло:
    Когда пришла посмотреть на работы преподавателя, помещение и обстановку - все понравилось, показали много работ, фотографий, рассказали что учить меня будут столько сколько понадобиться и меня не выпустят неучем. Ну это все было красиво рассказано, сами понимаете.

Да и поначалу все было неплохо. Поясню, я пошла учиться в 17,почти 18 лет..была святой наивностью и тогда те работы мне казались шедеврами.

Самое интересное, что ж мне не понравилось:
    1) Когда преподаватель была не в настроение - ругалась. Иногда, как сапожник(лично слышала)
    2) На ошибки практически не указывала, только кричала.
    3) С моделями была вообще катастрофа, точнее их отсутствие приводило меня в панику.
    4) В курс по наращиванию ногтей входило: наращивание, коррекция, френч.
    Девочки, я после курсов сидела ночами и вычитывала что такое ФРЕЗЕР. А фраза "удлинение ногтевого ложе" меня вообще в ступор вводила.
    Я сделала примерно 3-4 полноценных наращивания, 1 коррекцию и все!!! ну плюс я еще училась на акриловое наращивание, там было еще 2-3 наращивания. Одно из них было с аквариумом.
    5) Преподаватель очень настаивала на покупке их материала, а он, извините, совсем не дешевый.
    6) Мои нервы не выдержали этого всего и с обучения по лепке я просто сбежала, а потом еще в течении месяца ездила и выпрашивала свои дипломы. Не понимаю почему их так долго печатали!! На одном из них перечеркнута моя фамилия...Эта полоска должна была быть ПОД фамилией, но что-то у них съехало!!! нормально, да?

Я еще долго могу возмущаться на тему этих курсов, жаль тогда мне было 18 лет и я боялась кому-либо что-то не так сказать. Сейчас бы я такое не терпела. На повышение после этого не ходила. Как вообще интерес к профессии не отбили удивляюсь.

Осенью была в Виктори на росписи, понравилось. Все спокойно, без нервов, никто косо не смотрит, не ругается. На любой вопрос получала полноценный ответ.

Чтоб никто не подумал, что я все придумала или наговариваю, для примера выставлю 2 фотографии. Первая: спустя месяц после обучения.

Вторая: сегодняшний день.

Вывод: все, что я сегодня умею - я училась этому сама!! Вам девочки советую учиться у проверенных мастеров и не тратить столько времени, как я, на самообучение. Только практикующий мастер расскажет все секреты, где лучше и чем лучше. Наблюдая за темой Петковой Веры, жалею, что тогда мне не попался такой преподаватель и человек.

Ух, как-то много получилось, простите))

19. Вверх #119
    девочки а еще можно пойти моделями и посмотреть лично за процессом обучения.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    я училась в Виктори ,база гель. В принципе,мне понравилось) Всё толково объясняют и показывают, было 6 дней обучения и из них 6 дней практики.Вроде там есть и 10 дней.

Но на акрил иду к Вере Петковой, не в Виктори

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права