вам на курсах все расскажут,что,сколько .
|
вам на курсах все расскажут,что,сколько .
Девочки подскажите может кто знаком с курсами Peggy Sage? Как и что?![]()
Скажите пожалуйста кто занимался Академия профессионального персонала регистрация на Жуковского 38 . Маникюр, педикюр, наращивание обучение на пос. Котовского, кто занимался у кого какие отзывы?
Кто хочет может обратиться сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=528494
В студию обучения наращивания ногтей, маникюра и педикюра по французской методике Peggy Sagge Paris на Садовой 7 меня привела подруга, которая закончив курсы и получив диплом международного образца уехала в Италию работать в салон. При студии находиться магазин, где я покупаю материалы для работы, со скидкой. Учится приходила в любое удобное для меня время.Я закончила курс по акриловому наращиванию,а сейчас хочу изучить акриловый дизайн и китайку. Преподаватель просто бомба.![]()
а какие примерно цены у них?
Всем привет, закончила курс маникюра в школе " Антураж". Очень довольна!!!!!преподаватели просто супер!!!
![]()
На курсах первый день мы изучали теорию, а потом мне давали моделей я сделала 5 наращиваний.
Итог то какой, дамы?
Куда пойти учиться? Кроме рекламы и антирекламы ничего толкового не вижу.
Курсы с 9.00 до 19.00 и ПТУ не предлагайте - все равно это хобби для меня и бросать свою работу я не собираюсь![]()
Ventrem nimis replere nocet
перенесла )
ну пока что на вопрос какие хорошие курсы ,отвечают только вледельцы курсов....одна реклама себя....Aquarelle правильно написала...итог темы сделать не вомзможно(((((
Последний раз редактировалось Lygary; 10.03.2011 в 09:54.
ок.постараюсь ответить объемно,как же выбрать курсы?прежде всего составьте список школ,обзвоните ,а лучше объедьте все,узнайте расписание,стоимость сколько человек в групе,посмотрите на работы преподавателя,узнайте о его регалиях,стаже .и важно!посмотрите работы учеников во время обучения и после него. составьте свое мнение.запишите все плюсы и минусы каждой школы.и решайте.
Опять не то, Вера.
Все это, конечно, понятно любому здравомыслящему человеку.
Хотелось бы услышать от форумчанок реальные отзывы о всяких разных курсах.
Например про курсы над Новым рынком слышала только плохое от реальных мастеров.
Ничему нормально не учат, а многому еще и неправильно.
Ventrem nimis replere nocet
мда..даже не хнаю что вам и сказать ,войти в нашу професию дорого,всегда так было.я переучивалась наверно раз пять,да и теперь продолжаю учится.на форуме много тем мастеров выберите наиболее красивые и спросите у них где они учились,это как вариант.
Пасип
да то что дорого и сложно это уже поняли ))) (по крайней мере мастера которые уже работают))))А
Что б стать настоящим мастером ,с большой буквы .....это труд не одного года
Ну то ,что любой мастер учиться всю жизнь,совершенствуется....тут 100%тк в нашем деле совершенству нет предела
Вы знаете...смотерть темы тож...сложно понять...тк я уже попала с ресницами один раз...тк я мастер по наращиванию ресниц и понимаю в этом.... в теме говорилось одно...а наращивать мне стали ужасными китайскими материалами((((При том соверешенно не соблюдая технологию((((Втиреть мне не вышло....а вот ,что делать девочкам которые в этом не бум бум?(я се предстваляю какой у неё был мастер и чему она народ учит
)
Вот и выходит....только один вариант...отзыв учеников....
но все молчат как партизаны)))))
да многие просто и о теме этой не знают,я сама случайно наткнулась.
Девочки, тут спрашивали про курсы Peggy Sage.
Я там училась. Ужас, пожалуй именно этим словом можно охарактеризовать обучение.
Что привлекло:
Когда пришла посмотреть на работы преподавателя, помещение и обстановку - все понравилось, показали много работ, фотографий, рассказали что учить меня будут столько сколько понадобиться и меня не выпустят неучем. Ну это все было красиво рассказано, сами понимаете.
Да и поначалу все было неплохо. Поясню, я пошла учиться в 17,почти 18 лет..была святой наивностью и тогда те работы мне казались шедеврами.
Самое интересное, что ж мне не понравилось:
1) Когда преподаватель была не в настроение - ругалась. Иногда, как сапожник(лично слышала)
2) На ошибки практически не указывала, только кричала.
3) С моделями была вообще катастрофа, точнее их отсутствие приводило меня в панику.
4) В курс по наращиванию ногтей входило: наращивание, коррекция, френч.
Девочки, я после курсов сидела ночами и вычитывала что такое ФРЕЗЕР. А фраза "удлинение ногтевого ложе" меня вообще в ступор вводила.
Я сделала примерно 3-4 полноценных наращивания, 1 коррекцию и все!!! ну плюс я еще училась на акриловое наращивание, там было еще 2-3 наращивания. Одно из них было с аквариумом.
5) Преподаватель очень настаивала на покупке их материала, а он, извините, совсем не дешевый.
6) Мои нервы не выдержали этого всего и с обучения по лепке я просто сбежала, а потом еще в течении месяца ездила и выпрашивала свои дипломы. Не понимаю почему их так долго печатали!! На одном из них перечеркнута моя фамилия...Эта полоска должна была быть ПОД фамилией, но что-то у них съехало!!! нормально, да?
Я еще долго могу возмущаться на тему этих курсов, жаль тогда мне было 18 лет и я боялась кому-либо что-то не так сказать. Сейчас бы я такое не терпела. На повышение после этого не ходила. Как вообще интерес к профессии не отбили удивляюсь.
Осенью была в Виктори на росписи, понравилось. Все спокойно, без нервов, никто косо не смотрит, не ругается. На любой вопрос получала полноценный ответ.
Чтоб никто не подумал, что я все придумала или наговариваю, для примера выставлю 2 фотографии. Первая: спустя месяц после обучения.
Вторая: сегодняшний день.
Вывод: все, что я сегодня умею - я училась этому сама!! Вам девочки советую учиться у проверенных мастеров и не тратить столько времени, как я, на самообучение. Только практикующий мастер расскажет все секреты, где лучше и чем лучше. Наблюдая за темой Петковой Веры, жалею, что тогда мне не попался такой преподаватель и человек.
Ух, как-то много получилось, простите))
девочки а еще можно пойти моделями и посмотреть лично за процессом обучения.
я училась в Виктори ,база гель. В принципе,мне понравилось) Всё толково объясняют и показывают, было 6 дней обучения и из них 6 дней практики.Вроде там есть и 10 дней.
Но на акрил иду к Вере Петковой, не в Виктори![]()
Социальные закладки