нраицца ...
|
нраицца ...
а кто смотрел версию с других концом фильма ?
Читаю и офигиваю,спросил у народа мнение о народ.... Скорпион полностью поддерживаю тебя по всем аспектам,а тех "критиков" надо в топку вместе с их идеями,такое впечатление,как буд-то "я-легенда" единственный фильм за последний год,и больше нечего поливать безпочвенной грязью.Смит- 1)не супер мен в фильме 2) Хочет и будет сниматься в "Я" сколько ему необходимо(его уровень позволяет)
3) Иммунитет-ну и что,стечение обстоятельств(Я в жизни видал и болие фартовые ситуации!!!)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
все познается в сравнении, в трико и плаще он, конечно, не летает, но в данном случае речь шла о сравнении с книгой-там был обычный парень, а тут гений-красавчик, который всех спас. банальноСмит- 1)не супер мен в фильме
Куча народу погибла..........
А ЖАЛКО СОБАЧКУ![]()
Нормальный фильм. Из кучи фильмов про зомби этот самый спокойный и культурный))) Уилл Смит - молодец!
А ты что хотел, чтобы тебе писали только хорошее, раз ты спросил мнение у народа?? Так нужно было указать, чтобы писали только хорошее мнение, иначе все в топку
По поводу пунктиков:
1) Конечно не супермен, ведь супермен - герой одноимённого фильма
2) Ну, если он хочет, то это ещё не значит, что будет. В нынешнем синематографе одного желания мало
3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме?(Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)
[QUOTE=Умный Веник;2482047]А ты что хотел, чтобы тебе писали только хорошее, раз ты спросил мнение у народа?? Так нужно было указать, чтобы писали только хорошее мнение, иначе все в топку
По поводу пунктиков:
1) Конечно не супермен, ведь супермен - герой одноимённого фильма
2) Ну, если он хочет, то это ещё не значит, что будет. В нынешнем синематографе одного желания мало
3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме?(Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)[/QUOTE
А при чём здесь отрицательное мнение? Мнение,каким бы оно не было,это хорошо,но такие как ТЫ начинают поливать как с бронзбойда грязью,отпишись,и смотри за другими мнениями,и нечего их оспаривать,чего розвозить по тарелке!
Перевод супермена сам допетришь или подсказать? Кто сказал,что это только герой-это стереотип
Ты наверное на продюссера учишся....
А по поводу 3-го, ну ты паря не прав,кто позволил переходить на личности? Веник ваше место в углу, до востребования!
Мой юный друг, лично именно так я и делал. Написал своё мнение давным-давно и следил за мнениями других.
З.Ы. И если мне фильм показался отстойным - это ещё не значит, что я поливаю его грязью. Я выражаю своё субъективное мнение, так же, как и ты...
1. А причём тут перевод?? По-моему ты первый, кто предложил перевести термин "супермен"...
2. Чтобы уметь элементарно думать - совсем не обязательно быть продюсером... Это так, на будущее....
3. Друг, если я напишу "Все, кому понравился фильм "Я легенда" люди, как минимум с отсутствующим вкусом" (это я очень мягко выразился, для примера) как думаешь, это будет восприниматься как переход на личности теми, кому этот "фильм" действительно понравился?? Скорее всего да. Так что это ты своим постом а тех "критиков" надо в топку вместе с их идеями уже перешёл на личности..... Мне, как "критику" это было не слишком приятно читать...
Вобщем, думай что пишешь, и не пиши то, что думаешь....
дружище, не оффтопь. Ты спросил мнение о фильме, тебе ответили. Что ещё нужно? на вкус и цвет.... Зачем заводить топик, если потом начинаеш всех упрекать, что у них не такие взгляды как у тебя. На счет украинского перевода в кинотеатрах, то я как раз из-за этого и перестал в них ходить.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Не вижу смысла далнейшего разбора полётов в силу правил форума,но осекусь всё ж...To Sanya-зачем критиковать актёра а не фильм(его возможную роль..."Я......")-это мне не понравилось!
to Веник зачем это:
3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме? (Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)
Не стоит выходить за рамки позволенного-критикуй,но не ёрзай на одном месте,все поняли-ты посчитал фильм недостоинным твоего внимания! Но согласись,за исключением смерти собаки,там есть болие толковые эпизоды,и со смыслом,далёким от приславутых Голливудских манёвров!
я не критикукю актёра. Смиту огромная уважуха за его роли. Мне сам фильм не понравился.Всё как то просто. И "Я"кание это мне чем то напоминает Никитку Михалкова, которые во всех своих фильмах "Я"кает сильно. Все решающие роли достаются ему. На счет моего прогноза третьей части фильма, это было не что иное как просто шутка, и я не пойму в чём ты тут увидел моё негативное отношение к актёру?. Я говорил вобщем о "Я"каинии в названии фильма. Так что обвенять меня в поливании грязью актера, как минимум не правильно
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Социальные закладки