Тема: Я,ЛЕГЕНДА.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 154
  1. Вверх #101
    Инфантил
    нраицца ...

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Смит уже второй раз снимается практически сам. И второй раз в названии фильма местоимение "Я". Прям тенденция.
    Где-то прочитал, не помню:

Есть мнение, что после съемок в фильмах Я -робот и Я- Легенда, Уилл Смит снимется в фильме Йа - Креведко. =)

3. Вверх #103
    User banned Аватар для X3M
    а кто смотрел версию с других концом фильма ?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а кто смотрел версию с других концом фильма ?
    А что, существует такая версия? Ничего об этом не слышал.
    Паzzитиff

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от SashaXL Посмотреть сообщение
    А что, существует такая версия? Ничего об этом не слышал.
    есть, там где он их спасает

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от vamos Посмотреть сообщение
    Где-то прочитал, не помню:

Есть мнение, что после съемок в фильмах Я -робот и Я- Легенда, Уилл Смит снимется в фильме Йа - Креведко. =)
    та нет... Я думаю,что следующей его роль будет роль в картине "Я-головка от ...... " Извените,товарищи модераторы не удержался просто
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Читаю и офигиваю,спросил у народа мнение о народ.... Скорпион полностью поддерживаю тебя по всем аспектам,а тех "критиков" надо в топку вместе с их идеями,такое впечатление,как буд-то "я-легенда" единственный фильм за последний год,и больше нечего поливать безпочвенной грязью.Смит- 1)не супер мен в фильме 2) Хочет и будет сниматься в "Я" сколько ему необходимо(его уровень позволяет)
    3) Иммунитет-ну и что,стечение обстоятельств(Я в жизни видал и болие фартовые ситуации!!!)
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    та нет... Я думаю,что следующей его роль будет роль в картине "Я-головка от ...... " Извените,товарищи модераторы не удержался просто
    Меньше думай! А то из-за таких "мыслителей" в кинотеатрах показывают фильмы на укр.языке

9. Вверх #109
    Мичуринка Аватар для Select
    Смит- 1)не супер мен в фильме
    все познается в сравнении, в трико и плаще он, конечно, не летает, но в данном случае речь шла о сравнении с книгой-там был обычный парень, а тут гений-красавчик, который всех спас. банально

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Verbat
    Куча народу погибла..........
    А ЖАЛКО СОБАЧКУ

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Нормальный фильм. Из кучи фильмов про зомби этот самый спокойный и культурный ))) Уилл Смит - молодец!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Читаю и офигиваю,спросил у народа мнение о народ.... Скорпион полностью поддерживаю тебя по всем аспектам,а тех "критиков" надо в топку вместе с их идеями,такое впечатление,как буд-то "я-легенда" единственный фильм за последний год,и больше нечего поливать безпочвенной грязью.Смит- 1)не супер мен в фильме 2) Хочет и будет сниматься в "Я" сколько ему необходимо(его уровень позволяет)
    3) Иммунитет-ну и что,стечение обстоятельств(Я в жизни видал и болие фартовые ситуации!!!)
    А ты что хотел, чтобы тебе писали только хорошее, раз ты спросил мнение у народа?? Так нужно было указать, чтобы писали только хорошее мнение, иначе все в топку
    По поводу пунктиков:
    1) Конечно не супермен, ведь супермен - герой одноимённого фильма
    2) Ну, если он хочет, то это ещё не значит, что будет. В нынешнем синематографе одного желания мало
    3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме? (Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)

13. Вверх #113
    [QUOTE=Умный Веник;2482047]А ты что хотел, чтобы тебе писали только хорошее, раз ты спросил мнение у народа?? Так нужно было указать, чтобы писали только хорошее мнение, иначе все в топку
    По поводу пунктиков:
    1) Конечно не супермен, ведь супермен - герой одноимённого фильма
    2) Ну, если он хочет, то это ещё не значит, что будет. В нынешнем синематографе одного желания мало
    3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме? (Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)[/QUOTE

А при чём здесь отрицательное мнение? Мнение,каким бы оно не было,это хорошо,но такие как ТЫ начинают поливать как с бронзбойда грязью,отпишись,и смотри за другими мнениями,и нечего их оспаривать,чего розвозить по тарелке!
    Перевод супермена сам допетришь или подсказать? Кто сказал,что это только герой-это стереотип
    Ты наверное на продюссера учишся....
    А по поводу 3-го, ну ты паря не прав,кто позволил переходить на личности? Веник ваше место в углу, до востребования!

14. Вверх #114
    А при чём здесь отрицательное мнение? Мнение,каким бы оно не было,это хорошо,но такие как ТЫ начинают поливать как с бронзбойда грязью,отпишись,и смотри за другими мнениями,и нечего их оспаривать,чего розвозить по тарелке!
    Мой юный друг, лично именно так я и делал. Написал своё мнение давным-давно и следил за мнениями других.
    З.Ы. И если мне фильм показался отстойным - это ещё не значит, что я поливаю его грязью. Я выражаю своё субъективное мнение, так же, как и ты...

Перевод супермена сам допетришь или подсказать? Кто сказал,что это только герой-это стереотип
    Ты наверное на продюссера учишся....
    А по поводу 3-го, ну ты паря не прав,кто позволил переходить на личности? Веник ваше место в углу, до востребования!
    1. А причём тут перевод?? По-моему ты первый, кто предложил перевести термин "супермен"...
    2. Чтобы уметь элементарно думать - совсем не обязательно быть продюсером... Это так, на будущее....
    3. Друг, если я напишу "Все, кому понравился фильм "Я легенда" люди, как минимум с отсутствующим вкусом" (это я очень мягко выразился, для примера) как думаешь, это будет восприниматься как переход на личности теми, кому этот "фильм" действительно понравился?? Скорее всего да. Так что это ты своим постом а тех "критиков" надо в топку вместе с их идеями уже перешёл на личности..... Мне, как "критику" это было не слишком приятно читать...

Вобщем, думай что пишешь, и не пиши то, что думаешь....

15. Вверх #115
    Меньше думай! А то из-за таких "мыслителей" в кинотеатрах показывают фильмы на укр.языке
    дружище, не оффтопь. Ты спросил мнение о фильме, тебе ответили. Что ещё нужно? на вкус и цвет.... Зачем заводить топик, если потом начинаеш всех упрекать, что у них не такие взгляды как у тебя. На счет украинского перевода в кинотеатрах, то я как раз из-за этого и перестал в них ходить.

16. Вверх #116
    Не вижу смысла далнейшего разбора полётов в силу правил форума,но осекусь всё ж...To Sanya-зачем критиковать актёра а не фильм(его возможную роль..."Я......")-это мне не понравилось!
    to Веник зачем это:
    3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме? (Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)
    Не стоит выходить за рамки позволенного-критикуй,но не ёрзай на одном месте,все поняли-ты посчитал фильм недостоинным твоего внимания! Но согласись,за исключением смерти собаки,там есть болие толковые эпизоды,и со смыслом,далёким от приславутых Голливудских манёвров!

17. Вверх #117
    Не вижу смысла далнейшего разбора полётов в силу правил форума
    Сказать по-правде был уверен, что ты перейдёшь к откровенному хамству. Ты меня приятно удивил
    Но согласись,за исключением смерти собаки,там есть болие толковые эпизоды,и со смыслом,далёким от приславутых Голливудских манёвров!
    Просто для меня ничего нового в подобном сюжете нету... Подобное уже было в других фильмах. Вот "Я, робот," например, понравился мне намного больше.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Умный Веник Посмотреть сообщение
    Сказать по-правде был уверен, что ты перейдёшь к откровенному хамству. Ты меня приятно удивил

Просто для меня ничего нового в подобном сюжете нету... Подобное уже было в других фильмах. Вот "Я, робот," например, понравился мне намного больше.
    Да "я робот" меня вооще поразил своей динамикой и стилем-супер экшн. А "легенда" как по мне идея фильма пусть 132 раза заезжина,я смотрю как совсем новый жанр и порыв мысли создателей,просто что-то есть в нём.....

19. Вверх #119
    Не вижу смысла далнейшего разбора полётов в силу правил форума,но осекусь всё ж...To Sanya-зачем критиковать актёра а не фильм(его возможную роль..."Я......")-это мне не понравилось!
    !
    я не критикукю актёра. Смиту огромная уважуха за его роли. Мне сам фильм не понравился.Всё как то просто. И "Я"кание это мне чем то напоминает Никитку Михалкова, которые во всех своих фильмах "Я"кает сильно. Все решающие роли достаются ему. На счет моего прогноза третьей части фильма, это было не что иное как просто шутка, и я не пойму в чём ты тут увидел моё негативное отношение к актёру?. Я говорил вобщем о "Я"каинии в названии фильма. Так что обвенять меня в поливании грязью актера, как минимум не правильно

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    напоминает Никитку Михалкова, которые во всех своих фильмах "Я"кает сильно.
    Pltcm сто пудово,а на счёт ленгды,понял-вопросов не имею, просто пусть будет Смит хоть 100 якать в названиях фильмов,мне кажется этим он не испортить сюжет.Да,кста,он собирался балотироваться в президенты США

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права