Результаты опроса: Брекеты. Как относитесь, когда видете на людях? Мешает-ли это знакомству\общению ?

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.

184 82.88%
  • Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.

38 17.12%

Тема: Брекеты, знакомство..

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 381
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    А у меня подруга вышла замуж в период когда носила брекеты.
    У неё и дикция тогда была плохой. И ничего так ... Всё замечательно!
    Сняла через 2 года - улыбка голливуд.
    У неё конечно терпение аццкое - родители её всё время жалели - пытались уговорить снять их, а она не сдавалась.

И ещё интересно - когда целуются парень с девушкой, которые оба носят брекеты, не зацепятся ли ими ? Как потом расцеплять ?
    я думаю что не зацепятся ,впринципе нечем цепляться. А дикция у меня не поменялась, говорила быстро и многои ничего не поменялось...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    В минусы брекетов могу отнести лишь то, что иногда приходится удалять здоровые зубы Зачастую четвёрки.
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Я носила пластинку в детстве, через лет 10 всё поехало на свои места, да ещё и прикус испохабился, пришлось ставить брекеты. Буду носить ретейнер сколько нужно, хоть до старости, не хочу повторения истории.

Ну а исправляя зубки в 12 лет уверена, что всё будет ОК! Мне-то кагбэ в 2 раза больше =)
    шота аж страшно стало после этих постов)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а вы поставьте себе,потом познакомьтесь с таким же парнем и узнаете....
    проведете эксперимент,нам расскажете
    лучше без голливуда такого.чем муки такие...
    у тебя наверно но проблем с зубами, потому так легко говорить....
    а кто лишний раз стесняется улыбнуться, думаю это выход.....но...каждый решает сам....
    мне в 10 лет пластинкой выровняли верх, который виден при улыбке, помню парни обращали внимание типа зубы красивые, а сейчас дочка увидев низ, говорит мама а низ то кривенький) но мне уже поздно исправлять да и замуж уже не выходить)

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у тебя наверно но проблем с зубами, потому так легко говорить....
    а кто лишний раз стесняется улыбнуться, думаю это выход.....но...каждый решает сам....
    мне в 10 лет пластинкой выровняли верх, который виден при улыбке, помню парни обращали внимание типа зубы красивые, а сейчас дочка увидев низ, говорит мама а низ то кривенький) но мне уже поздно исправлять да и замуж уже не выходить)
    у меня не было проблем с улыбкой никогда,мне ровняли низ,до сих пор не знаю зачем ...
    если при улыбке все равно невидно было...
    ну если совсем ужас и это очень заметно,то конечно надо..а так лишь дань моде имхо

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    у меня не было проблем с улыбкой никогда,мне ровняли низ,до сих пор не знаю зачем ...
    если при улыбке все равно невидно было...
    ну если совсем ужас и это очень заметно,то конечно надо..а так лишь дань моде имхо
    Моде?? Брекеты??? Эээм... чего-то я явно не понимаю..

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Моде?? Брекеты??? Эээм... чего-то я явно не понимаю..
    Среди молодежи ,д а модно. темболее это не дешевое удовольствие...

7. Вверх #107
    Новичок
    честно говоря я бы не стала знакомиться с парнем у которого брекеты

8. Вверх #108
    [QUOTE=LazyCat;10211936]честно говоря я бы не стала знакомиться с парнем у которого брекеты[/QUOTE

почему?? а что если плохие и некрасивые зубы то лутше???

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хочется наслать толпу паклонников с брекитами на вас))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для <NRG>
    У меня кривые зубы... передние мало того что смотрят вперед, так еще и кривой. Нижние тожк немного вперед смотрят. Но мне как то это все пофиг. Хотя маленький комплекс есть. Но я как мужчина просто еге не беру во внимание.
    Девушки были и есть. На поцелуи еще ни кто не жаловался. Вотакэ кратко.
    Брекеты в детстве хотели ставить, но я отказался. А сейчас себя воспринимаю таким какой я есть. И я себя люблю. Сейчас их тоже ставить не хочу. Да... может немного из за них не симпатичен, но я не моральный урод.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для MelaMela
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    решила одеть брекеты в 30 лет, 3 года думала и решилась.не жалею, хотя процедура не очень приятная,даже не сама процедура а процес ношения ,особенно в первое время. удалять надо было 4 четверки, 2 верхнии и 2 нижнии.пока поставила на верх, уже прошло 4 месяца, результат есть...в брекетах ходить врач сказал 1.5 г, так вот лутше промучатся 1.5 -2 г и потом быть красивой, чем иметь комплекс всю жизнь.....красота -требует жертв.и никаких комплексов у меня нет, даже слала больше улыбаться особенно когда вижу результат....
    Поддерживаю на все 100.
    Поставила брекеты 4 месяца назад (сапфировые). Удалять нужно было 2 восьмёрки. Результаты были уже заметны в первые 2 недели.
    Когда в первый день пришла на работу - никто, общаясь со мной и не заметил изменений, пока я не улыбнулась во всю с намёком ). Это конечно преимущество сапфировых - их эстетичность.
    Всем знакомым конечно же хотелось поскорее прийти посмотреть "как оно")), а когда наконец-то видят, говорят с удивлением: "Хм...а что тебе идёт!)", потому что у всех слово "Брекеты" изначально вызывает какой-то страх...а зря... Потому что, в чём я уже убедилась на все 100, ношение брекет - скорее говорит о культуре.
    Если у человека есть финансовая возможность сделать свою улыбку красивой - тогда о том "кто что скажет и как я буду выглядеть в брекетах" не стоит даже думать - у культурного человека это вызовет только уважение к вам, факт того, что Вы за собой следите!

Ну разве не детский сад говорить, что я не буду знакомиться с мужчиной или с девушкой, потому что у него/неё брекеты???... Если человеку нужны только ваши зубы (ещё и, простите, возможно-кривые! - тогда с ним должно быть всё ясно либо просто он ещё маленький. Зато ваша улыбка через какое-то время будет в полном порядке

Сейчас думаю над тем какие ставить на нижнюю челюсть - металлические или тоже сапфировые. На размышления у меня есть ещё 2 недели. Но врач советует на нижнюю всё же металл - так как он более надежен и значительно ускорит процесс...

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для @rturik
    Цитата Сообщение от LazyCat Посмотреть сообщение
    честно говоря я бы не стала знакомиться с парнем у которого брекеты
    Чистейшей воды маразм
    Такого еще не слышал и не читал никогда

[mod] хамство

Последний раз редактировалось Интуиция; 24.03.2010 в 01:48.

13. Вверх #113
    User banned
    не, не мешает, сидишь с такой и смотришь ей в зубы, изучаешь эти железяки, прикольно )))))
    но по сути опыта не было )

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Неделю назад сняла брекеты)проносила полтора года,верх керамика,низ железо,.....никто не восприниал это,как что-то ужасное.....более того,даже наоборот.....а я за полтора года не дня не испытывала никаких комплексов по этому поводу......и даже жалко было снимать.....а если из-за брекетов кто-то не хочет знакомиться....ну...это уже о многом говорит)

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    написала и в ЛС и аську
    а можно и мне плиз!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #116

По умолчанию прочла всё и в шоке

перечитала я все 6 страниц, что могу сказать, у нас все сплошные красавцы и красавицы, и конечно по их мнению лучше кривые зубы, чем брекеты....

на мой взгляд, брекеты меня не портят, допустим даже стали чаще знакомиться на улицах, а если уж где-то в магазине так вообще "девушка, у вас брекеты, а я вот носил/моя сестра/друг носят...так вот..." завязывают разговор...

это что касается мужчин...

мой родной муж вообще настоял, чтобы мне поставили брекеты и всячески поддерживает.

сексуальной жизни брекеты не мешают так же, как и поцелуям

друзья всячески поддерживают и тоже рады за меня, ведь самосовершенствование это прекрасно

проблема только с родителями, они всячески против были и остаются...но я думаю, что это их комплексы, отчасти, что не они мне заплатили за это удовольствие и заставили носить...

а какой я буду красоткой уже через полгода....голливуд уже почти нарисовался ))

так что не слушайте никого, мягко говоря глупые люди в чужом глазу всегда соринку видят...а за собой многого не замечают...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #117
    Поддержиаю)))на все 100%!Елси хотябы раз возникала мысль поставить брекеты и есть возможность это сделать....надо не откладывать,а делать!А полтора года так быстро проходят....что не успеваешь оглянуться и уже надо идти их снимать)
    И не надо слушать подруг,которые ходят с кривыми зубами....и говорят,зачем оно тебе надо!!!!Красота того стоит)

18. Вверх #118
    + 1 к подругам )

есть такая фишка, что кривозубенькие часто говорят зачем тебе это...но разве это настоящие подруги ?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    + 1 к подругам )

есть такая фишка, что кривозубенькие часто говорят зачем тебе это...но разве это настоящие подруги ?
    Да)Это настоящие,завистливые подрги)))))

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от LuCky*) Посмотреть сообщение
    Да)Это настоящие,завистливые подрги)))))
    настоящие в брекетах все или с улыбками красивыми!!

короче ставьте, господа, и не смотрите ни на кого
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права