Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.
Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.
у тебя наверно но проблем с зубами, потому так легко говорить....
а кто лишний раз стесняется улыбнуться, думаю это выход.....но...каждый решает сам....
мне в 10 лет пластинкой выровняли верх, который виден при улыбке, помню парни обращали внимание типа зубы красивые, а сейчас дочка увидев низ, говорит мама а низ то кривенький) но мне уже поздно исправлять да и замуж уже не выходить)
честно говоря я бы не стала знакомиться с парнем у которого брекеты
[QUOTE=LazyCat;10211936]честно говоря я бы не стала знакомиться с парнем у которого брекеты[/QUOTE
почему?? а что если плохие и некрасивые зубы то лутше???![]()
хочется наслать толпу паклонников с брекитами на вас))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
У меня кривые зубы... передние мало того что смотрят вперед, так еще и кривой. Нижние тожк немного вперед смотрят. Но мне как то это все пофиг. Хотя маленький комплекс есть. Но я как мужчина просто еге не беру во внимание.
Девушки были и есть. На поцелуи еще ни кто не жаловался. Вотакэ кратко.
Брекеты в детстве хотели ставить, но я отказался. А сейчас себя воспринимаю таким какой я есть. И я себя люблю. Сейчас их тоже ставить не хочу. Да... может немного из за них не симпатичен, но я не моральный урод.![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Поддерживаю на все 100.
Поставила брекеты 4 месяца назад (сапфировые). Удалять нужно было 2 восьмёрки. Результаты были уже заметны в первые 2 недели.
Когда в первый день пришла на работу - никто, общаясь со мной и не заметил изменений, пока я не улыбнулась во всю с намёком ). Это конечно преимущество сапфировых - их эстетичность.
Всем знакомым конечно же хотелось поскорее прийти посмотреть "как оно")), а когда наконец-то видят, говорят с удивлением: "Хм...а что тебе идёт!)", потому что у всех слово "Брекеты" изначально вызывает какой-то страх...а зря... Потому что, в чём я уже убедилась на все 100, ношение брекет - скорее говорит о культуре.
Если у человека есть финансовая возможность сделать свою улыбку красивой - тогда о том "кто что скажет и как я буду выглядеть в брекетах" не стоит даже думать - у культурного человека это вызовет только уважение к вам, факт того, что Вы за собой следите!
Ну разве не детский сад говорить, что я не буду знакомиться с мужчиной или с девушкой, потому что у него/неё брекеты???... Если человеку нужны только ваши зубы (ещё и, простите, возможно-кривые! - тогда с ним должно быть всё ясно либо просто он ещё маленький. Зато ваша улыбка через какое-то время будет в полном порядке
Сейчас думаю над тем какие ставить на нижнюю челюсть - металлические или тоже сапфировые. На размышления у меня есть ещё 2 недели. Но врач советует на нижнюю всё же металл - так как он более надежен и значительно ускорит процесс...
не, не мешает, сидишь с такой и смотришь ей в зубы, изучаешь эти железяки, прикольно )))))
но по сути опыта не было )
Неделю назад сняла брекеты)проносила полтора года,верх керамика,низ железо,.....никто не восприниал это,как что-то ужасное.....более того,даже наоборот.....а я за полтора года не дня не испытывала никаких комплексов по этому поводу......и даже жалко было снимать.....а если из-за брекетов кто-то не хочет знакомиться....ну...это уже о многом говорит)
перечитала я все 6 страниц, что могу сказать, у нас все сплошные красавцы и красавицы, и конечно по их мнению лучше кривые зубы, чем брекеты....
на мой взгляд, брекеты меня не портят, допустим даже стали чаще знакомиться на улицах, а если уж где-то в магазине так вообще "девушка, у вас брекеты, а я вот носил/моя сестра/друг носят...так вот..." завязывают разговор...
это что касается мужчин...
мой родной муж вообще настоял, чтобы мне поставили брекеты и всячески поддерживает.
сексуальной жизни брекеты не мешают так же, как и поцелуям
друзья всячески поддерживают и тоже рады за меня, ведь самосовершенствование это прекрасно
проблема только с родителями, они всячески против были и остаются...но я думаю, что это их комплексы, отчасти, что не они мне заплатили за это удовольствие и заставили носить...
а какой я буду красоткой уже через полгода....голливуд уже почти нарисовался))
так что не слушайте никого, мягко говоря глупые люди в чужом глазу всегда соринку видят...а за собой многого не замечают...
счастье не за горами...
Дважды мама
Поддержиаю)))на все 100%!Елси хотябы раз возникала мысль поставить брекеты и есть возможность это сделать....надо не откладывать,а делать!А полтора года так быстро проходят....что не успеваешь оглянуться и уже надо идти их снимать)
И не надо слушать подруг,которые ходят с кривыми зубами....и говорят,зачем оно тебе надо!!!!Красота того стоит)![]()
+ 1 к подругам)
есть такая фишка, что кривозубенькие часто говорят зачем тебе это...но разве это настоящие подруги ?![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки