Да к Вам конечно Венера
Да к Вам конечно Венера
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Злость, на самом деле, не так уж и плохо. И, если конечно, не претворять в жизнь все фантазии , то это прекрасный стимул к действию.
Лично я всегда стараюсь обойти острые углы и мне легче простить, чем высушивать душу местью. НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!! Я не приверженка ни тезиса "подставь другую щеку", ни тезиса "добро должно быть с кулаками". Все абсолютно индивидуально. Но это тот случай, когда зло должно быть наказано! Чтобы потом неповадно было.
вы знаете, каждый из нас на своем месте...и если вы внимательно прочли все посты, откинули эмоции, проанализировали, то увидели бы много пробелов...посему, особо советов давать, я лично НЕ давала...я всего лишь предложила начать давать факты, а не дурь(фикцию)...
если человек пришел на форум, сказал А, так пусть уже и говорит Б...а не тра-ля-ля, давая ту или иную инфу...если вы просите помощи у людей, просите их совета, если вам это действительно надо, и вы готовы выслушать критику и похвалу, принять реальную помощь, а не просто поговорить(потому что, пока это все говорильня тут, ну мы же любим это делать, более того, ТС выставил продолжение истории, прямо как пишем сценарий к сериалу-не дай бог в таком сценарии оказаться кому либо, даже врагу бы не пожелала), то говорите реальные вещи, а вдруг, кто-то реально поможет...
опять таки, я не хочу никого обидеть...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
угумс...горбатого могила исправит)))
и что это он за таможенник такой, ежели не научился себе на хатынку наворовать, нашаманить так сказать, натаможеннить...? не понимаю...все прилично воспитанные таможенники давно в своих хатынках сидять, т.к. школу молодого зборщика хорошо прошли, а так то какой тот басяк безмозглый...
так он же по рассказу ТС не сбашлятил на таможне, а обманным путем прихватизировал...хотя что так, что так, все равно морда в пуху...
как то странно...есть еще одна девушка, от которой я слышала, что таможенник тоже БЕЗ собственной квартиры...что ж они делают то на той таможне? бабло на растаможку собирают немалое, а сами без хатынок...чет не то кто-то говорит...
Читал внимательно, по поводу пробелов могу сказать, если бы ТС описывала 5 лет во всех деталях, пришлось бы изложить всё на страницах 50+.
Все то, что она описала, пока что мне знакомо не понаслышке, могу подтвердить, что именно так, такие дела (с квартирами, свидетелями и пр.) и делаются. И в инстанциях отвечают именно так, как она пишет.
Я уже написал выше, читайте внимательно![]()
Как раз с квартирами у него проблем нет..... 5 квартир на маме (2 из них куплены когда они были в браке но БЖ ничего не знала...(было разыграно как наследство неизвестного родственника)...3 авто...мама у него тоже не слабая старушка, чтобы сыну было хорошо, она уговорила его все деньги (которые он "заработал честным трудом" бегом ставить на счета в кредитных союзах и банках на ее имя.... а жить на проценты.... сынок так и сделал!!!! ( в "кс Украине" пару тыщ сгорели), так со слов знакомых семьи, в новой семье финансирует всех (свекровь пенсионерку,мужа таможенника и 2 детей) гражданская жена,(пока видимо не разглядела "счастья") т.к. у него якобы все деньги идут на разборки с БЖ.....
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
kuroy_neko
не хочу вас обидеть, но уважаемый...вы лили воду, и переливали из пустого в порожню, а не давали РЕАЛЬНОГО совета, я имею ввиду выполнение реальных действий, по пунктно...у вас в этой теме набирается постов 5-6...вот несколько из них...я конечно не премудрый пискарь, но в них пока не могла углядеть реально нужной информации для человека...Кидаю первый тапок
Во-первых недочеловеки бывают не только недомужчины, но и недоженщины.
Во-вторых, эти самые нелюди, маскируются, они не матерят старушек и никого налюдях не пинают, они делают свои "черные делишки" не заметно для окружающих.
И последние, в данном случае, поздно уже учить уму-разуму, нужно искать способ избавиться от проблемы.
-На такое полагаться не стоит.
Многие негодяи живут припеваючи.
-Большие шишки всё делают чужими руками, а он избивал свою жену сам, со слов ТС, значит шишка не большая, да и по описанным пакостям, напрашивается такой же вывод, но не стоит забывать что "мелкий царек - злобный царек".
я спрашивала, если вы знаете не по наслышке, если вы лично сталкивались( а вы говорите что вы сталкивались с такой ситуацией), но что вы делали лично, попунктно...может ТС поможет это...
я, например, не дам совета в этом деле, потому что не вижу реальности, это первое...я не была в такой ситуации, и давать совет глупо...
Повторюсь, лично для Вас Венера, бежать и скрываться, ради будущего своего и своих детей.
я это понимаю...но из рассказов которые пополнются с каждой минутой, выходит, что парниша то умен, и явно сидел у кормушки...вон смотри, у него то как раз хатынки были(исходя из слов девушки), и многое другое...вопрос, куда девушка смотрела, неужели не видела ничего такого джентельменского, или может у самой корысть была...опять таки, приношу извинения, если я обидела...она что принесла в их брак? счета, проценты от этих счетов, квартиры, машины, фирмы...она с чем пришла в этот брак?
Спасибо за понимание... БЖ не может уехать по крайней мере пока не может....
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Не собирается.... да.
Англичане тоже не собирались отдавать Нормадию французам, а ведь отдали.
Социальные закладки