|
Мне кажется что в центр быстрее будет добраться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Боулинг называется "Сахалин"Телефон: 786 07 50
Адресс: Киевская дорога, 16км ...вот их сайт http://www.hotelodessa.ru/
Всем, добрый день.
Вижу тема оочень затихла. Хотелось бы возобновить и общаться.
В скором времени станем с мужем "Усатовцами".
На данный момент пытаюсь выяснить есть ли там городская телефонная сеть (в Укртелекоме узнавала - нет), может другие компании там провели сети. И какие технические возможности по части интернета? территориально - район "бани".
заранее спасибо.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Кстати, по поводу "беспроводного": на себе перепробовал пару операторов. Логически все же тянуть телефонную линию и под тлф и интернет, пусть и дороже.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Согласна. Мы использовали, какое-то время беспроводной Utel, конечно и скорость, и сеть подкачивали сильно. т.к. нужен был временный вариант, но потом Киевстар, предложили бесплатно подключится к "Домашний интернет", подключились - все устраивает, и скорость, и цена. написала им письмо о возможности переведения в Усатово, но сомневаюсь. Хотя, может осваивают и эти районы, людей там много проживает, связь всем нужна.
У нас дача на Хаджибее. живём там всё лето) подскажите, если в Усатово или НАТИ фитнес-клуб или нормальный спорт зал?
И мы переехали в Нати с города, живем в Орловке,"Глория", отличный кооператив, и гор. вода,и свет,и газ, и телефон и интернет,в нашем кооперативе все улицы освещены(в отличии от центра Нати, Ленпоселка,Сахарного и Слободки), да и мусор вывозят еженедельно(в центре Нати такого удовольствия нет), свой причал,в общем все условия.
Да,из минусов что некуда пойти, и магазинов нормальных нету
но из плюсов: для детей( а у меня их двое) - просто рай,утром проснулись,босыми ножками по росе пробежались, в беседке на свежем воздухе завтракают,обедают и ужинают,все свободное время проводят играя,а не сидя за компом или телевизором,воздух просто сногсшибательный,особенно сейчас,когда цветет все.Идешь по улице и вдыхаешь аромат на полную грудь и надышаться не можешь))) Когда жили в городе,смог вообще не ощущался, а сейчас приезжаю - и удушиться можно! Сама заграбастала кусочек газона,растут все овощи, зеленушка, сад прекрасный(яблони,абрикосы,груши,черешни,вишни,сли вы,виноград 3 видов,смородина,крыжовник и т.д.)знаю,что это будет не пистицидное,а мое,натуральное, и это прекрасно!!!
Конечно,для молодежи - захолустье,но для семьи - просто шикарный вариант,да и цыган у нас нет и соседи -дачники замечательные люди,все вежливые,добрые,многие кстати живут круглогодично! Так что судить хорошо в пригороде или в городе тяжело,каждый выходит из личных соображений,у меня таковы, что нам лучше в пригороде!)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Люди! Может, кто-то поможет-подскажет-посоветует. У моего мужа в Усатово живет бабушка по отцу (по последним сведениям). Отец умер лет 5 назад. Отец воспитывал сына (с мамой, разумеется) где-то до годика, потом - развод и новая семья. В общем, мой муж отца своего не знал. Хотели бы найти бабушку Кокареву Нелю (отчества не знаем), возраст 65-75. Может, подскажете, к кому из "начальства" обратиться за помощью? пасибочки всем-всем.
Последний раз редактировалось Natusik777; 22.05.2011 в 14:07.
рассматриваем вариант с покупкой земли в нерубайском. местные жители подскажите, пожалуйста, какие моменты нужно уточнять у продавца? (например уже поняла что вопрос с вывозом мусора будет не лишним, может что-то еще?)
Если Нерубайское, не лишним будет уточнять по-поводу катакомб, но для безупречности не только у продавца, но и, например, у соседей. Если не заведены коммуникации - уточняйте по-поводу паев. Оплачены - не оплачены, каковы размеры паев, они везде разные. Если есть подвал, обязательно спускайтесь и смотрите на стены, сырые или нет. Ну и вообще сильно не слушайте песни, а смотрите внимательно на стены, крышу. Мой муж обязательно поднимался на крышу и смотрел балки и вообще как крыша сделана. И не стесняйтесь задавать вопросы, пусть даже вам кажется, что они глупые.
Удачи, в поисках.![]()
Социальные закладки