Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ничего подобного, примирения в постели освежают отношения только если ссора была из-за этой самой постели.
В остальных случаях наоборот, заниматься сексом для того чтоб помириться толку нет. тут как говорился мухи отдельно, котлеты отдельно.
Пока у кого-то остались вопросы - примирение постелью только отсрочит еще один конфликт. и вообще ссориться-то зачем с любимым мужем?
вот то-то и оно.![]()
Последний раз редактировалось Бусь; 04.09.2010 в 13:59.
Честно говоря, у меня самого такое же самое с женой происходит - живем с ней вместе 6 лет, до того несколько лет встречались, а на данный момент нет уже той тяги к ней, к сексу, к романтике, которые были раньше. Причем не сказать, чтобы были именно проблемы в отношениях - просто такая вот рутинная ситуация. И мне сложно, например, как мужчине понять и советовать, чем бы на месте моей жены меня можно было бы растормошить. При этом есть дети, которых я люблю, но не они держат наш брак на плаву - просто сложились вот такие отношения. При этом от жены я ничего не требую - не ревную на ровном месте, отчетов за день не прошу и т.п. Периодически тоже задаюсь тем же вопросом, что и ТС, а ответ у меня выходит только один - и он не очень хороший - жена любит меня больше, чем я ее - вот и все.
Он, в смысле вопрос, не просто "возникнет", а наверное звенит постоянно в голове. Ведь судя по постам дамам просто скучно от безделия и они себе придумывают занятия, чтоб потом рассказать подругам или мужу "как она устала".
Не касается домохозяек, в нормальном понимании, т.е. тех что занимаются детьми и домом реально, таким женщинам мой респект и полная уважуха!
По-жизни у мужиков которые пашут не останавливаясь, часто жены просто дуреют от комфортной жизни и отсутствия реальных проблем, вот и ищут:
"Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!"
Про Федота-стрельца
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
бээээ.... все вы такие..... вместо того, чтобы делать что-то ради спасения отношений, семьи и тому подобное, вы просто сваливаете все на жену....
вы не думали, что она тоже чувствует тоже самое? может она старается ради вас, делает все, чтобы комфорт был в доме только потому что чувствует, что вы охладили к ней?? ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НЕЕ? Цветы носите? когда в последний раз романтичный ужин устраивали?? Не можете организовать отдых с женой, прогулки по городу, свидание (БЕЗ РЕБЕНКА)??? Когда просто звонили и спрашивали как у нее дела?))))
просто задумайтесь, что и жене тоже тяжело..........
а не типа она вас больше любит, чем вы ее.....
такими темпами и до развода недалеко.
ИМХО
А мне вообще не понятно выражение "больше любит".
В моём понимании - или любит, или нет. А больше/меньше - это не те мерки. Любовь или есть, или нет.
Социальные закладки