|
Привет всем зазоводам)
Недавно купил свой первый запарик, а точнее в четверг 14-го октября. После покупке ехал домой и при торможении машину сильно тянуло вправо. Приехав домой и разобрав все тормоза пришел в ужас т.к. тормозило лишь одно колесо. Еще заметил что из рулевой потекло масло, а так же очень смущает большой люфт руля, по ходу все шаровые опоры придется менять.
В общем работы непочатыйкрай. Еще осложняет это всё тем что гаража нету, и начались дожди.
В прошлую субботу пришел на “успех” и был очень разочарован тем, что нет ни одного магазина по запорожцам. Если есть люди которые торгуют чем-нибудь на ”яме”, то плиз подскажите. А то стоит у меня мой чарлик на пеньках с разобранными тормозами, мокнет под дождём, ржавеет..((
самій полній набор железа - на Черноморского казачества, напртив ЗОРа
правда цены...
кое что есть у Чумки
у мну есть запцацок много-ты скажи, что именно надо))
судя по разговору парень ты рукастый, а то есть мастер, что за очень недорого делает их, кроме двигла.
Где живёшь?
Кста на Яме только Игорь нормальный-адекватный по ценам, еще Коля Хромой и Афганец,-у остальных цены ну нафиг))
Можно брать запчасти у Макса с Симферополя на заказ через Автолюкс)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
спс) я учусь в авто-дорожном колледже, так что руки с правильного места растут.
живу на черемушках. ул. Комарова (напротив Промсвязи)
сможешь сказать будут ли они на этой недели на "яме"?
а то уже хочется собрать и со следущей недели ездить
ну нужны все тормозные колодки, плюс хочу поменять тормозные цилиндрики(а то некоторым там уже пипец пришел). + хочу рулевое управление поменять и все шаровые опоры впереди(а то слишком уж меня смущает люфт руля)
на первое время думаю хватит этих запчастей. а уже после нового года займусь кузовом.
З.Ы. Лёпич, не продают ли новый кузов целиком?
Это наши ЗАЗоводки![]()
Точно!
Забыл упомянуть: 30 октября суббота Взлётка (2 столба) будет соревнования по драгу, ЗАЗ-клуб тоже участвует вместе с Союзом Автоклубов Одессы))
подробности тут: http://autofest-odessa.org/
Лёпич
Прикольная фотосессия, правда сильно как-то замылено, но с чувством. Не хватает фоток где девушки в моторе че-то крутят с книжкой в руках))))
Социальные закладки