|
По-моему, это совсем уже не про Тирас разговор.
Что реклама появилась - хорошо, на мой взгляд, пусть привлекают ещё покупателей.
Поддерживаю! Тем более, что это уже не первый раз (у них наверное взаимные симпатии)
А реклама-давно нужна была, потому что о Тирасе никто нигде не слышал, кроме как от АН.Пока продажи шли хорошо-все нормально было. По-моему с мая продажи остановились, а еще полдома не продано (последние секции), наших взносов может быть маловато для окончания строительства.
Ой, ну не знаю, мы больше года назад купили в 6-й секции и тогда до 6-го этажа уже все было продано.
Не хочу никого вводить в заблуждение. Может быть. Агенства обрабатывают каждого клиента по-своему.
Но я заключала дог-р в апреле и звучала цифра, что осталось буквально 6 квартир, а оказалось что эти 6 квартир в первых секциях, а когда спросили в последних секциях, то ответ был, что эти секции вообще еще не выставлялись на продажу, вот и верь им.
Мдя, а ведь я даже список квартир видела в Альянсе...те, что заняты, были зеленым фломастером отмечены и там было столько всего зеленого...Интересненько они работают....
Ну это уже детали, я довольна и своей 6-й секцией и этажом, в принципе (хотя можно было бы и пониже на 1-2 этажа ), главное - чтоб достроили и сдали, и очень желательно, чтоб вовремя)))
У меня просьба-предложение...может, если бываете на стройке или мимо проезжаете, будущие соседи,выкладывайте сюда сразу информацию о том, как там дела обстоят!
Нравится этот домик. Подождем сдачи и будем решатьВвязываться в недостроенный объект стремненько.
Кстати, те, кто купили квартиры со стороны трамвайной линии - думаете, не будет слышно?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня двусторонняя квартира, и одна сторона точно выходит к трамвайным линиям. Но меня это как-то не особо пугает, во-первых, окна металлопластиковые и этаж шестой, а во-вторых, человек ко всему привыкает, и зная, по своей подруге, живущей на первом этаже возле трамвайной остановки - очень скоро перестаешь реагировать на этот шум, к тому же трамвай - это не поезд-товарняк из тридцати вагонов.
В заключение скажу, что в АН нас заверяли, что трамвайные линии оттуда планируют по генплану переносить в ближайшем будущем, ну а мы и не проверяли
.
Дом трясти вряд ли будет от проезжающего трамвая, у нас фундамент навороченный и очень крепкий)))
Iriso4ka
Фиг его знает... Весной, летом, осенью окно будет открыто. Хотя - может, действительно перенесут линию
Мне очень нравится планировка трешки 132 квадрата. Вот она как-то очень по сердцу, но хочется подождать реальной сдачи и тогда уже пусть даже переплатить по сравнению с сегодняшними расценками, но покупать, когда дом будет сдан - особенно в наших-то условиях.
По поводу трамвая- владею той же информацией. Меня лично линия не касается- болею за соседей.
Только вот на генплане, который расположен на сайте горсовета обозначены несколько трамвайных линий которые планируют убрать, и нашей среди них нет. Может что изменилось уже???
alex7773
Пусть дороже, зато уже построенное на 100%. Мне вообще хочется просторную трешку с большим залом и большой кухней. Метров на 120-130. Свободная планировка - это вообще было бы мега, но тирасовская очень даже хороша, по крайней мере, на плане.
А к тому времени, как домик сдадут, неизвестно, как и что будет - максимум, если раскупят, и ну вообще не будет ничего, присмотрим другую. Тирас - далеко не последний неплохой комплекс на Таирово. Но что-то мне подсказывает, что к сдаче дома трешки останутся (хочу с обратной стороны, подальше от трамвайной линии), и ажиотажа на такие площади явно наблюдаться не будет.
Я мимо этого комплекса давно прогуливаюсь в ВузовскийДержу на примете.
Erzulie,
А вы не пытались узнать есть ли на сегодня трешки 126 кв.м?
В апреле оставалось две-для учредителей.
INET
Я думаю, все будет банальней и проще. Когда дом сдадут, тогда начну спрашивать, кто хочет продать трешку той планировки, которой мне хочется, и в том блоке, который нравится. При нынешней нестабильной ситуации с новостроями очень стремно ввязываться в по факту недостроенный дом. Мало ли что может произойти? У Вас есть 100% гарантия, что дом а) сдадут в срок, б) сдадут вообще и с) после того, как его построят, планировка не изменится?
Вот планировка, которая приглянулась.
![]()
Нравится мне эта планировка тоже, только вот не пойму, ну зачем такой громадный холл? Это же коридор просто...из него даже "зал" с телевизором и диваном для гостей и общих семейных сборов не сделаешь, и шкафы большие не поставишь.
Социальные закладки