Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 6 из 537 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10739
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    это общеизвестный факт
    Этот ваш факт,для лохов.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от alex7773 Посмотреть сообщение
    А откуда,вы знаете?
    По профессии-товаровед.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    По профессии-товаровед.
    Будте так доброы, что это товаровед?

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    По-моему, это совсем уже не про Тирас разговор.

Что реклама появилась - хорошо, на мой взгляд, пусть привлекают ещё покупателей.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    По-моему, это совсем уже не про Тирас разговор.

Что реклама появилась - хорошо, на мой взгляд, пусть привлекают ещё покупателей.
    Поддерживаю! Тем более, что это уже не первый раз (у них наверное взаимные симпатии)
    А реклама-давно нужна была, потому что о Тирасе никто нигде не слышал, кроме как от АН.Пока продажи шли хорошо-все нормально было. По-моему с мая продажи остановились, а еще полдома не продано (последние секции), наших взносов может быть маловато для окончания строительства.

6. Вверх #106
    Ой, ну не знаю, мы больше года назад купили в 6-й секции и тогда до 6-го этажа уже все было продано.

7. Вверх #107
    Не хочу никого вводить в заблуждение. Может быть. Агенства обрабатывают каждого клиента по-своему.
    Но я заключала дог-р в апреле и звучала цифра, что осталось буквально 6 квартир, а оказалось что эти 6 квартир в первых секциях, а когда спросили в последних секциях, то ответ был, что эти секции вообще еще не выставлялись на продажу, вот и верь им.

8. Вверх #108
    Мдя, а ведь я даже список квартир видела в Альянсе...те, что заняты, были зеленым фломастером отмечены и там было столько всего зеленого...Интересненько они работают....
    Ну это уже детали, я довольна и своей 6-й секцией и этажом, в принципе (хотя можно было бы и пониже на 1-2 этажа ), главное - чтоб достроили и сдали, и очень желательно, чтоб вовремя )))

У меня просьба-предложение...может, если бываете на стройке или мимо проезжаете, будущие соседи,выкладывайте сюда сразу информацию о том, как там дела обстоят!

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Не хочу никого вводить в заблуждение. Может быть. Агенства обрабатывают каждого клиента по-своему.
    Но я заключала дог-р в апреле и звучала цифра, что осталось буквально 6 квартир, а оказалось что эти 6 квартир в первых секциях, а когда спросили в последних секциях, то ответ был, что эти секции вообще еще не выставлялись на продажу, вот и верь им.
    Во всех 7 ми секциях продавались квартиры.
    Не забывайте, что не один строитель СРАЗУ не выставляет ВСЕ квартиры на продажу.
    Всегда оставляется резерв.

10. Вверх #110
    Серый кардинал
    Нравится этот домик. Подождем сдачи и будем решать Ввязываться в недостроенный объект стремненько.

Кстати, те, кто купили квартиры со стороны трамвайной линии - думаете, не будет слышно?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Кстати, те, кто купили квартиры со стороны трамвайной линии - думаете, не будет слышно?

У меня двусторонняя квартира, и одна сторона точно выходит к трамвайным линиям. Но меня это как-то не особо пугает, во-первых, окна металлопластиковые и этаж шестой, а во-вторых, человек ко всему привыкает, и зная, по своей подруге, живущей на первом этаже возле трамвайной остановки - очень скоро перестаешь реагировать на этот шум, к тому же трамвай - это не поезд-товарняк из тридцати вагонов.
    В заключение скажу, что в АН нас заверяли, что трамвайные линии оттуда планируют по генплану переносить в ближайшем будущем , ну а мы и не проверяли .
    Дом трясти вряд ли будет от проезжающего трамвая, у нас фундамент навороченный и очень крепкий )))

12. Вверх #112
    Серый кардинал
    Iriso4ka

Фиг его знает... Весной, летом, осенью окно будет открыто. Хотя - может, действительно перенесут линию

Мне очень нравится планировка трешки 132 квадрата. Вот она как-то очень по сердцу, но хочется подождать реальной сдачи и тогда уже пусть даже переплатить по сравнению с сегодняшними расценками, но покупать, когда дом будет сдан - особенно в наших-то условиях.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Нравится этот домик. Подождем сдачи и будем решать Ввязываться в недостроенный объект стремненько.

Тоже слышал,что трамвай будут убирать,вот только когда? А если не уберут,то покоя он не даст.Слышно будет и очень даже хорошо.Будем надеяться на лучшее.Домик действительно будет классный!А на каком сейчас этаже стройка?Кто-то уже был в своей квартире?

14. Вверх #114
    По поводу трамвая- владею той же информацией. Меня лично линия не касается- болею за соседей.
    Только вот на генплане, который расположен на сайте горсовета обозначены несколько трамвайных линий которые планируют убрать, и нашей среди них нет. Может что изменилось уже???

15. Вверх #115
    Посетитель
    Iriso4ka

Фиг его знает... Весной, летом, осенью окно будет открыто. Хотя - может, действительно перенесут линию

Мне очень нравится планировка трешки 132 квадрата. Вот она как-то очень по сердцу, но хочется подождать реальной сдачи и тогда уже пусть даже переплатить по сравнению с сегодняшними расценками, но покупать, когда дом будет сдан - особенно в наших-то условиях.
    А если раскупят все трешки и вам не хватит?А от хозяина покупать,будет намного дороже.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    У меня двусторонняя квартира, и одна сторона точно выходит к трамвайным линиям. Но меня это как-то не особо пугает, во-первых, окна металлопластиковые и этаж шестой, а во-вторых, человек ко всему привыкает, и зная, по своей подруге, живущей на первом этаже возле трамвайной остановки - очень скоро перестаешь реагировать на этот шум, к тому же трамвай - это не поезд-товарняк из тридцати вагонов.
    В заключение скажу, что в АН нас заверяли, что трамвайные линии оттуда планируют по генплану переносить в ближайшем будущем , ну а мы и не проверяли .
    Дом трясти вряд ли будет от проезжающего трамвая, у нас фундамент навороченный и очень крепкий )))
    10 лет своей жизни прожил в частном доме возле ЖД линии...
    Как классно спиться под звуки товарняков и поездов )))
    Без иронии... )

17. Вверх #117
    Серый кардинал
    alex7773

Пусть дороже, зато уже построенное на 100%. Мне вообще хочется просторную трешку с большим залом и большой кухней. Метров на 120-130. Свободная планировка - это вообще было бы мега, но тирасовская очень даже хороша, по крайней мере, на плане.

А к тому времени, как домик сдадут, неизвестно, как и что будет - максимум, если раскупят, и ну вообще не будет ничего, присмотрим другую. Тирас - далеко не последний неплохой комплекс на Таирово. Но что-то мне подсказывает, что к сдаче дома трешки останутся (хочу с обратной стороны, подальше от трамвайной линии), и ажиотажа на такие площади явно наблюдаться не будет.

Я мимо этого комплекса давно прогуливаюсь в Вузовский Держу на примете.

18. Вверх #118
    Erzulie,

А вы не пытались узнать есть ли на сегодня трешки 126 кв.м?
    В апреле оставалось две-для учредителей.

19. Вверх #119
    Серый кардинал
    INET

Я думаю, все будет банальней и проще. Когда дом сдадут, тогда начну спрашивать, кто хочет продать трешку той планировки, которой мне хочется, и в том блоке, который нравится. При нынешней нестабильной ситуации с новостроями очень стремно ввязываться в по факту недостроенный дом. Мало ли что может произойти? У Вас есть 100% гарантия, что дом а) сдадут в срок, б) сдадут вообще и с) после того, как его построят, планировка не изменится?

Вот планировка, которая приглянулась.

20. Вверх #120
    Нравится мне эта планировка тоже, только вот не пойму, ну зачем такой громадный холл? Это же коридор просто...из него даже "зал" с телевизором и диваном для гостей и общих семейных сборов не сделаешь, и шкафы большие не поставишь.

Ответить в теме
Страница 6 из 537 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя