|
это у них, а у нас за 500 будет - за эти деньги можно практически два устройства без подсветки и сенсора взять, тем более мне лично кажеться, что постоянно "листать экраном" не совсем оправдано... разве что для вспомогательных функций удобно - в меню полазить, поиск и т.д.
а небьющегося сейчас ничего не бывает, к сожалению...
я считаю что подсветка в электрнных книгах, как таковых, намного интересней про себя заявит в качестве опции...![]()
PRS-505 - 360 у нас, то есть +20-25%. 350 + 20-25% - 430-450.
Какие два можно купить за 450?
Ну на самом деле и ЛБук и Сони суперхлипкие. Слегка надавил локтем, слегка надавился в сумке, слегка упал со стула и уже покойник.
Одна из основных проблем у народа где поменять экран. Еще распостраненная тема - что засунуть в обложку чтобы она стала жесткой. Для Сони в Америке даже специальные защитные коробки продаются.
Я думаю будет не меньше 500 - так как новинка.
505 в свое время тоже не стоил так как сейчас, а был существенно дороже.
По поводу покупки 2-х - я говорил почти, так что к 500 еще накинуть 100 и +- 2 штуки в кармане - себе и жене (и не нужно придираться к точности)
я свой лбук таскаю в сумке в его родной обложке, в сумке еще килограм барахла, все это кидается в машине на сиденье, нормально зажимается людьми в маршрутках и ничего с его экраном не происходит. Ну конечно на плитку с 2-х метров его не кидаю))) любой девайс с такого полета глюкнет или сломается. На ноутбуки же никто не жалуется, а уж вот там эран слабенький к внешнему воздействию. Имхо, все разговоры про хлипкие и не хлипкие экраны это от "больше нечего сказать".
Пойдите на http://www.the-ebook.org/rus/ и наберите в поиске форума "разбил".Если вам везет, это еще не о чем не говорит. Очень распостраненная проблема, у ноутбука этой проблемы нету.
Появилось обозрение обсуждаемых электронных книг, в журнале "Компьютерное обозрение":
"Электронные книги: от средства продвижения контента к законченному продукту"
в гугле:
разбил экран lbook - 1300 результатов
разбил экран ноутбука - 29000 результатов
разбил экран кпк - 47000 результатов
мне не везет, просто я нормально обращаюсь с техникой
я не понимаю о чем спор собственно?
проблема хрупкости экрана если присутствует, то в любом устройстве с е-инком. из всех кто описывает эту проблему одинаковые причины поломки - уронил на пол/асфальт/землю, как вариант сел на него.
при чем тут количество проданных экземпляров? можно подумать, что если мы возьмем лбук и ноут и кинем их с одинаковой высоты , то у матрицы ноута гораздо больше шансов.
Ага, тогда и машины нужно выбирать исходя из того, какая при одинаковых условиях столкновения, пострадает меньшеНо, люди берут то, что им нравится, соответствует финансовым возможностям, и довольны. Я со своей Сонькой не расстаюсь, была бы книжкой - сказала бы, что зачитала до дыр. Может кто-то знает, где к ней можно купить такую лампу http://www.gadgetstyle.com.ua/comput...el_light--vb01
по этой ссылке и купитьэто украинский сайт с доставкой по украине вот же их факи http://www.gadgetstyle.com.ua/faq
Венера
Понимаю что не совсем в тему, но все ж.
Новый лбук, не видит карту которая идет в комплекте. Пробовал по всякому, и форматировал и другую вставлял - ничего. В картридере просматривается все отлично.
Однозначно брак? Или есть какой секрет?
скорее всего брак, меняй по гарантии
Социальные закладки