Да прикольно)))
|
Да прикольно)))
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
Озвучивает мою сущность. Не надумано и в рифму. Веселит, когда некотрые в личку спрашивают как меня зовут. А аватарку случайно в сети нашла, просто похожа
.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Продолжаем, господа!)))
Гомер
Жизнь-Любовь...потому что жизнь полна любви и хочется,чтобы люди это знали=)
Стерво? Та трошки да
Феофано - супруга трёх византийских императоров поочерёдно. Глянулась мне тем, что только первый супруг достался ей, так сказать, готовым императором. Т. е. имел права на престол. Остальных двух она сделала императорами сама, но из никчемного, видимо, материальчика...
Всем привет! Интересная темка, у кого-то ник продуман, у кого-то просто случайно попавшийся под руку...
А, что может значить мой ник? Отгадайте! (потом скажу свой вариант, если не угадаете)
Токо без оскорблений ......плиззз
.....хорошо бы еще и аватару обсуждать. У Жизнь-Любовь все чудненько сочетается.
О почти, но еще не оно. Может еще вариантик попробуете?
NightSovereign - ночной властелин. Корни ника как ни странно растут из игр: CS, Ghost Recon ... создавалась команда , сущностью которой была скрытность, незаметность. Но ник мне приглянулся, с тех пор только с ним.
Zlatan Ibragimovich - футболист такой.
А я "золото" Украины! В смысле золотой запас, золотой фонд государства. Ну или лучшие люди, другими словами. Не скромно конечно..... однако я всего лишь Украины , в то время как некоторые повелители Вселенной..... и не только
Mazda Persona---моя первая машина,мазды давно нет а "персона" пожизни прилипло.![]()
продолжаем господа)))
Гомер
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
производное от имени
Ник - пахать приходится всю жизнь как (по нику), хотя уже 15 лет на пенсии,а аватар - просто нравится.
ведь были же люди как люди...
Социальные закладки