| ||
Тема: Бадминтон
я хочу арендовать зал или часть зала на 1 час для бадминтона а потом и тенис только один день - не подскажете где это можно сделать ?
Жестоко порвана обмотка на ракетке для бадминтонаСобственно ищу мастера или знающего человека для перемотки . Купить новую не дорого , но это подарок
Буду благодарен за информацию .
Если вы ходите играть в зал, попросите кого-то из тренеров, которые там находятся.
Думаю во многих спортивных заведениях, еще с совковых времен , хранится пара-тройка сеток для бадминтона , просто нужно искать и договариваться. Но сам , кроме уже упомянутой ДЮСШ-5 , ни одного такого не знаю.
А кроме пятой ДЮСШ кто-то в других бывал ? Как там с этим дела обстоят?
Возможно видели, раз, как я понял, тоже ходили, может и сейчас ходите, туда. Только вот как обрисовать себя? - вопросЗовут Анатолием, но имя могли не знать. Ходил (если не брать прошлых времён) в этом зимнем сезоне, с декабря по февраль, по воскресеньям в первой половине и середине дня, один сам по себе. Весь синий был, ну в смысле играл в синих спорт.штанах и синей футболке
День добрый...
Кто подскажет где можно купить не липовые воланы Yonex в Одессе(ещё лучше на Котовского) ?) бо приехал брат с Мурманска и он занимается профессионально бадминтоном и ездит на турниры...но им приходиться заказывать их аж с Москвы и хотел бы у нас приобрести их...
LEXX_odessa, в ДЮСШ 5, у одного из тренеров!
цены и модели никто не подскажет или телефон тренера...хотя эт странно что тренер приторговывает "чужим"мне бы и магазин подошел
"чужим" никто не приторговывает, воланы привозят на заказ, чтоб спротсмены тренировались...
найдете магазин - кричите)))
Кто хочет играть в бадминтон и совершенствоваться под руководством опытного тренера - звоните по телефонам
751-43-22
063 1546403
Занятия проводятся на поселке Котовского (в Лузановке).
Также тренер набирает детей от 5 лет
подскажите пожалуста, конкретно адрес школы №5..очень хочу поиграть в бадминтон. и какие сейчас цены..кто знает?
я очень люблю играть.., но к сожалению играем только летом, так как площадку не искали(
Социальные закладки