Девочки,куда можно обратиться на выходных:нужен срочно детский гинеколог?!Это ж закон подлости,всё обостряется на выходных.Масе 1 год и месяц.На ум приходит только идти в роддом...Мож,кто прочтёт мой СОС и присоветует что делать...
|
Девочки,куда можно обратиться на выходных:нужен срочно детский гинеколог?!Это ж закон подлости,всё обостряется на выходных.Масе 1 год и месяц.На ум приходит только идти в роддом...Мож,кто прочтёт мой СОС и присоветует что делать...
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Слава Богу,не понадобился нам гинеколог,нашли истинную причину беспокойства.
А темка,по ходу,умерла...
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Здравствуйте.Срочно нужен детский гинеколог,обращалась в том году в ЖК 12 врач Майя...?не помню,вобщим не понравилась нам.
Сильно хвалят ЖК14на паустовского(правда не всех врачей).подскажите кому лучше идти?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Мы к сожалению тоже сталкивались с такой проблемой под названием синехии. От этого помогает мазь Овестин!
http://boleznov.ru/lekarstv/ovestin/lechenie-ovestinom/kartinka0
Мы ходили по врачам, два раза делали ребёнку рассечение, но толку ноль...
Только психику ребёнку портили(((
Спрашивала врачей причину возникновения, альтернативу рассечению, но все только руками разводили. Вот такие у нас "грамотные специалисты" работают
Потом я узнала, про эту мазь, мазали 2 недели каждый день перед сном тонким слоем и пленочка сама по себе начала расходится.
Девочки, кто ходил к Чуприной? Есть моб. Номер? Выписала малой лекарство, которое даже гугл не знает, в аптеках вообще не слышали..
Последний раз редактировалось Jamochka; 14.03.2014 в 12:54.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Скажите к кому лучше идти в ЖК14 к Лашиной или к заведующему
Девочки подскажите! Чтоб попасть к Янченко надо записываться на прием в регистратуре или звонить непосредственно ей?
подскажите как попасть к Чуприной в Резника? по записи или просто приходишь когда удобно?
мы у Чуприной были где-то года 1,5 назад. она нам выписала LRP Lipikar Syndet либо Atoprel. и если посмотреть по темке - она это всем выписывала. помню, девочки тоже искали этот Atoprel.
а это, по-видимому, что-то новое. как по мне, она хороший врач, но откаты ещё никто не отменял...
Девочки, поделитесь хорошим проверенным гинекологом детским))) В центре. Только не просто "приятная" женщина, а с положительными результатами лечения. Кроме Чуприной. И до какого возраста вообще нужен детский гинеколог? Если дочке 12 лет, может уже можно к взрослому?
.
Девочки, подскажите, адекватного-хорошего детского гинеколога на Таирова-Черемушках. Может в ЖК № 9 есть хороший врач? Дочке 1 годик
Социальные закладки