девочки подскажите плиззз
дочке два и семь хочу с апреля - мая отдать в садик, как правильно стать в очередь, как правильно поговорить с заведующей? что б взяли,уж очень надо в садик
|
девочки подскажите плиззз
дочке два и семь хочу с апреля - мая отдать в садик, как правильно стать в очередь, как правильно поговорить с заведующей? что б взяли,уж очень надо в садик
Мы тоже в ясельках, во 2 группе прекрасные воспитатели, только не Оксана Николаевна, а Оксана Анатольевна! Очень благодарны этим воспитателям и нянечке Ларисе, я наслышана много о садах, но у нас слава богу порядок и питание хорошее! Только попасть сейчас без очереди не реально, по тому что, в этом году на очереди 160 человек, а ясельные группы всего две!![]()
Девочки, готовимся в ясли.
Интересует вопрос воспитателей в ясельной группе. Кто там есть? Как они?
Життя красиве, коли кольорове ©
подскажите сад комбинированного типа - какой направленности? я нашла лишь инфу, что "а также детей с задержками психического развития в специализированные группы" .. есть ли у вас логопедическая группа?
только что пришла из садика мне сказали мест нет((
а как предложить сколько им денег дать я не знаю(((
а мелкая в садик проситься
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1год и 2мес., хотим в этот сад со следующей весны, когда надо подходить к заведующей на запись в очередь? Заранее спасибо
Доченька Мирославочка - наше счастье !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
Подскажите, пожалуйста, в какую сумму выходит оформление в этот сад, и какие суммы ежемесячно к оплате? а то рассказы местных мамочек просто "убили наповал"...судя по суммам названым- идти в сад не имеет смысла, работать только на сад и то не хватит.
Корешок есть, в очереди на этот сад стоим. Спасибо за инфу в личку
Думай о смысле, а слова придут сами.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Сейчас выпускают старшую группу (соответственно набирают младшую :о)) Любовь Александровна и Любовь Андреевна. Можно смело детей отдавать к ним.
Социальные закладки