ElkY
Уважаю!!! =) Эх...
Нахема
Помоему это в профиле можно посмотреть, если уж так сильно интерисуют возрост. Хотя что он даст, дату официального рождения и небольше. Возрост, не покажет жизненого опыта.
|
ElkY
Уважаю!!! =) Эх...
Нахема
Помоему это в профиле можно посмотреть, если уж так сильно интерисуют возрост. Хотя что он даст, дату официального рождения и небольше. Возрост, не покажет жизненого опыта.
А ты-то вся такая успешная сидишь тут круглыми сутками))), а по тому как люди пытаются втулить в твою безмозглую голову хоть какие-то задатки верной мысли, можно судить о том что дети дошкольного возраста в этом разделе форума не общаются.Сообщение от Нахема
valera_odes, в профиле почти ни у кого не указан возраст.. сам посмотри...
... одна-в толпе ...
Нахема
Не имею привычки.
Eu, во первых круглыми тутками я тут не сижу... часто сижу на своем сайте... естественно когда мне приходят уведомления на счет форума я захожу и отвечаю. так что не говори чего не знаешь. а вот зачем тут вы... то это ясно.. почти все админы и модераторы-на работе...
... одна-в толпе ...
valera_odes, аналогично
... одна-в толпе ...
а я тебя и не собиралась обижать, я назвыала изьян на своё усматрение. Мне нравятся девушки с наполнением. А вот парни тебя не раз критиковали, я показывала твои фото и вот что написал молодой человек(фотограф)
"у мадам не очень красивая форма губ, слегка видны ноздри + гвоздик и глаза "овчарка в печали". Цвет глаз понравился, волосы а-ля тётя Ася. Мажется, т.к. на макияж не похоже. Фигура лучше чем у Бритой, однако думаю девочка дубовая (в смысле пластики) и полна комплексов" (с)
Humanity
Ахахах... УМОЛЯЮ ! Только не надо превращать все это в типаж "гений и толпа"... Вы что же все, решили доказать Нахеме, что она была права ?
П.С. Девушка красивая, незачем что-то выискивать ! Она ведь не позиционирует себя как "венец творения" ? Ведь нет ? НЕТ ? А ? А ? А ? *достаточно осел !*
Let the chips fall where they may
с появлением нахемы на форуме реально веселей стало
DG, Не знаю что он за фотограф но скорее не профессиональный. Все фотогрофы от меня без ума в реале.
Tyler Durden, Они пока не убедят меня что я одна из толпы, что не оригинальная, что я неприметная и никому не нравлюсь, не успокояться
Но если бы они знали НАСКОЛЬКО это нереально, они бы тут же прекратили сей балаган.
... одна-в толпе ...
"Нахема"
Знаешь, на счет админов и модераторов" был я когда то на собеседовании в очень солидной организации, прошол собеседования с Менеджером по персоналу, с начальником отдела моего будущего. И тут мне говорят осталось еще одно собеседование с директором.
Захожу я к диру, он сидит за компом, начинаем общаться, проходит минут 15 и я замечаю что он мне в глаза не смотрит , а только в монитор... Я ,как опытный кадровик на то время, решил в конце беседы поинтерисоваться почему он мне в глаза не разу не посмотрел... И тут он на меня посмотрел, да стакой злостью, что я ж пожалел о вопросе было. Оказалось он по инету играл все время в NFS, и врезался в дерево когда я его спросил...
Так что по адимнов и модераторов я с тобой не соглашусь.
Sanches, лучше бы спасибо мне сказали гы
... одна-в толпе ...
valera_odes, Ну это бывает ООчень редко...
... одна-в толпе ...
Пришел сюда исключительно ради того, чтобы насладиться перлами Нахемы. Всем вышевысказавшимся ораторам большое спасибо.(ржунимагу).......................,![]()
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
von Brahman, ты уже походу не первый такой![]()
Вижу цель, не вижу препятствий
Все это "Они пока не убедят меня что я одна из толпы" имеет привкус "убедят и успокоются, потому как сами - толпа"Я думал что здесь форум "для взрослых уверенных людей"... Ребята не перегибайте палку, кризис среднего возраста чтоли ?
Но, конечно, Нахема говорить что-нибудь подобное "все фотографы от меня без ума" "странно"... "Вздыхаю я, завидивши Лорейну. Ах что бы это значило по Фрейду ?" А по фрейду это означает либо уйму комплексов либо кхм как говорят американцы "people with disablities"Хотя, конечно, это просто наезды тебя достали скорей всего... Правда ? ПРАВДА ?
Let the chips fall where they may
Tyler Durden, Все я не имела ввижу в мире или все в одессе, а ВСЕ с которыми я имела дело.
Нет , меня вовсе не достали, мне весело.
... одна-в толпе ...
Нахема, ты просто железный робот
von Brahman, Наслаждайся
... одна-в толпе ...
Как приятно, что людям весело. Еще 5 минут и наступит вселенская гармония................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки