|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 5
Автор 6
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
Жаль ,это окткрытка не попала на конкурс
http://s003.radikal.ru/i201/1009/20/e7b2c35fdce4.jpg
проголосовала за № 17.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
да, за эту одессу-маму я бы тоже проголосовал...
вообще - насчет много букфф...
потемкинскую да дерибасовскую приезжий и так увидит. либо ему надо вручать альбом с видами одессы. или НАБОР открыток. короче, малый туристический набор.
у открытки, которую приезжий увидит первой - несколько другая цель. показать АТМОСФЕРУ, ХАРАКТЕР одессы. а тут уже оперные с дюками кому мешают, кому помогают. но, в любом случае - у части представленных работ это есть - характер города глазами одессита.
так что задача выполнена. а то, что дюк не на всех - это уже пусть приколупываются дизайнеры со стажем и прочие полиграфические люди. как правило, в этом случае из-за деревьев уже не видно леса - смотрят КАК сделать, а не ЧТО.
я не имел в виду никого из дискуссии выше. я имел в виду некоторых своих знакомых.
вообще, имхо, идею может воплотить только художник. ремесленник-полиграфист, как правило, выдаст существующий календарь-трехсекционку в новом исполнении. а дизайнеру-фотошоперу нужен человек, предлагающий идею, дабы он не отталкивался от существующих клипартов.
но это всё так, брюзжание)))))
Голосовала за №№ 10 (очень понравились фото - просто ВАУ!), 21 (очень и очень), 24 (ах эти ножки), 28, 31, 32 (больше всего понравилась). Вроде бы такой порядок.
Очень жаль, что "Юмор - это не шутка" вне конкурса.
UAE
Иииитак, пока лидируют:
33
28
17
23
10
)))
интригующе )))
А по поводу призов - я вот как бы не против первой тройке вручить чо-та вкусное гыгы
Хотя, не ради этого участвую, конечно)))
ну Вы знаете, это сугубо Ваше представление о такой открытке)Я сам не дизайнер, но задачу бы ставил так: коллаж из нескольких (5-6) красивых и известных в Одессе мест. Обязательно с подписями (или адресом).
Места, выбрал бы, что-то типа:
- потемкинская лестница с видом на Дюка;
- вечерняя светящаяся аркадия, чтоб море было видно;
- привоз (обязательно);
- Дерибасовская, вид сверху;
- красивый дворик с фонтанчиком...
Банально, но это НАМ!
Я бы вот не заморачивалась на фотографиях достопримечательностей,
этого полно продают на каждом углу в виде сборника фотографий Одессы,
каких-то ещё штучек с изображениями, а вот открытка - это дух города,
его характер, как бы улыбка одессита, который встречает прибывший в его город далёкий поезд, понимаете?)
Очень жаль, что я (повторюсь) не успела сделать тот вариант, который хотела бы видеть на конкурсе в числе своих работ, ну... 16го числа поясню, о чём моя работа, которую я выложила сюда) У меня был совершенно другой подход)
дада, именно так)Вот тут согласна с вами.
"компас" для туриста - одно, а дух - это главное
паржала))))Поверьте мне, я много ездил, и для многих это не банально. Скажу больше - мой друг с Новосибирска спрашивал меня - а правда у вас есть такая улица Дерибасовская, или ее специально для фильмов придумали...
Последний раз редактировалось Sunnywood; 08.09.2010 в 00:23.
Почему не удовлетворяют? Концепция открытки автора 24 направлена именно на впервые прибывшего. "Одесса начинается здесь" (на море), и это абсолютная правда. В Одессу впервые едут именно на море, а уж потом начинают интересоваться городом. Еще раньше логотип Одесского Форума. И это правда - много людей принимает решение ехать в Одессу, предварительно пообщавшись на форуме. За эту открытку и голосовал.
Ожидала большего если чесно.№30
а вот просто интересно... вот человек проголосовал. какого, простите,потом на всю ивановскую орать, за какой номер именно?
меня не возмущает... думаю о предпосылках такого поведения и тихо ёжусь))))
Социальные закладки