Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 6 из 134 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2664
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Darkknwoman, может, сбавите агрессивный тон? Мне он категорически не нравится. Считаю, что все Ваши саркастические заметки в моем направлении необоснованы и неуместны. Хотите выплеснуть свою желчь - выплескивайте её на представителя Альянса, видимо, для этого его и зовете. Потому что других причин Вы так и не назвали.
    Что толку, что мы на него дружно наедем и уведомим о своих планах бороться? Что полезного он/она/оно может сказать в ответ? Посоглашаться, пообъясняться, может, поизвиняться, и потом втихую свалить, пока бить не начали?
    Я понимаю - коллективная, грамотно составленная заявка (желательно юристом), подписи. Разослать заявку по всем возможным направлениям (той же О.Билозир), подумать о том, возможно ли подать подобную заявку в суд, и если да, то в какой, и как именно.
    А о приглашении представителей Альянса, строительной компании и грамотного юриста стоит говорить только в том случае, если вопрос о приглашении СМИ уже решен, и эти самые СМИ клятвенно пообещали "быть". Тогда - да, приглашение козлов отпущения для народной мести целесообразно, исключительно для качественного репортажа.
    Мне важна конкретика и все детали "борьбы с недостроями", а Вы вместо того, чтобы детальнее объяснить свой план действий, сходу начали нападение - на предположительного союзника. Все мы в одном котле варимся, с одной объединяющей проблемой. Надеюсь, теперь мы будем лучше понимать друг друга. Для того, чтобы действовать вместе, это крайне важно.
    Последний раз редактировалось Лидер; 12.11.2008 в 18:00.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Вот ещё одно место сбора таких же, как мы с вами - http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&fid=9&m_id=23100&p=0
    А толку...
    Вы сами то давно эту ссылку посещали.. там много интересного появилось и о том что СМИ будут тоже есть топик ))) ...

Вы уж извините если мой топик показался вам агресивным ничего подобного даже в мыслях небыло... просто я не хочу прийти посмотреть на пьяного прораба и остановившиеся работы и уйти домой ))
    Раз мы уж собираем всех кто сможет прийти, то почему бы не сделать это основательными сборами, а не базаром ?

Конкретных идей что мы будем там делать у меня нет, поэтому я так активно предлагаю установить цели встречи на форуме...
    И есди б они у меня были, то я б не тут сидела строчила, а делом бы занялась

"сходу начали нападение - на предположительного союзника" - извените абсолютно случайно получилось, не хотела

3. Вверх #103
    Частый гость
    Ничего страшного, на самом деле, всё понимаемо... забыли )
    А по поводу СМИ - надо уточнить, какие именно будут, потому что пока на том сайте не уточнено. Но если они действительно будут - тогда да, следующий шаг - пригласить "ответчиков". Чтобы репортаж был полным.
    По поводу целей - думаю, было бы уже очень неплохо, если бы для первого шага мы сделали качественный репортаж и составили коллективную заявку с подписями. Это уже прорыв. Вот только как составляются такие заявки, без понятия. И что потом с ней делать. Надо проконсультироваться с юристами - вот этим пока что и заняться следует. Я постараюсь со своей стороны узнать, советую и остальным.

4. Вверх #104
    Частый гость
    А тем временем Альянс предлагает к продаже квартиры в 20-м доме по цене 30 тыс у.е. за 1 комнату + конечно же, как же без них 7 альянсовских % - ов. Итого сумма за квартиру - 32 000 у.е. Все у нас падает в цене, но есть еще незыблимые вещи - Альянсовкий %.
    При этом клятвенно обещают сдать дом в конце 2008 года (интересно это когда ?) и предлагают уже сейчас делать ремонт в квартире.

Кстати, господа инвесторы, почем покупали квадратный метр в 20-м ?

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    vidaloca,насколько я помню где -то около 920 уе.интересна инфа про ремонт.мне сказали все вопросы к реелтору,с которым сделку заключали.моськи.блин
    мой мир обо мне заботится

6. Вверх #106
    Частый гость
    Как это - ремонт? Делать ремонт в "квартире", в которой через дыры и щели видно смежное, нижнее и верхнее помещения? ) Пошутили однако альянсовцы.

7. Вверх #107
    Как это - ремонт? Делать ремонт в "квартире", в которой через дыры и щели видно смежное, нижнее и верхнее помещения? ) Пошутили однако альянсовцы.
    торбец,а аренда то на квартиры сьемные не падает......
    и что меня улыбнуло что все вопосы к реелтору,с которым договор заключали...а если он уволился....редиски они что бы не ругать грубо

8. Вверх #108
    Частый гость

А инвесторы на что, вот и подлатают помещение. Тем более сдача не за горами - конец 2008 года, плюнуть и растереть. Продать то хочется и альянсовцам и как понимаю счастливым обладателям долгостроя.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Народ, не знаю, может мне и глупость в голову пришла, а что если нам сбить стратегию. Сейчас собиремся мы с агрессивными намерениями, ну выскажим свои "ФЕ" альянсовцам, ну может покажут об этом по телеку и Вы думаете от этих действий что-то измениться? Да в таком положении как мы сейчас ВСЕ!!! В чем будет уникальность нашей сходки, чем она сможет привлечь внимание, а самое главное ускорить процесс сдачи наших домов?

Понятно фин. кризис даст возможност альянсовцам оттягивать стройку, так может нам направить свои усилия не на скандальные сходки, а на то, чтобы содействовать как-то тому, чтобы дома сдались раньше.

Как мне объяснил новый ком дир Альянса, сейчас они ждут от горисполкома разрешения на подводку эл. кабеля и постройки новой электрощитовой. Все эти процессы они планируют закончить к февралю-марту. Может поискать варианты как ускорить эти процессы?

Ваши варианты..

10. Вверх #110
    Походила по ветке наших коллег по несчастью ЖК "Молодежный" и вот что узнала

http://212.15.128.134/?pid=nov_kotovskogo
    По инициативе ООО «Альянс – Высотстрой» 03.11.2008г. в Одесском горисполкоме состоялось координационное совещание по вопросу строительства электрических сетей в строительном микрорайоне Ш-4-2 жилого района Котовского для обеспечения электроснабжением вводимых в эксплуатацию жилых домов №№28, 30, 33 (стр.), с участием зам. головы Кучука М.И., первых руководителей и технических служб ОАО «ЭК Одессаоблэнерго», Управления капитального строительства Одесского горсовета и Корпорации «Альянс» по вопросу строительства электрических сетей в строительном микрорайоне Ш-4-2 жилого района Котовского для обеспечения электроснабжением вводимых в эксплуатацию жилых домов №№28, 30, 33 (стр.). На совещании были заслушаны предложенные варианты решения данного вопроса и окончательно определен путь его решения. В соответствии с принятым решением 05.11.2008 года Одесский горисполком направил в ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» гарантийные письма и обращения соответствующего содержания. В то же время ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» приступило к разработке новых технических условий на электроснабжение вышеуказанных жилых домов, при этом технические условия на электроснабжение ж/д №33 (стр.) уже выданы, а проект электроснабжения данного домостроения будет разработан к 20 ноября 2008 года. Таким образом, во исполнение принятого на совещании решения, в срок до 22 декабря 2008 года Управлением капитального строительства Одесского горсовета должны быть получены в ОАО «ЭК Одессаоблэнерго» новые технические условия на строительство сетей электроснабжения ж/д №№ 28, 30, 33 (стр.) в мкр Ш-4-2 ж/р Котовского и разработаны соответствующие проектно-сметные документации. В свою очередь ООО «Альянс – Высотстрой» взяло на себя обязательство после завершения проектирования оказать содействие Управлению капитального строительства в строительстве сетей электроснабжения и в срок до 20 февраля 2009 года ввести в эксплуатацию жилые дома №№ 28, 30, 33 (стр.) с передачей их на баланс эксплуатирующей организации местных советов.

Т.е. про наши номера 19 и 20 никто и слова не замовлял на разрешение!!!!
    Кто владеет информацией!!!!
    Последний раз редактировалось garmony; 15.11.2008 в 15:40.

11. Вверх #111
    Хочется зафиксировать на этом форуме дополнительные блага, которые нам обещает Альянс на своей сайте. Боюсь, к моменту сдачи дома они поменяются.

Итак нам обещают:

Ведется строительство 2-х 10-ти этажных 7-ми секционных домов, двери которых будут гостеприимно распахнуты для будущих новоселов к 2 кварталу 2009 г.
    Уже сегодня Вы сможете оценить удобное месторасположение дома, тишину и покой микрорайона, экологически чистый воздух, наличие автостоянок для Ваших автомобилей.

Прилегающая территория благоустраивается, озеленяется, планируется устройство спортивных и детских площадок, а также подъездных и пешеходных дорог.

12. Вверх #112
    Новичок
    7,12,,2008 - сбор инвесторов

13. Вверх #113
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    У меня маленькая 2-х комнатная в 20-м номере.
    В субботу была "дома". В средней секции трудятся местные строители - делают ремонт в четырёх квартирах. Первая секция, которая уже готова, была закрыта. Строители сказали что её планируют к этому новому году сдать, так как будущие жильцы очень нервничают, как он сказал:"... постоянно звонят в центральную контору...". По поводу коммуникаций ничего внятного сказать не смог. Но у меня появился лучик надежды, а вдруг...

14. Вверх #114
    Рафинад.просвятите темную что такое 1 секция.
    я была на прошлой неделе в конторе Альянса так мне сказали что сдадут 2 квартал 2009 оба дома.....
    правда строителям хотелось бы верить больше

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Рафинад.просвятите темную что такое 1 секция.
    Первая секция - это достроенная секция 20 дома, которая выходит окнами на Сахарова 42.
    По секциям сдавать - это что-то новенькое))))
    Your Pretty Face is Going to Hell

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Первая секция - это достроенная секция 20 дома, которая выходит окнами на Сахарова 42.
    По секциям сдавать - это что-то новенькое))))
    ага,тоже про такое 1 раз слышу.

17. Вверх #117
    По секциям сдавать никто не будет. 1 и 2 подъезды были готовы и закрыты парадные еще в конце сентября.

Рафинад, а что с 6-7 секцией. Тех. этаж сделали? Окна ставят?

У нас квартира во втором подъезде, так я слезно спрашивала у их ком. дира может быть можно нам начать там ремонт, хоть поштукатурить. На что он мне откровенно ответил: "Вам не жалко выбрасывать деньги на ветер. Вернемся к этому вопросу в марте".

18. Вверх #118
    Позвонила в Альянс Игнатову Олегу Дмитриевичу, он сейчас вместо Дали занимается новостроями. Сказал, что разрешение на электрощитовую еще не получено. планируют получить его в конце ноября - начало декабря (точной даты не сказал).
    Я ему сказала, что 7 декабря собираются инвесторы 19,20 домов и Очень бы хотели не только его увидеть, но и готовы содействовать ускорению процесса сдачи. На что он мне ответил перезвонить в конце ноября, т.к. сейчас у него сделка..........

19. Вверх #119
    garmony,конечно сделка блин важнее чем группа возмущенных инвесторов......
    у нас в 1 парадной

20. Вверх #120
    Новичок
    garmony, вы полоцы что позвонили!!!!
    Симочка ну вы ж поймите, сделка есть сделка... да и действительно рановато требовать от них обещаний что они прийдут... щас пообещают и забудут ))
    garmony, вы позвоните в конце месяца?? если у вас не получится дайте телефончик я позвоню )))

7 декабря встречаемся дорогие товарищи!!!! Не забудьте пожалуйста!!! Ждем всех в 11 утра возле дома№19 со стороны строящихся секций...

Ответить в теме
Страница 6 из 134 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права