Darkknwoman, может, сбавите агрессивный тон? Мне он категорически не нравится. Считаю, что все Ваши саркастические заметки в моем направлении необоснованы и неуместны. Хотите выплеснуть свою желчь - выплескивайте её на представителя Альянса, видимо, для этого его и зовете. Потому что других причин Вы так и не назвали.
Что толку, что мы на него дружно наедем и уведомим о своих планах бороться? Что полезного он/она/оно может сказать в ответ? Посоглашаться, пообъясняться, может, поизвиняться, и потом втихую свалить, пока бить не начали?
Я понимаю - коллективная, грамотно составленная заявка (желательно юристом), подписи. Разослать заявку по всем возможным направлениям (той же О.Билозир), подумать о том, возможно ли подать подобную заявку в суд, и если да, то в какой, и как именно.
А о приглашении представителей Альянса, строительной компании и грамотного юриста стоит говорить только в том случае, если вопрос о приглашении СМИ уже решен, и эти самые СМИ клятвенно пообещали "быть". Тогда - да, приглашение козлов отпущения для народной мести целесообразно, исключительно для качественного репортажа.
Мне важна конкретика и все детали "борьбы с недостроями", а Вы вместо того, чтобы детальнее объяснить свой план действий, сходу начали нападение - на предположительного союзника. Все мы в одном котле варимся, с одной объединяющей проблемой. Надеюсь, теперь мы будем лучше понимать друг друга. Для того, чтобы действовать вместе, это крайне важно.
Социальные закладки