|
А вы попробуйте сами на мобильный ногти сфотографировать и увидите результат
тогда не нужно выставлять фото если не вышло. Какой смысл если невидать ниче![]()
Ок! Совсем скоро выставлю нормальные! После перерыва снова иду к ней делть ноготки!![]()
вот это пральноМож я че нибудь интересное стибрю, естественно, с разрешения вашего мастера
![]()
добавлю парочку интересных работ![]()
Дайте пожалйста несколько фоток с простыми рисунками!!!!
подскажите, а где можно приобрести качественные материалы для нейл арт и какова средняя цена на самое необходимое? Скажем, что должно быть обязательно в наличии? Какие фирмы?
В нейл-арте можно использовать массу различных материалов. Если говорить о росписи например, самое необходимое- это краски, далее всевозможные украшения (блестки, бульонки, фольга, пагетки и пр).
Ну и конечно же кисточка для росписи. Краски акриловые, темперные можно купить в отделе для художников, на Дерибасовской (дом Книги 2 этаж), кисти там же. Кисточки лучше брать с натуральным ворсом, она очень долго служит.
Ну мне до такого дорасти еще нужно. Я так самоучка. Уж очень красиво смотрится дизайн на ногтях. Не все,конечно, да ине всякое можно самостоятельно повторить на своих ногтях без соответствующей подготовки. И вот сейчас хочу где-то приобрести наклеечки. бисер и т.п. дребедень. чтобы себе пальчики украшать, да не знаю где у нас в Одессе есть эти спец магазины. И еще подскажите,плиз, профи, какие кисти для чего можно использовать. Вот например веер для чего? Никак не могу понять![]()
Я тоже начинала самостоятельно. Приобрести наклеечки, бисер и т.п. дребедень можно на любом базарчике, 7 км. Для этого "фирменные" штучки не нужны. Если интересуют продвинутые материалы - переулок Нечипуренко, 14, во дворе, второй этаж, магазин для мастеров "Страна маникюрии" или напротив ЦУМа, возле магазина Футурис - "Гармония красы", здесь все для парикмахеров и маникюристов.
Юлика, огромное спасибо!![]()
А мне очень понравился сайт Амросиевой.Вот где сразу видно профессионал своего дела!У неё даже школа своя,только жаль не в Одессе.
Никто не сомневается в профессионализме Ирины Амвросиевой, конечно имя нужно еще заслужить, а это работа! А по поводу школы, так было бы желание, разве это расстояние?Всего навсего другой город, тем более несколько дней. Я например очень часто выезжаю на мастер-классы Харьков, Киев, Днепропетровск. К сожалению в Одессе действительно нет сильной школы. А мастер должен осваивать новые техники, чтобы идти в ногу со временем.
Социальные закладки