Спасибо большое за фотки. Почти он-лайн репортаж.
|
Спасибо большое за фотки. Почти он-лайн репортаж.
Я так понимаю, что летом 2013 народ уже будет заселяться?
ну вообще хотелось бы раньше )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
если, как говорят строители, достроят в 3 квартале 2012 года, то к лету 2013 ремонт можно успеть сделать
причём раза 2-3 )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Начинайте уже делать, еще пару лет слушать ваши дрели невыносимо-))
Если СТИКОН сдаст дом как планируется(чего очень хотелось бы), то думаю, что некоторые Новый 2013 год будут уже справлять в новой квартире.
А основная масса квартир заселится к лето-осень 2013 года.
Судя по информации сайта Стикона в нашем доме все квартиры проданы,остались только офисы.
та ладно-расхватали не берут![]()
Ну почему не берут? 3-х коматных уже с конца октября нет, продали.
Проходил мимо, в секции А начали перекрывать 7 жилой этаж (цокольный где офисы не считаю), если так дело пойдет то к НГ могут и 8 жилой выгнать![]()
Я как обладатель квартиры в этом доме,хочу подтвердить, что когда я покупал свою 1ком.,уже небыло выбора 2х комн.!А вообще я хотел купить 2комн.!А покупал я свою квартиру в Июне 2011года!Из предложеных двушек остались,только 8,9этаж и планировки которые меня не устраивали!Судите сами!!!
Напишите на какой стадии секция "Г"!!!Спасибо всем кто участвует в слежке за строительством!
Сегодня с сыном инспектировали стройку. В секции Г начато возведение 7 этажа.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Как там секция " Г ", 7- й этаж перекрыли ? Может кто то фотки выложить?
Добрый день, был вчера на стройке!Смотрел секцию "Г" там начали строить 7 этаж!Положили только три кирпича в высоту по всему периметру!Говорил с прорабом,он сказал что дом сдадут ноябрь-декабрь 2012года!Так что стройка затягивается,но это из за того, что строительной компании не давали очень долго разрешение на строительство!А вообще он говорит что все идет по плану!По срокам они укладываются только начали позже запланированного!Вот из-за этого конец 2012 года!Ходил по дому смотрел планировки квартир!Некоторые квартиры уже с перестенками,причем есть квартиры уже перепланированные!Но эти квартиры закрыты, там на входе в квартиру решетка!
РЕБЯТА!!!КТО МЕНЯЕТЬСЯ!!!ХОЧУ ОБМЕНЯТЬ СВОЮ 1км В секции"Г" НА 2км В секции"А" ИЛИ "Б"!!!!!!!!!!!!!
Сегодня проходил мимо, сделал пару снимков, рабочие работали, не смотря на субботу и выходной вязали металлическую арматуру.
Вид со двора, секции А, Б, строят 8 жилой этаж
Секции А и Б с противоположной стороны
Вид с Пишоновской на секции В и Г, строят и частично перекрыли 7 - й жилой этаж
Мама купила однушку в секции Б, с интересом наблюдая за строительством, видно что строят достаточно живо. Брат хочет купить и себе однокомнатную в этом доме, так что если кто захочет продать, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Ivan_13; 28.12.2011 в 22:14.
Социальные закладки