|
По ситуации-было еще хуже!
Во вторник собираемся у УКСа(Комитетская 10а) в 9 часов.Нужно,постараться и быть!!
В субботу,снова собрание на стройке!
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 04.06.2011 в 17:53.
Кто подскажет телефон Ткача? Спасибо заранее.
позвоните в инициативную группу
Были вопросы к Ткачу. Но теперь наверное уже все решается без него.
Кто знает какой юридический адрес присвоили нашему дому?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Я слышал что уже присвоили и есть адрес. Завтра на собрании спрошу.
Был на собрании там сказали что почтовый адрес нашего дома Днепродорога 97.
Кто собирается делать электрическую проводку в квартире избегайте электрика зовут Ростислав. Тел. 096 557 9181. Дорогой и нечестный.
Собрание будет 3-го сентября, в субботу в 10 часов утра
Да, есть такие квартиры.
Вы должны внимательно читать договор инвестирования. Он должен быть составлен между ОДСК и инвестором. Проплаты должны были совершаться инвестором в ОДСК.
Т.е. если Вы сейчас будете покупать квартиру, то переуступка прав должна происходить в ОДСК и за эту процедуру они берут деньги, три года назад это стоило 1000$.
Есть еще квартиры между инвесторами и ГАСК. Я эти договора не видела и как происходит процедура переуступки не знаю.
Проблемные квартиры, это квартиры, которые проданы двум инвесторам, одним с какой-то компании, название даже не помню и вторым ОДСК. У нас есть инициативная группа, прийдите на собрание и спросите у них о номерах проблемных квартир. Их не много, примерно 7-8 квартир.
Еще обязательно смотрите на сертификат о 100% оплате, т.к. есть квартиры, которые не выплатили полную стоимость, они естественно будут сдаваться не впервую очередь.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
И мне в личку скинте пож. телефончики.
Социальные закладки