0-50 - студент нархоза
50-100 - садовод
100-250 - культиватор
250-500 - агроном
500-1000 - хозяин поля
1000 - Семеренко :lol:
|
0-50 - студент нархоза
50-100 - садовод
100-250 - культиватор
250-500 - агроном
500-1000 - хозяин поля
1000 - Семеренко :lol:
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
0-50 - сперматозоид/яйцеклетка
50-100 - зигота
100-250 - бластула
250-500 - гаструла
500-1000 - эмбрион
1000 - человек :lol:
Paranoya, както обидно получается... нехотел бы я называться гаструлой... могет таоквым я был када то,но я давно уж человек.
Ozzy, прикольно... но не все же собрались в НарХозе учиться...
аццкий drum'n'bass
его звания ближе не к нархозу, а к сельхозу![]()
Если вспоминать старые мульты - какие звания и перлы можно вытащить из "Острова Сокровищ"...
о!!! золотая идея!!!!![]()
ну довольно заюзанные звания на форуме, это военные званияили по аналогии морских ВС, можно как : ламер, продвитнутый ламер, юзер, продвинутый юзер и так далее, но сухо
![]()
Чтобы такого сделать плохого?
In_Jah_we_Trust, это слишком сухо................ а админ смотрит и даже мнения не говорит........... толку тогда с этого всего
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
чето хреного я себе это представляю...
В Российской Империи давался не орден а разрешение на ношение. А сам заказывали уже судя по кошельку.
И глядя на ордена... они большие как правило....
И кстать... медалька необовъязого .. еще есть лента
Может в российский Табель о Рангах заглянуть ? Коллежский ассессор, Действительный Статский Советник, Тайный Советник. Там просто кладезь званий
![]()
А понтов?
Чего-то разонравилась мне эта идейка....
Да, прикольно было бы....,но я сюда лезу не лицезреть свой ник, весь обвешаный (или необвешаный, а обплеваный) мелальками, ленточками, висюльками и званиями прапоров, матросов и т. д.
Хотя..........
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Табель о Рангах - самое оно... мне так каацца....
Медали мона повытягивать с игр, а про звания - мне кажитса что больше 51% пользователей с кол-вом сообщении more then 100 думают что они никому не нужны...
Как поживает твоя отбивная? :)
Можно чтоб каждый себе выбрал направление (программер, дизайнер, железячник, web-мастер и т.д. и т.п.) и повышать в звании только за сообщения по его направлению.
1 меньше флуда
2 народ будет знать к кому обращаться по конкретной проблеме
Звания сделать простыми (новичок, бывалый, умеющий, специалист, магистр)
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, а если я не считаю себя ни программером ни железячнком? это мне кажется больше подходит для комп. форума... ну или в крайнем случае придётся придумывать очень много этих самых "направлений", чтоб каждый смог найти что-то своё..
VOD, я думаю что не очень много... В штук 15 можно уложиться. Ну а в целом - моё дело предложить...
Beatles, в идее конечно что-то есть, но
1. подпись ничего не будет говорить (из за большого количества, the)
2. давать человеку звание "магистр програмирования" всего лишь за 300 постов в форуме.... :)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Если уж все так настроены - можно звания убрать вообще, звёзды оставить, медали со временем сделать.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, вот и я за это...звания ещё придумывать надо.. а звёздочки - они всегда в почёте... :lol:
Я насчитал 18 (вместе с компутерными)
Все остальные разделы являются общими.
А в общем дело ваше. Я сюда для общения пришёл, а не за звёздами и званиями.![]()
Социальные закладки