|
HDCVI и AHD это назад в будущее.
Ip на сегодняшний день не на сильно ушло вперед по цене от HDCVI и тенденция к снижению на лицо.
не дешевое удовольствие для кого!? Для вас или для заказчика?
Не всегда,то что не дешево для вас,не приемлимо для заказчика.
Только IP !!!
HDCVI и прочий гибрид - только в случае когда нет вариантов или когда бюджет совсем уж ограничен.
И то лучше несколько раз подумать над вариантом- установить часть системы но в цифре, чем всю но в "полуцифре"
Последние полгода как минимум, у нас в монтаже только IP видеонаблюдение.
Аналог даже и не считаю заказчикам,так как жалко их выброшенных денег.Иногда.совсем иногда - HDCVI
но в основном цифра от 2Мп. и мало кто говорит что дорого или недоволен после того как увидит картинку!
Все в голове!
Согласен с тем что вкладывать в полу гибрид и псевдо цифру не правильно ..через 1 год надо будет поменять камеру или сам регистратор ..и привет ОЛх...
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
а что вы скажите по поводу того, где надо сменить аналог на что то по лучше, но кабеля провести заново не получается, по ряду технических причин. это тоже будут деньги на ветер, или всеже выход из положеня перейти на псевдо цифру ?
Но Вы же нас услышали в целом и уверен согласны п поводу ip ...a случай описанный Вами сугубо частный и решение однозначно оптимальное в сторону псевдо .
Хотя что касается лично меня -последние 4 года только витая пара тянется (1 кабель -1 камера )...а что там будет висеть и сколько(3 камеры или 1 ...уже не так важно )
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
В таком случае я предложу 2 варианта.
Все же попробовать изгибнуться и пробросить провода.
Если возможности нет (или допустим провода в доме закладывались 3-5 лет назад,когда клали коаксиал) - то тогда конечно спасением будет только HDCVI и пр.
Тот конечно вопросов нет.
Случается и такое.
Тогда - только псевдоцифра!
Ламерский вопрос.Можно ип камеру подключить к регистратору с выходом под коаксиал и с одним лан выходом для вещания изображения в сеть? Вроде есть такие переходники rj-45 на коаксиал. Как они в пользовании? Есть смысл городить огород или проще продать регистратор и купить подходящий ?
Нет,технически вы не сможете так сделать.
Ip камера не встанет в ваш видик.
У вас DVR, а для IP камер нужен NVR.
Либо менять камеры и видик,либо второй вариант - сейчас появились на рынке так называемые "трибриды".
У нас уже есть в продаже.
Данные регистраторы поддерживают три видеостандарта: аналог, HDCVI и IP
Обычные аналоговые модели видиков один из производителей уже снимает с производства.
Потихоньку аналог начинает отмирать.
Картинки с IP видеокамер!
Камера Hikvision 2 мегапикселя
Новая видеокамера Dahua 4 мегапикселя с шикарной подсветкой и Smart функциями
До дальнего автомобиля 20-21 метр.Номера читаются!
Отличная вещь!
Сегодня добрался до регистратора, посмотрел его характеристики и он оказался гибридным. Когда покупал, времени было мало разбираться в стандартах и вариантах подключения и купил почти первый попавшийся. Вот его модель Tecsar L88-2D2P-H. Есть смысл его продавать или оставить и прикупить для него ИП камеры и подключить. А то аналог на 700ТВЛ, который сейчас стоит, это вообще мрак. Не камера, а пугалка)
Чуть позже, после того как набрал предыдущее сообщение вышел на улицу и обнаружил, что одну из камер пугалок спи***ли!!!Если будут предлагать вот такую камеру Tecsar W-700SN-60V-1 , то напишите мне. Камера без пульта управления и ножки. ЕЕ просто вырвали. Дюбеля которые ее держали, держали до последнего! Так обидно. Лучще бы лампочку выкрутили у фонаря рядом!
Сочувствую! Не вы первый и последний!
По поводу видика вашего.
Да это гибрид но слабоватый....
Я бы,делая себе, такое не ставил!
Разрешение записи в режиме HVR: 2xD1+(1x1080P+1x720P)
Разрешение записи в режиме NVR: 8x960H / 4x720p / 2x1080p/ 1x720p + 1xD1/ 1x1080p + 1x720p + 2xD1
С данным видиком вы ограничены в разрешении...
Если использовать его как только IP видик(NVR) то максимум на него впихнуть можно 2 камеры с разрешением до 2 МП
Если использовать его как гибрид то одну 2 МП + одну камеру 1Мп...
Ни о каких 3 или 4 или 5 Мп и речи быть не может.
Слабовато!
А 3 и 5 Мп уже скоро никого не удивишь.
Уже вон в продаже 4К камеры есть за вполне вменяемые деньги.
Ребята, нужно 4 камеры и что то на что будет записываться, желательно чтоб на камере что то моргало для дурака, хорошо снимала, чтоб можно было поглядеть через интернет, порекомендуйте, наверно нужно предусмотреть автономное питание для записи?
и еще нужен датчик движения израиль, пожарных два датчика, один газовый, и геркон белый.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вы меня конечно извините, без претензий.
Но я удивлен, неужели ни кто ни чего не может предложить из оборудования и цену?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
а вам что, так тяжело взять мобильный свой, и перезвонить тем кто вам отписался в личку, и указал для начала ориентировочные цены. Для того что бы понимать лучше задачу вообще хорошо увидеть объект, для того что бы лучше понимать что подойдет в вашем случае. Надо ли вам там навороченная камера или подойдет что то по проще, как лучше реализовать схему и т.д.. А вы тут занимаетесь не понятно чем, плодите сообщения, вместо того что бы взять и перезвонить, тем кто вам отписался.
Социальные закладки