Тема: Знакомство в общемственном транспорте

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 122
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Я вот подумал. Может мне тоже завести состоятельную пассию. Пересесть из маршрутки в ее БМВ и загонять тут посты типа: "знакомиться в маршрутке ? фи ! Я туда даже не сяду ! Там вся эта человеческая быдлость, серость, грязь, вонь... Я просто человек другого круга"
    Молодец что ты это написал, только кому надо этого не поймут)))

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Молодец что ты это написал, только кому надо этого не поймут)))
    Да почему не поймут? Поймут)). Другое дело, что не обязательно прислушаются и что-то переосмыслят... Ну так ведь каждый имеет право на собственную систему ценностей. Эта вот: об интересных, самодостаточных, остроумных, обаятельных людях, встречающихся и в маршрутках, и на улицах, им просто не нужна для счастья. Им достаточно своих приоритетов и критериев в жизни)).

3. Вверх #103
    Частый гость
    какая разница где знакомиться.где человек понравился,там и знакомиться

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Они полноценные,просто они не попадают в круг интересов знакомств Криссталл и мой в том числе. И дело не в цвете крови,а в том,что мужчин за 35,ездящих в общественном транспорте лично я считаю "неудачниками в жизни" не в обиду...Просто это мои взгляды на жизнь. Но кому-то очень даже нравится ездить с девушкой на свидания на маршрутке и пить джин-тоник из бутылочки,пргуливаясь по одесским улицам. Каждому свое просто. Здесь все высказывают свое мнение. Кстати,ехала сегодня утром в маршрутке..(было желание пройтись пешком на работу,но дождик вынудил..). Честно,ехала и затыкала нос..половина мужчин сидящих и стоящих рядом просто по гигиеническим нормам отбивают всякое желание с ними знакомится.
    Следуя подобной логике, можно, наверное, прийти к выводу о том, что юные девушки и женщины, ездящие в маршрутках и прочих представителях городского транспорта, тоже "неудачницы по жизни" и недостойные. Ну, видимо, лицом и фигурой не вышли, а может, недостаточно умны...
    Впрочем, жизнь-то показывает обратное, ИМХО.))

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Я знакомилась,но смотря с кем,конечно,только с милыми и симпатичными.Если тебе парень понравился,это же не в секс-шопе?!По-моему если для кого-то стоит вопрос "знакомиться" или "не знакомиться" в маршрутках (что вы хотите от общественного транспорта,не понимаю?!)его не стоит убеждать ,что стоит знакомиться.Значит такую личность не интересует человек,с которым она могла бы познакомиться,а что он мог бы ей дать,причем далеко не в интеллектуальном смысле.Вот, во всяком случае, у меня - этот меркантильный подход уважения не вызывает.
    Последний раз редактировалось L'autre; 29.12.2007 в 01:44.

6. Вверх #106
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    мдя. почитала темку и теперь никак не пойму - как же ж мой хороший друг три года назад опустился до того, чтобы вылезти из своей дорогой машины и поехать с друзьями на пляж в трамвайчике №5, где мы и познакомились.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
    Предлагаю автору топика, уважаемому Spector'у, а также другим заинтересованным лицам, дабы пресечь всевозможные бесконечные споры по теме провести ЭКСПЕРИМЕНТ. Как единственный, ИМХО, способ проверки на прочность тех или иных теорий, мнений, домыслов, заблуждений.
    Суть эксперимента: инициативная группа (Spector and Desdichado), а в случае наличия - и другие желающие - опытным путем пробуют завязать знакомство с потенциально интересными лицами (женского пола) в общественном транспорте. После окончания периода испытаний на суд форумчан предлагается статистика.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для faBio
    Лично я не стронник знакомств в транспорте , но не коем случае не выступаю противником подобных действий ( если конечно они не противоречат моральным принципам , ведь в транспорте вы не одни ). Почему бы и не попробывать познакомиться с действительно понравившейся девушкой именно так ?? И по личному опыту скажу , что парням легче произвести впечетление , когда на это есть время ( а в транспорте , зачастую бывает что девушкам просто некуда деваться...)
    главное успеть изменить ,( возможно изначально негативное отношение к себе ) за 4-е остановки...

9. Вверх #109
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    главное, чтобы это не было банальное "девушка,можно познакомиться?" "который час?" и "вашей маме зять не нужен?".
    тогда успех данного предприятия гарантирован на 99%
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Кстати по теме будет сказано, что замечено что девушек ну мягко говоря нервирует и раздражает фраза при знакомстве "девушка, присаживайтесь" в стели "девушка, можно с вами познакомиться?", и "девушка, вашей маме зять не нужен?"
    Ну а дамы которые пренебрежительно относятся к студентам или к людям которые ездят в маршрутках...ну что ж, это отдельная тема, на которую можно спорить отдельно и со вкусом, и есть что сказать...
    Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ShuheR Посмотреть сообщение
    Кстати по теме будет сказано, что замечено что девушек ну мягко говоря нервирует и раздражает фраза при знакомстве "девушка, присаживайтесь" в стели "девушка, можно с вами познакомиться?", и "девушка, вашей маме зять не нужен?"
    Ну а дамы которые пренебрежительно относятся к студентам или к людям которые ездят в маршрутках...ну что ж, это отдельная тема, на которую можно спорить отдельно и со вкусом, и есть что сказать...
    А мне очень нравится эта фраза,по-моему мило

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится эта фраза,по-моему мило
    Не...смысл-то фразы хороший и идея тоже, хотя говорят что в Штатах за такое предложение вполне могут подать в суд
    я к тому что банально как-то...без фантазии....

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Не...смысл-то фразы хороший и идея тоже, хотя говорят что в Штатах за такое предложение вполне могут подать в суд
    я к тому что банально как-то...без фантазии....
    да не так уж и банально (учитывая тот факт,что для некоторых мужчин поднять свою пятую точку и уступить девушке место бывает не так уж легко). И вообще в любви, как на войне,все способы хороши,главное-искренность своих намерений

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    И вообще в любви, как на войне,все способы хороши,главное-искренность своих намерений
    Ну, Вы хватили - в любви... Какая уж тут любовь, да еще в общественном транспортном средстве. Для начала нужно познакомиться.

ЗЫ: Я все еще предлагаю любознательным форумчанам провести совместное экспериментальное исследование по поводу возможности знакомства в общественном транспорте. Я это серьезно.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Я все еще предлагаю любознательным форумчанам провести совместное экспериментальное исследование по поводу возможности знакомства в общественном транспорте. Я это серьезно.
    Исследование по теме проводил, но чуть другое. Проверял следующий факт - когда девушка заинтересованно посмотрела, или время от времени поглядывает на меня, если сразу начинаешь под любым не банальным поводом общение и знакомство - то как правило в большинстве случаев все оканчивалось положительно в плане следующей встречи, номера телефона или аськи. Если же "помяться" от 5 минут и вплоть до моего или ее выхода из транспорта - то дело осложнялось довольно серьезно. если в первом случае процент удачно/неудачно был примерно 80/20(с учетом случаев - извини но у меня есть парень. не знаю правда или нет конечно, но все же), то во втором- четко наоборот

16. Вверх #116
    User banned
    Согласен, есть такое дело. А это ты про общественный транспорт или вообще - везде?

17. Вверх #117
    В принципе - маршрутки и троллейбусы с трамваями. Но из опыта - это применимо и к кафешкам всяческим - когда сидишь и перебрасываешься взглядами. В общем где есть возможность не прохода мимо друг друга как на улице, а совместного сидения или стояния - там и работает
    И тут писали об этом - зачастую сдерживающий фактор - как раз не боязнь что откажет или что окажется с парнем - а когда народу много. Особенно это касается пенсионеров, они это считают аморальным и очень осуждают

18. Вверх #118
    User banned
    Вот именно, в транспорте сложнее потому, что там много народу-представителей разных слоев населения. Если в кафе подъехать к человеку - считается нормальным, хотя и может вызвать интерес у посторонних наблюдателей (и вызывает, как правило))), то в транспорте - сколько людей столько и мнений, примерно так. А большинство сильно зависит от общественного мнения, потому и стесняется.

19. Вверх #119
    А вообще the best - это когда девушка с подружкой едет/сидит тут два фактора при знакомстве - почему-то девушки чувствуют себя комфортнее когда под боком подруга это раз... а второе - их просто разрывает от счастья и гордости что знакомятся именно с ней а не с подругой. Вот так вот...

20. Вверх #120
    User banned
    А вообще the best - это когда девушка с подружкой едет/сидит тут два фактора при знакомстве - почему-то девушки чувствуют себя комфортнее когда под боком подруга это раз... а второе - их просто разрывает от счастья и гордости что знакомятся именно с ней а не с подругой. Вот так вот...
    Конечно, комфортнее, ведь любое дело легче делать если ты не один. Вспомни, легче-то знакомиться, в частности, когда ты идешь с приятелем по улице, верно?

По поводу скованности клиента в транспорте (особенно если клиент(ка) - один): я уверен, что эту скованность можно минимизировать именно своим собственным уверенным поведением. Во-первых, клиент (нехорошее слово, но так короче) будет видеть твою уверенность, а это всем нравиться и располагает к себе. Во вторых, чем уверенней, изобретательней, эпатажней (не побоюсь этого слова) будет твое поведение, тем больше ты будешь отвлекать внимание клиента от мыслей об окружающих (типа: а люди смотрят, а что они подумают и так далее).

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права