Тема: "ЮГТРАНС" сносят.... и куда им бежать???

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 277
  1. Вверх #101
    User banned
    новости ужасные....
    Только что приехала из Югтранса... денег хватило на еду только для 6 собак и 2 щенков, которые находятся на РЕМзоне.
    Ребята сказали, что НОВЫЙ охранники пару дней назад рассказывали, что когда Югтранс окончательно переедет на Пестеля (а это будет через пару дней!) всех собак повывозят или отстрелят... мол их тут не будет точно.
    Я в шоке.... по ходу нам некого будет кормить... что делать?
    Видео собак с РЕМзоны выложу чуточку позже.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    новости ужасные....
    Только что приехала из Югтранса... денег хватило на еду только для 6 собак и 2 щенков, которые находятся на РЕМзоне.
    Ребята сказали, что НОВЫЙ охранники пару дней назад рассказывали, что когда Югтранс окончательно переедет на Пестеля (а это будет через пару дней!) всех собак повывозят или отстрелят... мол их тут не будет точно.
    Я в шоке.... по ходу нам некого будет кормить... что делать?
    Видео собак с РЕМзоны выложу чуточку позже.
    Их в НП надо на стерилизацию, а потом их раскидают по городу, наверно + у нас еще собаки с поселка намечаются штук 30. Что же делать, ужас!!!
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #103
    Санитар леса
    Вряд ли кто-то там будет заморачиваться их отловом и вывозом. Скорее всего, отстреляют или отравят . Может, пора подключать Союз защиты, у них все же больше полномочий и рычагов??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-то там будет заморачиваться их отловом и вывозом. Скорее всего, отстреляют или отравят . Может, пора подключать Союз защиты, у них все же больше полномочий и рычагов??
    Да, пусть оправдают свое название
    Фаина Раневская.

5. Вверх #105
    User banned
    СЗЖ ничего не сделает ,как не прискорбно.... А НП ,точнее ловцов и В.Е, Знамеровского просила все лето..... но по ходу никого не простерилизовали...
    Я уже пару собак не вижу

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Я уже несколько раз предлагала своё содействие в стерилизации этих собак. Почему Вы не реагируете?

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз предлагала своё содействие в стерилизации этих собак. Почему Вы не реагируете?
    Спасибо... а какую именно вы предлагаете помощь?
    Если транспортом ,то это не проблема. Поймать - проблема.
    И кроме ловцов этого не сможет НИКТО сделать.
    Даже я не смогу... хотя ловила и агрессивных и каких хочешь
    Их там много... и я не представляю как это сделать.
    Но тут проблема не так в стерилизации... как в том, что обратно их некуда везти

8. Вверх #108
    User banned

9. Вверх #109
    Леся там если пройти дальше и правее есть черные щенки...сегодня видела только одного из них
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #110
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    самое главное в этой проблеме отловить и стерилизовать собак и ни какой союз защиты животных нам в этом не поможет и ничегоделать не будет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #111
    Большое сердце
    вообщето я не пойму,в чём конкретно проблема,у нас есть муниципальная служба,которая занимается отловом собак(или она уже не работает?),у нас есть НП в котором этих собак стерилизуют.нужно чтобы ктото занялся этим вопросом и переговорил с ловцами и т.д.Если будут нужны деньги то будем скидываться.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    вообщето я не пойму,в чём конкретно проблема,у нас есть муниципальная служба,которая занимается отловом собак(или она уже не работает?),у нас есть НП в котором этих собак стерилизуют.нужно чтобы ктото занялся этим вопросом и переговорил с ловцами и т.д.Если будут нужны деньги то будем скидываться.
    Да, с ловцами нужно персонально договариваться, иначе никто не приедет туда
    Фаина Раневская.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Леся там если пройти дальше и правее есть черные щенки...сегодня видела только одного из них
    Куда дальше? Это закрытая наглухо территория. Возле заправки еще около 7 собак, на мойке 3-4 ,на КП уже штук 6. А ту территорию, где была "дырка" на прямую на стоянку сровняли с землей... трактора.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, рассказываю еще разок:
    Вначале лета я подняла этот вопрос. Говорила с В.Е. Знамеровским.
    Он сказал, чтобы я САМА не возила оттуда собак ,что он посодействует и поговорит со службой отлова. Затем я несколько раз говорила с Харченко Витей.... он мне позвонил и я дала ему мобильные номера опекунов, т.е. тех охранников, которым хоть некоторые собаки даются в руки.
    И на этом всё заглохло!!!

15. Вверх #115
    Я предлагаю свою помощь в организации отлова,переговоров с ловцами,и матерьяльную в том числе.Я неоднократно это делала в своём районе.Половина собак,которых мы отлавливали и близко не подходили.Всех их успешно отстреливали снотворным, благополучно стерилизовали в НП и возвращали на место.
    За раз можно погрузить 6-7 собак.По-поводу куда их потом девать,даже не знаю,что сказать.Но всё же будет лучше,если они будут хотя бы стерилизованы.Может в этом случае над ними сжалятся и оставят на этой территории.А мы будем подвозить еду по возможности...А что там будет,стройка?Если нам не безразлична их судьба,нужно самим всё организовать.Поверьте мне,всё это посильно.Я столько собак уже стерилизовала разных,без чьей либо помощи.А охранники,кто может головой покивать и всё...,а другим вообще до лампочки.Они относятся к этому гораздо проще,безчувственне,могут и жестоко поубивать по окончанию строительства тех,кто им прослужил несколько лет...
    Последний раз редактировалось *Alisha*; 17.10.2010 в 00:01.

16. Вверх #116
    User banned
    *Alisha*, вы немножко не понимаете суть проблемы.
    1. ЭТО ОАО"ЮГТРАНС"- предприятие. Следовательно, если официально делать запрос, то за каждую собаку необходима плата, как с огранизации.
    2. Попросим ловцов, переловим, стерилизуем и дальше? КУДА ВЕЗТИ НАЗАД?
    3. Милая Алиша... тут все кто отписывается, тьму-тьмующую простерилизовал собак и каких хочешь.... проблема не в СТЕРИЛИЗАЦИИ или ОТЛОВЕ (поимке), проблема КУДА ИХ ДЕВАТЬ и КАК УПРОСИТЬ НЕ УБИВАТЬ.

17. Вверх #117
    По поводу большой платы можно не беспокоиться,я помогу упростить эту ситуацию,это не будет дорого,я гарантирую....А по поводу КУДА ИХ ДЕВАТЬ,ничего сказать не могу,тогда пусть бегают и плодятся.А страницы в этой теме множатся... Нестерилизованным им там точно ничего хорошего не светит.А при отлов Вы писали,что проблема,цитирую:"...Если транспортом ,то это не проблема. Поймать - проблема."
    Я никого не хочу поучать,я просто искренне хочу помочь,вот и всё!

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Но ведь служба отлова работает,каждый день или не каждый, возит собак в немецкий приют,почему она не может этих собак повезти?Это ведь такие собаки как и все остальные бездомные собаки.Я тоже както звонила в муниципальную службу и они приехали,правда не так скоро как я думала,но приехали же.

19. Вверх #119
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    *Alisha*, вы немножко не понимаете суть проблемы.
    1. ЭТО ОАО"ЮГТРАНС"- предприятие. Следовательно, если официально делать запрос, то за каждую собаку необходима плата, как с огранизации.
    2. Попросим ловцов, переловим, стерилизуем и дальше? КУДА ВЕЗТИ НАЗАД?
    3. Милая Алиша... тут все кто отписывается, тьму-тьмующую простерилизовал собак и каких хочешь.... проблема не в СТЕРИЛИЗАЦИИ или ОТЛОВЕ (поимке), проблема КУДА ИХ ДЕВАТЬ и КАК УПРОСИТЬ НЕ УБИВАТЬ.
    Ну за собак можем заплатить мы,вместо этой организации,а в остальном собак нам девать некуда их можно выпустить в этом и других районах и не возвращать на место.Я вообще считаю что самое главное в этом вопросе-стерилизация,пока мы тут общаемся там ещё несколько щенков появится и смысл вообще эту тему было открывать.

20. Вверх #120
    Ребята, их нужно стерилизовать однозначно, а с ловцами договариваться лично. Никакие организации за собак не заплатят. Отравить их дешевле будет во много раз.
    Такое количество,я думаю не за один день появилось, странно, почему вопрос только сейчас встал, когда ситуация почти в тупике. Никакой Югтранс за них бы не платил никогда.

Упросить, чтобы не убивали - это смешно. Нам скажут, детки, идите домой, собачек никто не убьет и понятно, что их ждет. А куда их девать? А куда всех остальных девают? Вопрос, что город не резиновый, если их здесь не убьют, то не факт, что их не убьют в другом месте. Но стерилизовать нужно, хотя бы сук и с щенками вопрос решить.
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя