Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 6 из 183 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3657
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lider Посмотреть сообщение
    Reva - поедь и посмотри. И сравни, что строится, а что стоит. Что реально делается, а где одни болтуны - такие как ты.
    Стань на дороге и посмотри на какие еще стройки на поселке идут миксера с бетоном.
    И когда все увидишь СВОИМИ глазами - расскажи ВСЕМ.
    И еще. Если ты объяснишь, и мне в том числе, какое отношение имеет Диамант к Изумрудному, (в настоящее время) - будешь красавцем. А пока - вся твоя пурга - бред сумасшедшего!
    Достаточно зайти в эти ветки посмотреть на даты постов и решить кто здесь болтун и демагог:

https://forumodua.com/showpost.php?p=2030236&postcount=3

https://forumodua.com/showpost.php?p=3357736&postcount=80

Окончания строительства и не видно. А с другими сейчас не сравнивай,речь о вас идет.

З.Ы Хамовитому обслуживающему персоналу ничего объяснять не собираюсь, надеюсь твое руководство читает эту ветку
    Последний раз редактировалось Reva; 01.08.2009 в 11:21.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Цитата Сообщение от щука Посмотреть сообщение
    Вы насчет способностей и адекватности, а тем более насчет восприятия объективной реальности мне не рассказывайте. После того как я с детьми всю зиму в холодной квартире без отопления просидела. Дети болели так что я прозревала, а дется было некуда, а эта кобыла Рудая отопления в дом не давала, потому как деньги (конечно счета пустые, все на машины да шмотки себе и мужу уходило) и свои силы жалела, лапшу мне на уши вешала, мол завтра будет отопление потерпите, на тот момент у меня действительно не было чисто физической возможности заниматься вопросом, потому как дети, но сейчас за здоровье и слезы своих малышей, я как мать отомщю. Таврию она испугалась им отопление дала, напугали ее дорогими адвокатами, она и испугалась, а дальше наверх перекрыла вентели. Так вот за все то гавно, что она и ее приспешники сделали, она все же ответит-РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО ОТВЕТИТ. ВЫ УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ LIDER. Посмотрите топ и поймете, что я лично вас никогда не обманывала
    Так что этой зимой тоже не ждать отопления и газа?
    Это правда?
    Не уверен? Обгони и убедись!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для СССР80
    2 лидер уважаемый вы б правила общения на форуме почитали... а то как то читать Вас не очень приятно.
    ...зачем переходить на личности и оскорбления??

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для щука
    щука, если б речь шла обо мне, мы с Вами уже встретились в суде. И, поверьте, Вы с детьми оказались бы на улице.
    Вы просто бредите. Брызжете ядом. Если у Вас есть доказательства, что средства со счетов уходили не по назначению - пишите заявления. А пока - от Вас одна клевета, причем анонимная.
    Ваш дом отапливается от центральной котельной и обслуживается специалистами Северной ТЭЦ. Вы даже можете с флагом бегать вокруг офиса УЖФ, но они не смогут Вам помочь. Это не их компетенция. Идите с этим вопросом в орган исполнительной власти. К презу, к премьеру. Когда зимой остановили ТЭЦ - котельная Изумрудного работала и тепло было. Так что и тут мимо. Да, а по-поводу того, что в Таврию тепло дали, а на верх закрыли - это просто хит! Вы бы для начала проконсультировались у самого тупого сантехника. Вам бы объяснили, что подача горячей воды, как и рециркуляция - идет сверху(!)!.
    А .
    Именно Северная ТЭЦ в своем официальном письме на наш запрос ответила, что отопления мы не имеем именно по вине УЖФ, что они отказываются заключать договор. И Рудая этого не отрицает, мне лично в лицо говорилось (уже на последней стадии договоров). Про Таврию, может я и не так выразилась, я слава Богу не сантехник, но то что в Таврии было централизованное отопление, это точно, что его изначально не хотели давать это тоже точно, а потом после бесед с адвокатами Таврии вдруг дали, это сам Денис-наш славный гл. инженер говорил. Есть звукозаписи-если надо потом в суде предъявлю ( благо современные смартфоны позволяют записывать все телефонные разговоры, а в суде на сегодняшний день цифровая запись принимается в качестве вещественного докозательства-а говорили они много). Имеются офицальные ответы на наши запросы и из ТЭЦ и из прокуратур и не одной и из Суворовской администрации, что в техническом смысле все зашибись и в 2007 году в доме было оттопление, когда строители работали, а то что его не было в этом сезоне есть конкретные виновники. И кстати это у вас яд, а у меня слезы отчаяния
    Последний раз редактировалось щука; 01.08.2009 в 17:28.

5. Вверх #105
    щука, И, поверьте, Вы с детьми оказались бы на улице.
    .
    Похоже на угрозу. Поверьте, на улице я не окажусь никогда, вы же не знаете с кем имеете дело. Просто природная интеллигентность не позволяет мне пользоваться своим положение. Но читая вас, понимаю, что не грех бы и воспользоваться, и подпортить жизнь и вам и таким же как вы сообщникам из Евросервиса и Диаманта. У вас, наверное, просто предсмертная агония. Ваш цинизм и безпринципность не имеет границ

6. Вверх #106
    Новичок
    щука - ну так, если так круты - возьмите штурвал на себя и на "раз-два" порешайте все проблемы. Бандитов - в тюрьмы. Вас в президенты. Или, для начала, в домоуправители.
    Чего ж сидеть без дела?
    P.S. В посте №105 - расставьте, пожалуйста, запятые. А то совершенно неясно кто с кем разговаривал и что после чего происходило.
    Наверняка, это от избытка эмоций. Или интеллигентности......

7. Вверх #107
    щука - ну так, если так круты - возьмите штурвал на себя и на "раз-два" порешайте все проблемы. Бандитов - в тюрьмы. Вас в президенты. Или, для начала, в домоуправители.
    Чего ж сидеть без дела?
    P.S. В посте №105 - расставьте, пожалуйста, запятые. А то совершенно неясно кто с кем разговаривал и что после чего происходило.
    Наверняка, это от избытка эмоций. Или интеллигентности......
    Как по мне, то все запятые на месте, а если Вам не понятны элементарные вещи, то видимо от того, что Ваша ярость застит Вам глаза.

8. Вверх #108
    Чего ж сидеть без дела?
    Насчет этого не беспокойтесь - процесс пошел!

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Так что этой зимой тоже не ждать отопления и газа?
    Это правда?
    Отопление в Изумрудном было, и надеемся что в этом году тоже будет, горячая вода тоже есть...правда по 17,70 за куб - но есть. А вот с газом все сложнее. И вполне вероятно, что его у нас так и не будет.
    Хотя если все-таки, за управление домом возьмутся заинтересованные в "благополучии дома", и не в своем собственном - то дело может сдвинутся с точки. Но посмотрите посты ранее , есть проблемы с тех/условиями (вентиляционная система- не соответствует нормам и стандартам, а для газовщиков- это ОЧЕНЬ важно).
    Последний раз редактировалось rereheprf; 03.08.2009 в 12:37.

10. Вверх #110
    Новичок
    щука, Reva - да какая, на фиг, разница кто я такой?
    Я, с уверенность могу сказать, что Вы обе - чистые болтушки. Просто сотрясатели воздуха, без малейших намерний делать что-либо конкретно своими руками. Просто два демагога, авторы лозунгов. Без малейшей возможности и способности на адекватное восприятие объективной реальности и анализа окружающей действительности.
    "Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих аудиторию склонить на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в агитации и пропаганде"
    "Пропаганда(лат. propaganda — подлежащее распространению, от propago — распространяю), распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности."
    "Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям"

И Ваш активный и отчасти "хамский" тому протест - явлется лишь дополнительным катализатором.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от rereheprf Посмотреть сообщение
    "Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих аудиторию склонить на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в агитации и пропаганде"
    "Пропаганда(лат. propaganda — подлежащее распространению, от propago — распространяю), распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности."
    "Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям"

И Ваш активный и отчасти "хамский" тому протест - явлется лишь дополнительным катализатором.
    Браво. Абсолютно с Вами согласна

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Если в Изумрудном нет газа, то жители пользуются электроплитами. Да? Тогда какая у Вас цена за 1 квт. электроэнергии?

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Если в Изумрудном нет газа, то жители пользуются электроплитами. Да? Тогда какая у Вас цена за 1 квт. электроэнергии?
    Те секции, у которых по проекту предусмотрены электроплиты (более 10 этажей) для приготовления еды используют отдельную электро-подачу по низкому тарифу, а те секции в которых предусмотрен газ оплачивают всю потребленную электроэнергию по стандартному действующему тарифу, не смотря на то, что в действительности большая часть потребленной эл/эн уходит на приготовление еды. В итоге в месяц набегает "довольно прилично".
    Не считая того, что будучи введенными в заблуждение (на предмет скорой газификации дома) эти жильцы приобрели газовые плиты ( сами понимаете что речь идет в большей степени о газовых встраиваемых панелях)...и теперь уродуют свое с любовью оформленное кухонное пространство дополнительными электроплитками (благо уж не керосинками, хотя вид - очень схожий)
    ... дом повышенной комфортности...что не скажи...

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Есиче, то готов брать участие. Однако, для начала, необходимо поднять в БТИ все документы на право собственности (в частности здания в котором находится ЖЕК и мест для стоянок). Создавая свой ОСМД необходимо же будет где то расположить руководство и т.д.
    здравствуйте!!
    я на сайте новенькая, но мне приятно знать, что в нашем доме мои листовки читают, даже на сайт их отправили.
    если вы будете поддерживать нас то нам можно будет добиться хоть чегото..........
    благодаря нашим усилиям нам паркинг накрыли крышей, детскую площадку накрыли...
    хоть и твердят что это за наши деньги, но это недоделки от строителей которые должны быть, и должны были сданы вместе с домом
    перед каждым подьездом по проэкту должна быть постелена плитка, а не ямы как у 3-й порадной, которая после дождя была залита водой и зайти в подъезд можно было только в калошах
    ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ДОМА БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К СЕБЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЖЕК ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ КОТОРУЮ МЫ ИМ ПЛАТИМ....... ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕНЫХ ПО ДОГОВОРУ УСЛУГ

ПРОЧИТАЙТЕ ДОГОВОР
    И ВЫ ПОЙМЕТЕ
    ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО
    ВЫПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ
    ИЗ ВСЕХ УСЛУГ
    ЛИФТ,
    СВЕТ И ТО НЕ ВЕЗДЕ,
    ДВОРНИК,
    УБОРЩИЦА, КОТОРАЯ МОЕТ ТОЛЬКО ДО 3-ГО ЭТАЖА ЗА 30 гр В МЕСЯЦ С КВАРТИРЫ
    ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ОТСУТСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ПОЖАРНУЮ СЛУЖБУ
    А НЕ ВО ВСЕХ ПОДЪЗДАХ ЕСТЬ ДИСПЕЧЕРСКИЕ ПУЛЬТЫ, НЕ ГОВОРЯ О СЧИТАХ С КРАНАМИ И ШЛАНГАМИ.......
    Я ПИСАТЬ МОГУ МНОГО, НО ПОКА ЗАКОНЧУ НА ЭТОМ

15. Вверх #115
    Новичок
    [QUOTE=Inon;6340561]здравствуйте!!
    я на сайте новенькая, но мне приятно знать, что в нашем доме мои листовки читают, даже на сайт их отправили.

Если Вы являетесь представителем нашей инициативной группы, то хотелось бы узнать "положение дел". Вернее, узнать продвигается ли вопрос с созданием ОСМД, что делается, какие зоны охвачены, и соответственно понять насколько лично я могу принять в этом участие (в рамках имеющихся личных компетенций)
    Думаю, что многие жители нашего дома так же откликнутся и примут участие, в том числе и посетители данной темы.
    Расскажите о том, что уже есть и мы будем думать - что делать дальше.
    Последний раз редактировалось rereheprf; 03.08.2009 в 23:02.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для viktor_od
    Также интересен вопрос об установке домофонов в подъездах. Еще весной были расклеены объявления о сборе денег, но потом листовки убрали, а домофоны и бронированные двери не устанавливают. На вопрос когда установят дверь отвечают, что деньги еще не все сдали. От сюда вопрос: как информируют жильцов о сборе денег? Я не видел никакой информации.; где деньги людей, которые уже заплатили за установку?; отчетность о стоимости работ?; А двери нужны!!! Иногда, извиняюсь, справляют нужды в подъездах Вроде поле рядом.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Pusy
    Что касается дверей то обратитесь в отдел реализации в ЖЕКЕ они этим занимались и как показывает опыт то за выходные и вчера поставили двери в парадной №6 и со стороны Высоцкого.

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от viktor_od Посмотреть сообщение
    Также интересен вопрос об установке домофонов в подъездах. Еще весной были расклеены объявления о сборе денег, но потом листовки убрали, а домофоны и бронированные двери не устанавливают. На вопрос когда установят дверь отвечают, что деньги еще не все сдали. От сюда вопрос: как информируют жильцов о сборе денег? Я не видел никакой информации.; где деньги людей, которые уже заплатили за установку?; отчетность о стоимости работ?; А двери нужны!!! Иногда, извиняюсь, справляют нужды в подъездах Вроде поле рядом.
    Отчетности нет. Единственной отчетностью будет установка двери и домофона в вашей квартире. Вам так же предложат домофон "улучшенный", с возможностью регулировки громкости, стоить это будет дополнительно 50грн.
    Но задержка в установке кроется в том, что действительно могли не все жители вашей(его) парадной(ого) сдать деньги, поэтому не собрана необходимая для установки сумма. Нужно прояснить у тех "кто собирал" сколько и какие квартиры сдали деньги, а сколько и какие нет.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для msv
    Цитата Сообщение от viktor_od Посмотреть сообщение
    Не сильно надейтесь на дверь. В нашей парадной дверь стоит давно, однако в лифте и в парадной кто-то регулярно гадит. Похоже на собаку. В нашем подъезде даже объявление висит: "Уважаемые жильцы! Парадная - это не туалет!"
    Вычислить бы кто это делает ... Ну а если это собака, непонятно, почему жилец за ней не подтирает.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Pusy
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Не сильно надейтесь на дверь. В нашей парадной дверь стоит давно, однако в лифте и в парадной кто-то регулярно гадит. Похоже на собаку. В нашем подъезде даже объявление висит: "Уважаемые жильцы! Парадная - это не туалет!"
    Вычислить бы кто это делает ... Ну а если это собака, непонятно, почему жилец за ней не подтирает.
    Как я рада что это объявление до сих пор не сняли, ведь когда ты поднимаешься по лестнице и видишь на лестнице такую красоту и в тоже время ощущаешь аромат так просто отвратительно.

А что касается собаки- так извините, еслибы собака такое сделала, то явно не под самой стенкой, а где-то по средине площадки и писать на стенку - у собаки нога так высоко не поднимается (это что касается кобеля). А вот хозяин у которого есть собака быстрей всего бы убрал после своей собаки, чтобы ему самому небыло противно там ходить.

А вот я , не в обиду родителям живущих в нашей парадной, грешу на детей. Ведь сейчас лето и дети бояться, что если они побегут дамой их больше не выпустят.

Ответить в теме
Страница 6 из 183 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя