я вот все таки привыкла верить людям,хотя понимаю ,что все меньше хочу это делать,ну а смысл)провели опыт))молодец,да будь вы 2 метра ростом и шикарный блондин я бы с вами уже не захотела познакомиться,не люблю когда с людей вот так стебаются даже в научных целях
по поводу роста,на каждый товар всегда найдется свой покупатель,каждый человек ищет себе похожего
лично я могу общаться с мужчинами ниже меня(у меня 1.72) ,но вот чтобы такой мужчина был моим ,нет и еще раз нет,может я и не права,наверно я упустило много хороших из-за роста или чего-то еще,но зачем себя морально насиловать
Ой, да ладно Вам, постебаться нельзя, если мы стебатся друг с друга не будем, тогда что останется?
А я и есть "шикарный блондин" с голубыми глазами, и ростом выше Вас, все еще не хотите знакомится?
![]()
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Вот так злых и вычисляем, а по другому ни как.
Добро оно вон - всегда на виду, а зло в человеке прячется, его чтобы выманить нужно "птицей раненой" прикинуться. И таки да, Вы МАРУСЕНЬКА правы, я знаю какое бывает когда зло выманиваешь из человека, у меня мозг до сих пор в такое не верит.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
всю тему не читал, но ответ знаю: они не маленькие - они концентрированные.
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Флуд прекратили.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
неужели кто-то заставляет низкорослых любить? по-моему не нравится - не ешь
может я конечно и воплощение зла (разве сам вебя оценишь объективно) - но мне часто встречаются люди, которые своей злостью просто поражают, а т.к. меньше меня или хотя бы приблизительно моих размеров я людей почти не встречаю, то естественно у меня должно сложиться впечатление, что все БОЛЬШИЕ злюки
Сообщение от utro.ru
по гормонам получается, что мужчины злее женщинСообщение от nedug.ru/news
Сообщение от maximonline.ru
Последний раз редактировалось Malish; 25.08.2010 в 13:35.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей! А маленькая она, худая или здоровенная, толстая - без разницы)))
Я вот тоже метр с кепкой, до 50 кг еле дотягиваю, и если мне ежедневно на больную мозоль наступать - ой, какая я злюка!!! А погладь меня, приголубь, шубу купи - увидишь, меня хоть к ране прикладывай)))))))))))))
З.Ы. а еще я злая, когда голодная! Честно-честно)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
вот почему не достаточно пригладить и приголубить? обязательно шубу купи...
а потом чтоб ещё раз "к ране приложить" надо будет машину, квартиру и т.д. и т.п.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки