|
Вы понятие не имеете, какая у меня нацинальностьЯ тоже понятия не имею, кто Вы. Но вот чести своему народу Вы не приносите. Ограниченность еще никого не красила. А Вы это прикрываете моей наглостью. Удобно, правда?
Всегда ведь проще думать: "Это не я полный нуль. Даже не могу аргументировать свои слова. Это он наглый" ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Свое состояние я зарабатываю, но никогда не опускаюсь до таких методов, так как учитываю не только сугубо свои интересы но и считаюсь с интересами окружающих и образ жизни как бы всех натянуть и самому разжиться для меня не приемлем, а для евреев это родная песня, после меня хоть потоп лижбы рубель лишний заполучить.
Был как то у меня один случай: седели мы как то в баре в Ялте в компании, среди нас была "новенькая" девушка которую я не знал, ну сидим значит, делаем заказ, все сделали остался я, меня спрашивают: "ну что мол определился?", ну и у меня вырвалось (в связи с непонятной структурой меню): "по еврейски здесь как то все написано", один из приятелей видно все про неё (Девушку) знал и как бы попытался выправить ситуацию, говорит: "Может ты хотел сказать по-молдавски" и тут я сразу все просек, на лице этой девушки сформировалась гримаса как у Моисея при виде фараона, попросила меня наклониться к ней по ближе, и тут она из за кофточки достает...... угадайте что??... правильно всем известную звезду, я так и не понял конечно, что она хотела этим сказать, но тема евреев у неё явно вызывает нервозность и чувство оскорбления что ли, своего знатного еврейского рода, хотя сказал бы например человек другой национальности в шутку что то про ураинцев или украинский язык, получается что я бы должен был к нему с трезубов кидаться?
Последний раз редактировалось Invincible; 18.08.2010 в 10:49.
та шо ты говоришь?все евреям ту воду по 5 коп забыть не можешь, которую тебя покупать не заставляли? ))))))))
зы опять же, с потолка взято, что все евреи хотят на всех разжиться. Таким грешат оч многие люди, разных национальностей и вероисповеданийкачество оять же, исключительно личностное
люблю сильно, сильно...
да нет, и я с Одессы и она с Одессы, но как бы предложенный вариант я даже и в мыслях не допускаю, хотя такие предложения с подколкой и от своих друзей слышал, интересную вещь подметил, давала по гривне всем скрипачам на набережной, ну оно и не удивительно все таки национальный музыкальный инструмент
да я её и не покупал, буду я еще их спонсировать, про личностное согласен, но дело в том что у ближневосточных народностей это в крови, плюс нужно конкретно разбирать про другие национальности, на пример в той же Виннице все как бы украинцы говорят на украинском а на самом деле позволяющее большинство евреев...
Последний раз редактировалось Invincible; 18.08.2010 в 11:29.
Очень странно. В Одессе как раз обычно подобный юмор распространён и одесситы обычно понимают такой юмор. В любом случае, я бы посоветовал тебе быть терпимее к людям, ты ведь не знаешь что у неё там. Может у неё деда сожгли в лагерях смерти во 2-ой мировой или может сложное воспитание... Ну а то, что ты так реагируешь на таких людей говорит не в пользу твоего чувства юмора. Если б ты изначально не был предвзято настроен, то повернул бы всё так, что ещё б ты посмеялся и она посмеялась. Ну а если ты очень продвинутый и у тебя нет желания общаться с такими сурьёзными, то что мешает "пройти мимо"?
интересный оборот.
Ну и тему я завела......
Вообще вопрос был поставлен несколько иначе...
Перечитав эти странички я нашла ответ на свой вопрос.
Как говорится "в споре рождается истина"...
люблю сильно, сильно...
И опять же, пример №3 - наглость утверждения и оскорбления оппонента.
Вы очень рьяно бросились в защиту евреев. Просто так?
Вам задали конкретный вопрос по национальности. Что Вы ответили?
Попробуйте в таком тоне пообщаться со своими родными.
Они Вас поймут, порадуются и будут Вами гордиться.
Последний раз редактировалось Ангелок; 18.08.2010 в 12:08.
люблю сильно, сильно...
Как быть с этим?
21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Еврей он везде еврей, потому что он еврей.
во все века евреи считали себя высшей расой. Из-за этого заработали себе дурную репутацию.
и как они могли о себе такое подумать, особенно после того что они женятся на свои сестрах и вообще родственных линиях.
они же деграданты в прямом смысле этого слова.
они по сути не столько умные сколько хитрые. своей хитростью они стараются показать свой "ум"! Эдакая хитрость, завуалированная под ум!
Я не антисемит, просто плохо себя чувствую рядом с евреем.
Железный аргумент, не поспоришь.
Такой расы нет. Это в школе средней проходят. В школу-то ходили? )
Репутацию, батенька, зарабатывают делом, а не глупыми сплетнями.
Я бы назвал деградантом того, кому в школе, несмотря
на бесплатное образование, не удалось постичь элементарных вещей.
Таких, как такта, к примеру. Ну и сопутствующих знаний.
А насчёт родственных связей - это мифы. Вы просто пали жертвой
антисемитских профанаций. Нормальному человеку повторять такую
ерунду прилюдно должно быть неловко. Ну мне с моим воспитанием
так кажется, по крайней мере.
Зависть - хорошее чувство, когда оно работает в правильном
направлении. В соревновательном азарте, например, а не в тупой
и злобной агрессии. Да, они умные. Это они сделали больше
трёх четвертей всех научных открытий в мире. Так что вам мешает
этим заняться на досуге вместо того, чтобы распускать паскудные
сплетни?
Охотно верю. Это вам злой дяденька всё в подворотне рассказал.
Ибо человек мыслящий так бы не позорился.
если брать быт, то кругом, они стараются надурить нашего брата. подсунуть фуфло и выдать за дорогую штуку. всегда скупые на зарплату. экономят даже на себе.
зато с радостью заработаю на том кто сидит рядом, коллеге или товарище.
поэтому евреев нужно уметь узнавать в лицо!
Узнавание еврея по лицу стало наукой. Узнавание еврея по лицу – врожденный навык некоторых народов, в частности, самих же евреев. Узнавание еврея по лицу – это народная забава, ибо известно, что еврей – вечно чужой, хотя может казаться бесконечно своим. И важно уметь его узнавать.
Социальные закладки