К этому не имею никакого отношения!![]()
|
К этому не имею никакого отношения!![]()
а я загораю на нудиском пляже)![]()
Лично я так и делаю, залазим с мужем в воду, заходим чуть выше пояса, ему вручается на почетное хранение купальник и купайся сколько влезит!Лично для мен больший кайф был всегда купаться, чем загорать (на подумаешь - нет полосочек на тазе и грудь отличается от всего тела - это не трагедия
)
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Уважаемые! Кто подскажет, где есть под Одессой (или в ее окрестностях, так чтобы можно на общественном транспорте добраться) дикие пляжи? То есть такие, чтоб людей не было или было очень мало (чтоб раздеться можно было свободно). Чкаловский - это очень хорошо, но захотелось уединенности. Скоро ведь лето![]()
На Бугазе нудик обычно полупустынен, если можно так выразиться.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сходил как то на нудисткий рядом с Чкаловским - заснув, спалил Ж...у так что все красножопые обезьяны мне бы позавидовали и немедленно провозгласили бы своим вечным императором! Сесть наверное не мог неделю... : ) Слава Богу что не заснул на спине иначе у меня наверное кое что превратилось бы в жаренную сосиску!
А вообще иногда с друзьями туда всё же ходим.
Был этим летом на Чкаловском. Ничего так, но мне больше нравятся безлюдные пляжи)))
Поддерживаю мнение по поводу того что лучше поплавать чем позагорать.
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
нудизм эт субкультура, и ходить голым это только малая часть этой субкультуры, правда самая заметная. а вообще нудизм противен, имхо. много голых и не всегда красивых тел жарятся под солнцем, не тру.
I'm grey and lonely in my grey and lonely world.
Ну, рак груди от лишнего ультрафиолета вроде можно легко заработать.
Натуристы лучше ).
плностью согласна с тем, что детям там делать нечего, сама на нудистских пляжах не была ни разу, не могу сказать, что я против, но как-то не тянет
А где на Бугазе такой пляж? Просветите, пожалуйстаа
Нудистский пляж - мир кожи и меха
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А знаете что, товарищи нудисты, дело ваше, конечно...Но знаете как ранним утром на безлюдном каролино-бугазском бережке пролющивает вид нудиста мужского пола в позе саламба-ширшасана. Нет, вы не знаете, вам же со сторны не видно![]()
Нудизм это очень хорошо. Я редкостный Нудист. В смысле, нужу редко.
Ну разве что в этом смысле, тогда я тож )
Никогда не была на нудистском пляже...Хотя обнаженной купалась, ночью на Строгинской пойме, отдыхали с друзьями-костер, палатки,романтика...все уснули, а мы с мужем пошли купаться в чем мама родила...Так классно было!
Считаю, что если людям удобно загарать голышом-то ничего предрассудительного в этом нет. Ну женщинам конечно вредно быть на солнце топлесс, так и рак груди можно заработать. Интересно только, а как мужчины на нудистском пляже на голых девушек реагируют?
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Социальные закладки