Поделитесь, пожалуйста, кто ходил на курсы, где и какие преподаватели по английскому лучше всего. Очень хочется наконец выучить язык, а не кидать деньги на ветер. Заранее большое спасибо![]()
|
Поделитесь, пожалуйста, кто ходил на курсы, где и какие преподаватели по английскому лучше всего. Очень хочется наконец выучить язык, а не кидать деньги на ветер. Заранее большое спасибо![]()
Всем добрый день) Подскажите,кто ходил на английский на проспекте Шевченко..понравилось ли и может имя хорошего преподавателя)Заранее спасибо!)
So don't you ever for a second get to thinking You're irreplaceable!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто ходил на испанский язык. К какому преподавателю лучше попасть, желательно Ф.И.О. (можно в личку).
ходила) Лилия Львовна- замечательный преподаватель. лучше не найдете
Добрый день) посоветуйте пожалуйста преподавателя на Чкаловских курсах (на соборной площади), .... или другие действительно хорошие курсы (частные занятия), ... мой уровень - ниже среднего) заранее благодарна![]()
In optima forma sed ad gustum...
Подскажите,пожалуйста,есть ли чкаловские курсы на таирово?Если да,то может у кого-то есть своё мнение относительно обучения и к какому преподавателю лучше пойти?Заранее благодарна за ответ.
Хотим отдать ребёнка на Чкаловские курсы.Но пообщавшись с некоторыми родителями ,услыхали,что многие вернулись с этих курсов на прежнее место обучения языку.Так ли это? И кто отдавал своих деток на эти курсы и остались довольны.
Боритесь-поборете!
Муж хотел пойти на Чкаловские на английский, звонил, оставлял свой тел, обещали перезвонить, когда будет группа собрана. Так никто и не перезвонил. Будем искать другие...
07.07.15
18.06.09
набор в группы английского языка еще проходит. я туда забегала в пятницу. курсы действительно стоящие. В Одессе на самом деле большущий выбор курсов, но хороших мало. я сама ходила на эти курсы пару лет назад, сейчас нужно подтянуться.
Есть несколько вопросов:
1) Есть ли отделение курсов на поселке?
2) Изучают ли немецкий и сколько это стоит?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Есть отзывы по изучению немецкого языка на Чкаловских курсах?
нет ну это нрмально зарплату за август до сих пор не выплатили персоналу. то уних компьютер не работает то видите ли бухгалтеру чкаловских курсов не до этого. зажрались. а чем семью кормить?
Кто-то что-то может сказать по поводу филиала на поселке?
Ест желание учиться, но определиться не могу
Испанский есть у них?..
кто ходил? как результат?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Скажите, пожалуйста, на этих курсах постоянно набор идет или надо ждать начало учебного года?
Спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
Добрый вечер, Юлькин! набор начнется с 10 января. будем рады всем желающим ! )))
Приглашаем всех вступить в нашу группу "Чкаловские курсы" в контакте: http://vk.com/ckba2aodessa . Будем очень рады новым участникам! )
Я преподаватель с филиала Котовского. Могу с честью поручиться за всех преподавателей, с которыми работаю в 12й школе (ул. Марсельская). Если есть желание учиться, результаты не заставят себя долго ждать ))) Добро пожаловать к нам!
Социальные закладки