Солнышко!! ну нельзя же воспринимать всё так прямолинейно.Сообщение от Солнышко!!
![]()
Это иносказательное выражение, имеецца ввиду не только еда, но
и выбор жизненного пути, приоритетов...
|
конечно! я всегда им руководствуюсь!
нет! а зачем?
есть несколько жизненных принципов, но единого нет.
а что такое "кредо"?
Солнышко!! ну нельзя же воспринимать всё так прямолинейно.Сообщение от Солнышко!!
![]()
Это иносказательное выражение, имеецца ввиду не только еда, но
и выбор жизненного пути, приоритетов...
NeMo, "Лучше плохо, чем ничего" я сама придумала, так, как понимаю.
Тут двойной смысл:
1. Надо рисковать, иначе жить скучно
2. Даже если у тебя какие-то проблемы - это всё равно лучше, чем если б их не было, потому что
есть над чем подумать, что обсудить и чем занятся. А так сидишь дома и тупо тедек смотришь!
кстати читал в какойто книге(и такое бывает) что это фраза чисто что б брать на понт - если не хочешь то не делай (если конечно есть выбор)Кто не рискует, тот не пьёт шампанского
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, согласен. Рискуют неумные. Умные не рискуют.
(О. Вот родился и один из моих девизов) :peot:
день ото дня все веселей живем мы и чудесней...
NeMo,
Да ну, помоему не рисковать=скучно жить!!XGX, согласен. Рискуют неумные. Умные не рискуют.
(О. Вот родился и один из моих девизов)
Лапочка, все время рисковать - нервов не напосешься - тем более что один раз рискнул неудачно - и вообще уже можешь не жить ))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Лапочка, риск - понятие относительное.
Чем рисковать? Здоровьем? Семьёй? Детьми? Жизнью? Зачем?
Если риск - это способ развеять скуку, то не думаю, что это от
большого ума и развитого воображения. Духовно развитому скучно
не бывает.
Лапочка, https://forumodua.com/viewtopic.php?t=8197 - не второй ли вариант Ты выберешь?)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Тут даже дело не в риске, а в смелости. Бывает хочешь что-то сделать, но думаешь: "а вдруг не получится, вдруг станет ещё хуже, пусть лючше будет так как есть"
Вот тут-то и нужен мой девиз!
Солнышко!!, тут нужно быть оптимистом... И те даж девиз не потребуеться...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Бес, а если я трусливый оптимист? :shine_2:
Да я ж не имею ввиду что-то такое, что прям чьей-то жизни угрожает!! я имею ввиду насчёт "решится-не решится" что-то сделать типа признаться в любви пацану, высказать человеку что ты о нём думаешь (знаешь, это не всегда можешь сделать дабы не обидеть его, т.к. воспитан хорошо), найти на свою * приключения, ... короче, рисковать - делать то на что ты обычно не решаешься <-это в моём понятии!!Сообщение от NeMo
нет!! тут моего варианта нет!!....я б выбрала весёлого, справедливого, душу компании, мужественного, чуть романтичного и чтоб мог за меня заступится, не в плане набить кому-то морду, а просто елементарно не стоять как в копаный когда на его девушку гонят, а хоть что-то сказать!! ... ну вот в принципе всё самое такое что я б хотела видеть в моём парне!!Сообщение от XGX
Солнышко!!, пояснте... ты боишся думать о том ,что все будет ок?
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Во во только потом и от приключении скучно становитсяСообщение от Лапочка
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Бес, я думать не боюсь, а боюсь решиться, поскольку каждое действие имеет несколько вариантов развития: хорошое и плохое ( ну как для меня). То есть в худшем случае я получу плохое, если сделаю это действие. А если не сделаю, то так и не узнаю, как она получится. А незнание для меня хуже всего.
Солнышко!!, ты мне симпатична =)
Ключевая фраза " незнание для меня хуже всего". Противоречишь себе.
Ибо риск - это в первую очередь прыжок в неизвестность, в "пан или пропал".
То, что ты называла до этого риском - есть простой выбор, который любой
представитель человечества делает 60 секунд в минуту.
NeMo, я имела ввиду не незнание в данную минуту, а незнание вообще.
То есть если я рискую, то не знаю в данную минуту, но потом всё равно узнаю результат.
А если я ничего не делаю, то вообще никогда не узнаю, как бы там получилось.
а вообще я уже запуталась, но от девиза не отступлюсь!
Социальные закладки