а на стройных беременюшек, но с пузиком на месяцев 6 тоже брючки можно подобрать???
| ||
Тема: магазины для будущих мам
а на стройных беременюшек, но с пузиком на месяцев 6 тоже брючки можно подобрать???
Обновлю данные о магазинах личными впечатлениями.
Посещением магазина "В интересном положении" на 25-Ч.Д. осталась полностью удовлетворена. Из всего ассортимента понравилось многое, но выбрала 3 вещи. Брюки черные (сложный состав ткани шерсть с вискозой и полиамидом), юбка черная узкая и двойка (кофточка с длинными рукавами и большим вырезом на запах и майка под нее). Все Noppies. В среднем стоимость одной вещи в этом магазине 450-750 грн. Вещи качественные, ткани мягкие, приятные на ощупь. Некоторые кофточки, когда висят, не выглядят "беременными", а когда одеваешь, ощущаешь полный комфорт. У них так же большой выбор до- и послеродового белья и "беременных" колготок.
Здесь прочитала много лестных отзывов о магазине "Gemko". Сегодня посетила его. Вещи производства Турция, средняя цена 300-500 грн. Качество отличается от предыдущего магазина в разы в худшую сторону. Примеряла платье, а оно при моем 75В узкое в груди! О каком специфическом крое для беременных идет речь?
В "В интересном положении" на Успенской присмотрела блузку белую Pietro Brunelli на следующий забег по магазинамТут есть выбор вечерних нарядов.
Я во время беременности брала вещи в " В интересном положении" , в Бенетоне и МазеркереДовольна очень. Кстати, у фирмы Cop Copine обычно интересные вещи - брюки на резинке и широкие кофты и платья от груди, вполне можно во время беременности носить.
В Бенеттоне примеряла один "кишкообразный" свитер. Вид был комичный.Может, из новой коллекции что-то стоящее получится приобрести.
Я беременная ходила летом, мне было проще![]()
Была в новом привозе в магазине и в новом цуме, выбор джинсов – ужасный! Цены мне показалось, завышены, они того не стоят. Размеры такие, что меня туда три влезет. Купила лосины черные, и туники очень даже красивые, есть там и трусики, и лифчики… Девочки, где есть нормальные джинсы по адекватной цене?
Кстати, покупки делала перед новым годом, дома заметила не приятный момент, на ценник был наклеен еще один ценник, я аккуратно оторвала верхний ценник, снизу была цена меньше. Вот так.
:)
Посмотритете в Джемко на Соборке
Первые джинсы для беременных покупала в марте. Наслушавшись советов поехала на 7км. Нашла 2 контейнера. В одном была сплошная синтетика (джинсов вообще не было) по неадекватным ценам, да и еще и модели ужасные. В другом были неплохие вещи производства турции "ten club". Купила там джинсики за 190 грн (правда это было 2 года назад). Мерять так и меряла - в холодном контейнере, без зеркала - полагаясь на маму. Через 2 недели поехала искать кофточки - в новом привозе в "Бригантии" были такие же джинсы за 150 грн! Причем супер вежливая и внимательная продавщица, тепло, уютно, даже сменная обувь есть чтоб когда несколько вещей меряешь удобнее было. Зеркала большие, качество отличное. До конца беременности покупала только там.
Кстати, об "интересном положении", не знаю как сейчас, но 2 года назад у них были неоправданно завышены цены. Один и тот же лифчик для беременных, одной и той же фирмы, одной и той же модели и цвета отличался в цене на 110 грн (не в пользу этого магазина перед другим)!!!! По-моему многовато Вещи там действительно хорошие, хорошего качества и оригинальных моделей. Но все-таки такого плана вещи можно встретить в других магазинах как минимум на 100-150 грн дешевле
Купила сегодня лифчик для беременных на Пушкинской за 127 грн.Мне он очень нра!!!
[QUOTE=Линяя;4086204]Купила сегодня лифчик для беременных на Пушкинской за 127 грн.Мне он очень нра!!![/QUOTE
А по-конкретнее можно, плиз, мне тож нада![]()
Посещала магазин "Кенгуру" на Среднефонтанской (полагаю, это одно и тоже). На белье внимания не акцентировалаНо вещи, не мой взгляд, нельзя сравнивать между "В интересном положении" и "Кенгуру". По-моему, по качеству и происхождению, а так же уровню обслуживания сравнимы магазины "Кенгуру" и "Gemko" на Соборной площади. "В интересном положении" все-таки получше будет, имхо. Так что нет смысла их сравнивать по ценам. "В интересном положении" подходит для сравнения отдел для беременных в "Mothercare", ТЦ "Европа", 4 этаж. Там тоже есть очень неплохие вещи.
Девочки, была в Джемко. Приличный, просторный магазин, я искала брюки либо джинсы, выбор не плохой, есть размеры, купила отличные джинсы за 500 гривен. Видела там красивые вечерние платья, свитера, Капри, юбочки. Продавец сказала скоро будет завоз, когда не знаю. В целом, я довольна.
:)
Я же написала что во-первых это информация как никак 2х летней давности (вон в Антошке тоже еще месяц назад нормальные игрушки были, а сейчас полки неведомым Китаем забиты), а во-вторых я акцентирую внимание на том, что это была одна и та же вещь, одного и того же производителя, одной модели и одного цвета. В магазин я захожу не на вечно, а в вещи ходить как минимум месяц. Потому для себя не считаю что продавец с "интересного положения" или интерьер в котором проводишь 20-30 минут лучше на 100 грн. ИМХО дороже - не значит лучше, тем более если речь об одной и той же вещи.
Всем удачи и легких родов![]()
на пушкинской (угол базарной) магазин переименовался, на НГ раздавали всем скидочные карточки и был неплохой выбор одежды, в частности купили костюмчик универсальный - и для повседневной жизни и для беремушек
на 7ом (конт. Абрикосовая 2151, Синяя 2047) есть одежда Одесского производителя P.I.P - довольно таки стильная и для стройненьких. т.к. когда лазила по всему 7ому осталось впечатление что все беременные у нас не менее 90 кг.
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
на выходных поехала на 7-й, чтобы присмотреть себе джинсы, а то еще 2 месяца ходить, а пузень уже не влазит в купленные ранее штаны.
осенью облазила специально все ряды (пока еще могла), чтобы примерно ориентироваться что и где можно глянуть в будущем для пузиков и чтобы долго не бродить.
взяла специально визиточку...и вот когда настал момент ехать как назло визитку забыла дома...прошла пару рядов, но не нашла я тех контейнеров.
вот визитка...может кому пригодиться...
помню что там были неплохие вещички.
а вот я еще их сайт нашла... http://pipstyle.com/about/
соглашусь с Lenka_X по поводу того, что размеры только большие встретить можно...то что встречала по дороге и мне нравилось по виду, то были только большие размеры, а то что было моих размеров, так были заоблачные цены.
просто на 2 месяца покупать штаны за цену тех, что носились бы по пару лет, немного круто...
и так есть на что деньги тратить.
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 25.01.2009 в 18:51.
Насчет белья совершенно согласна, накупила себе всякой ерунды лифчики, трусы обычные и с бандажем, майки вышло на 1500грн. Пару дней назад была в Аптеке Здравица, которая на Греческой и мне до слез стало обидно подсчитала, что в средненм попала грн. на 500, а может и больше не хотела особо растраиваться. После этого принципиально не хочу там покупать. А вещи последние на 6-7-8 месяцев купила в Бенеттоне (причем не в отделе для беременных) а в обычном там такие платья-свитер с резинкой внизу получается очень стильно, а еще кожаный пояс. И возле него на Дерибасовской есть магазин не помню название, так там я купила 3 шерстян. платья под блузку или гольф с бусами. В беннетоне платье 650грн, причем моего размера, можно носить и потом. А в другом магазине 450. Так что не обязательно брать что то для беременных, немножко фантазии если конечно вы не очень выросли и все ОК
![]()
Орфей соглашусь, что платья, свитерки всякие можно брать в обычных магазинах...сейчас куча вещей по магазинам, которые очень красиво налазят на живот и смотрятся очень даже...
проблема остается только со штанами.
Социальные закладки