Тема: избили ребенка-сотрясение мозга,больница

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 214
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Для меня одно страшно,не дай Бог последствия сотрясения проявят себя позже в
    страшных болезнях((
    Это может быть даже эпилепсия..До сих пор мозг человека не изучен.
    Если что изучено-только не для огласки широких масс,чтобы толпой(народом) управлять было легче...

2. Вверх #102
    Новичок
    enigma75
    Нет, не завидую. Я самодостаточный. А насчет улицы и воспитания? Университеты отдыхают.
    15 у.е. стандартная плата. Да, многому придется учится самостоятельно - 3 тренировки по 2,6 часа не сильно чему то научат. Самоподготовка рулит. Тут главное желание.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Для меня одно страшно,не дай Бог последствия сотрясения проявят себя позже в
    страшных болезнях((
    Это может быть даже эпилепсия..До сих пор мозг человека не изучен.
    Если что изучено-только не для огласки широких масс,чтобы толпой(народом) управлять было легче...
    Как вариант. В жизни все возможно, даже эпилепсия.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    я не знаю,когда врачи ему позволят чем либо заниматься.Потому что симптомы сохраняются нехорошие...
    А что касается мамы квочки-то тут не умеют разбираться в людях.
    Я скорее конь с яйцами..

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Вы знаете ,мне глубоко фиолетово Это как пишется
    Да просто коробит от неправильного написания. Вродьбы тилигентка.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paraz1t Посмотреть сообщение
    Да просто коробит от неправильного написания. Вродьбы тилигентка.
    не переживайте,пройдёт))
    спешила ответить,это не считается..
    Я себя интеллигенткой не называла

7. Вверх #107
    Новичок
    Впечатление сложилось. Сорри.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Я благодарна тем,кто понимает моё состояние.Наверное на минуточку,представили себя на моём месте.
    У меня есть силы,много энергии.Теперь это цунами направить в нужное русло....

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Паразит, он же Клоп, скажи, ты так пишешь, чтоб масштабнее выглядеть (вроде бы два мнения вместо одного), или у тебя раздвоение личности?

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    позвоните на телефон доверия ГУМВС України в Одеській області
    779-40-43 , потом сюда в Киев ТЕЛЕФОНИ ДОВІРИ МВС України Департамент кримінальної міліції у справах дітей 044 254-93-63,
    Департамент громадської безпеки 044 256-14-10, и сюда Отдел внутр безопасоности (типа внутренних расследований)в Одеській області вул. Буніна, 37 8-(048)-795-24-56 сообщите свои данные и в каком райотделе ваше дело желательно с фамилиями
    можете звонить и на выходных там почти везде автоответчики, лучше предварительно напишите текст чтоб все детали.... удачи

да и Службу Гурвица никто не отменял Телефон доверия городского головы – 728-17-01.

Спасибо!

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Паразит, он же Клоп, скажи, ты так пишешь, чтоб масштабнее выглядеть (вроде бы два мнения вместо одного), или у тебя раздвоение личности?
    Даже не знаю как тебе ответить. Определенно могу сказать, что я - это я. Клоп - это совсем другой человек. Но я рад, что наши мысли совпадают.

зы Вы не совсем внимательныю Тут есть еще несколько человек с которыми мои взгляды совпадают.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Тетя Люся? пусичка, в 42 года, туля людям косметику на форуме, думаю можно привыкнуть к тому что выживает сильнейший. А что за тебя пацаны не дрались?
    Ты кстати уже брильянтовый менеджер?
    Ну знаете, чем заниматься, это пардон дело моё. Неужто вам сударь чужие успехи глаза режут?

а теперь по делу

мою дочку в школе мальчики били.... головой об стеклянный шкаф. все обошлось.вроде бы не задирака, училась нормально, особо завидовать её причин не было. знали что живем без папы и никто не заступится.так извините, это произошло на перемене на виду у учительницы. мальчиков отвели к директору, сказали ай-яяй пальчиком и все.
    я конечно драться с ребятами не стала, но подошла и сказала, что и как будет если они на нее косо посмотрят или подойдут в коридоре.

вот так вот.... а каждое поколение деградирует все больше и больше (за некоторым исключением)

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Piton_
    Не хотел перерывать всю тему и искать цитаты, но кто читал все, тот поймет.

Сына вы конечно воспитали может и не подонком и не ублюдком, но странно как это он опустился до оскорблений девушки, пусть даже она из неблагополучной семьи. И как это вообще он поставил себя в такое положение, что с него девушки гонят??? Что то тут не так.
    Айкидо, карате и РБ это действительно хорошо, но вы правы: Против лома нет приема,-если нет другого лома. Когда то ты огребешь, а когда то наоборот. Конечно ниче особо хорошего в разбитой голове нет, но как говорится до свадьбы заживет. Не ваш сын первый, и уж точно не последний. Пацаны дрались, дерется и будут драться. Это естественно, природно. Особенно если есть девушки рядом ))) Так что нечего тут причитать. А за последствия которые могут наступить - это уж как кому повезет. У меня отец после драки получил кровоизлияние в мозг и эппилепсию. Но во-первых это была армейская драка, между азиатами и славянами, которая я уверен и рядом не стояла с "избиением" о котором вы говорите. А во-вторых, не смотря на это, меня отец учил драться и говорил всегда говорил:"Если надо бей и будь что будет".

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Он девушку не оскорблял!
    Есть девицы которые всячески цепляются.
    Я уже показания других людей записала.
    А вот лотерея повезёт или не повезёт меня не устраивает однозначно.
    Далее,я лучше помолчу.всё остальное не для людских умов...

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piton_ Посмотреть сообщение
    Не хотел перерывать всю тему и искать цитаты, но кто читал все, тот поймет.

Сына вы конечно воспитали может и не подонком и не ублюдком, но странно как это он опустился до оскорблений девушки, пусть даже она из неблагополучной семьи. И как это вообще он поставил себя в такое положение, что с него девушки гонят??? Что то тут не так.
    Айкидо, карате и РБ это действительно хорошо, но вы правы: Против лома нет приема,-если нет другого лома. Когда то ты огребешь, а когда то наоборот. Конечно ниче особо хорошего в разбитой голове нет, но как говорится до свадьбы заживет. Не ваш сын первый, и уж точно не последний. Пацаны дрались, дерется и будут драться. Это естественно, природно. Особенно если есть девушки рядом ))) Так что нечего тут причитать. А за последствия которые могут наступить - это уж как кому повезет. У меня отец после драки получил кровоизлияние в мозг и эппилепсию. Но во-первых это была армейская драка, между азиатами и славянами, которая я уверен и рядом не стояла с "избиением" о котором вы говорите. А во-вторых, не смотря на это, меня отец учил драться и говорил всегда говорил:"Если надо бей и будь что будет".
    В итоге,что получил Ваш отец.Только болезнь,от этого жить не лучше..
    а второй серии,имею ввиду жизнь-не будет!надеюсь вы меня понимаете....
    Последний раз редактировалось enigma75; 15.08.2010 в 20:22.

16. Вверх #116
    Модератор

Бойцы, которые приходят целкнаправленно и убивают за 2 минуты? Они просто наказали Вашего мужа. Т.е. лн был очень не прав.
    Извините ничего личного, сплошной опыт.
    Да какой у вас блин опыт, или вы лапшу здесь на уши вешаете? Наказали... Был очень не прав... Смешно, ейбогу... Да за бабло сейчас убивают, тупо за бабло, а не за идею или отстаивая правду. Неужели такой опытный офицер органов наивно полагает, что убивают только в наказание за провинность соответствующих масштабов? На глазах моей подруги застрелили ее соседа, только для того, чтобы освободилась его очень перспективная должность. Он конечно был очень виноват, очень не прав, что зарабатывал много денег. А мой сосед не зарабатывал много денег, но его тоже убили. Он тоже был очень не прав, он снял зарплату с банкомата и шел домой. Наказали его, да, чтоб неповадно было с зарплатой домой ходить.
    Никогда не питала иллюзий по поводу наших доблесных сотрудников, но такого, чтоб открыто оправдывали убийства- вы превзошли всех на этом небосклоне.

17. Вверх #117
    Новичок
    Катя Игнатова

Мой Вам совкт: поменьше читайте желтой прессы. Просто так ничего в мире не происходит. Когда кого то убивают, то первый вопрос - за что. Я сейчас буду циником и скажу очень неудобные вещи, но.
    "На глазах моей подруги застрелили ее соседа, только для того, чтобы освободилась его очень перспективная должность."
    И что? Его ниразу не предупреждали? Неверю.

"он снял зарплату с банкомата и шел домой" - что, вот так сразу убили? Да согласен варианты возможны. Но. Я уже приводил слова Чака Норриса - семикратного чемпиона по каратэ. Повторю еще раз "Eсли ко мне подойдет человек, достанет нож и скажет: "Отдавай кошелек" я достану кошелек и отдам ему". Извините, но это и мой девиз тоже.
    Кстати подходит и для обоих случаев.
    Лучше быть разумным трусом, чем трупом. Жизнь, она как то дороже.
    Это не оправдание убийств, это всего - навсего вопросы которые возникают в таких ситуациях. Это не оправдывает убийц, но позволяет понять, а какого х... человек повесил на себя мокруху.

18. Вверх #118
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Паразит и Клоп 3(три!) страницы рассказывали что автор тупая дура и ничего не сделала для сына, сын полный идиот и его надо завалить, чтобы такие не рожали себе подобных. И вообще, все кто не бойцы - явная отбраковка, подлежит расстрелу. Причем общались преимущественно друг с другом.

откровенное хамство в сторону всех подряд - это как само собой.

это выжимка из всех постов этих любителей пообщаться.

Вообще наблюдаю, что в любом топике такого плана обязательно появятся умники, которые всех обосрут (автора с особенным прилежанием). Расскажут, что все вокруг клинические идиоты, они одни знают как надо правильно. Помогать - конечно нет, мы ведь можем только свистеть!

К стыду не взываю - ведь там про него просто не знают.

Автору - сочувствую.

P.S. Жду потоки фекалий в свою сторону.

P.S. 2 - Paraz1t - явный виртуал-клон чей-то. предполагаю что Клопа. сегодняшняя регистрация, все посты только и исключительно в этой теме.
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 15.08.2010 в 21:33.

19. Вверх #119
    Новичок
    2 Vizit0r
    Да зарегался сегодня. Да именно эта тема привлекла. И что? Мое мнение совпадает с мнением Клопа? Да совпадает. И не только с его мнением. Почитпйте внимательно тему. Есть еще несколько человек с мнением которых я солидарен. Я и их клон тоже? Помощь не предлагаю, не сочувствую? Нечему сочувствовать. Сам наверное пользовался пословицей "Не пи..... б твоя морда, не имела б синяков"

20. Вверх #120
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    ага. и первый пост тоже через 20 минут после поста Клопа чисто случайно. Ну тоже совпало, да. как же иначе. как раз успел прочесть весь топик, быренько зарегаться на форуме и накатать обличительный пост. угу.

"жизнь - цепочка совпадений" (цы) непомню кто
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 15.08.2010 в 22:07.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права