Сообщение от
Piton_
Не хотел перерывать всю тему и искать цитаты, но кто читал все, тот поймет.
Сына вы конечно воспитали может и не подонком и не ублюдком, но странно как это он опустился до оскорблений девушки, пусть даже она из неблагополучной семьи. И как это вообще он поставил себя в такое положение, что с него девушки гонят??? Что то тут не так.
Айкидо, карате и РБ это действительно хорошо, но вы правы: Против лома нет приема,-если нет другого лома. Когда то ты огребешь, а когда то наоборот. Конечно ниче особо хорошего в разбитой голове нет, но как говорится до свадьбы заживет. Не ваш сын первый, и уж точно не последний. Пацаны дрались, дерется и будут драться. Это естественно, природно. Особенно если есть девушки рядом ))) Так что нечего тут причитать. А за последствия которые могут наступить - это уж как кому повезет. У меня отец после драки получил кровоизлияние в мозг и эппилепсию. Но во-первых это была армейская драка, между азиатами и славянами, которая я уверен и рядом не стояла с "избиением" о котором вы говорите. А во-вторых, не смотря на это, меня отец учил драться и говорил всегда говорил:"Если надо бей и будь что будет".
Социальные закладки