Тема: Галоген +50% +80%

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 112 из 112
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Благодарю, конечно, только я уже полгода на ксеноне
    Ну я просто к сведению

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Ставил я себе OSRAM +90% марку точную не помню. Так у меня ближний через 3 месяца сгорел. И когда начал выяснять на Mitsubishi форуме? оказалось что у многих по украине сгорели и именно такие же OSRAM. Один из продавцов на осрама успехе мне сказал по секрету, что у осрама встречаются таие бракованные партии и что лучше себе брать филипс. Что филипс +50% светит лучше чем осрам +90%. И что он лично себе поставил филипс. Так вот после того, как у меня выгорели те лампочки я даже и не знаю что поставить. Ксенон не очень хочу. так как у меня идут лампы с цоколем H4, а их если настроить на ближний, то дальний сбит. Как говорят многие мои знакомые, его нереально настроить полностью и по человечески. Так что тоже сейчас стою перед выбором хорошего света. И если IPF (http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=30) действительно толковый японский свет, то конечно стоит задуматься. Или брать какой-то филипс за 300 с копейками или уже взять IPF за 460 грн. И на счет ксенона, так очень многие даже установщики говорят, что его хорошего на Украине просто нет. И 1-2 года и придется по любому менять лампочки или не дай бог блоки розжига. Сейчас многие начали рекламировать MLux. Типа у них 2 года гарантии на блоки и лампочки. Но даже не знаю. У кого есть какие-то отзывы по этому ксенону?

3. Вверх #103
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Поставь Филипсы +100 (или +90, как оно там идет). В 90% случаев - это помогает. Пара не так дорого стоит и, в случае перегорания, это не так сильно ударит по карману. Хотя у меня, по опыту, ни одна лампа не перегорела. Единственный минус - при средней интенсивности использования их необходимо менять каждый год, т.к. они теряют свои свойства (что бы там кто не говорил и не обещал). Этот вопрос мы проверяли сами лично с помощью приборов. Я на старушке решил вопрос со светом только так.

Кстати, не лишне убедиться в чистоте отражателей и прозрачности стекол. Мытье отражателей и полировка старых фар добавляет хорошие 20-30% яркости.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #104
    Главная же опасность заключается в другом, в том, что фары, подвергнутые ксеноновой модификации, обладают чрезмерно высоким слепящим эффектом, что уже перестаёт быть личным делом незаконных ксенонщиков. Как правило, с этим не готовы согласиться подавляющее большинство установивших левый ксенон. Такие люди искренне полагают, что если переоборудованные ксеноновые фары кого-нибудь бывает и ослепляют, то всё это де от неграмотной установки и регулировки. И если всё сделать так как надо и правильно настроить положение светотеневой границы, то автомобиль никогда не будет слепить встречных. К сожалению, это отражает только их субъективную точку зрения и является заблуждением.
    подробнее...

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Пара не так дорого стоит и, в случае перегорания, это не так сильно ударит по карману. Хотя у меня, по опыту, ни одна лампа не перегорела.
    У меня еще раз повторюсь идет лампа с цоколем H4 - это одна лампа на ближний и дальний. И если ставить ксенон, то только БИ. И стоимость даже Филипса там гораздо выше чем на обычных лампочках.

Кстати, не лишне убедиться в чистоте отражателей и прозрачности стекол. Мытье отражателей и полировка старых фар добавляет хорошие 20-30% яркости.
    Фары в достаточно хорошем состоянии, так как машина 2005 года. Но полировка действительно лишней не бывает, так как в результате фара не рассеивает, а фокусирует свет если ее отполировать.

И по-прежнему интересно!!!
    А кто-то ставил себе этот IPF ?
    Действительно ли это япония и действительно ли это такое высокое качество как и цена?
    Последний раз редактировалось S-hamann; 23.06.2009 в 23:55.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Подарил тестю филипс gt150. Говорит, что в сравнении со стоковыми лампочками светит намного лучше (машина новая). Правда я этого не заметил. До ксенона как до китая... при совсем не детской цене филипса.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Подарил тестю филипс gt150. Говорит, что в сравнении со стоковыми лампочками светит намного лучше (машина новая). Правда я этого не заметил. До ксенона как до китая... при совсем не детской цене филипса.
    Какой цоколь?
    Какая цена и где брал?

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    H4, брал на успехе. Цена около 300 грн. Подняли на уши пол рынка, пока нашли.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    H4, брал на успехе. Цена около 300 грн. Подняли на уши пол рынка, пока нашли.
    Погуглил. Кошмар. При курсе 5грн за доллар они стоили гривен 120-130, где-то так...

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Погуглил. Кошмар. При курсе 5грн за доллар они стоили гривен 120-130, где-то так...
    В момент покупки курс был 8+, но всё-равно очень дорого за галоген. На мой взгляд оно однозначно не стоит того. Любопытство удовлетворено...

11. Вверх #111
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    У меня еще раз повторюсь идет лампа с цоколем H4 - это одна лампа на ближний и дальний. И если ставить ксенон, то только БИ. И стоимость даже Филипса там гораздо выше чем на обычных лампочках.
    Я тебе написал не про ксенон, а про галоген. IPF я сам искал, но меня отговорили...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для igva
    Народ ниже в цитате на 90% мой случай,не за горами осень и темные времена,пора готовится.Подскажите мастера кто сможет ето сделать и продаются ли у нас такие блоки.Заранее спасибо.
    Для тех кто хочет улучшить свет фар.
    История такова ...авенсис 2003г ксенон .
    Фары совсем перестали освещать дорогу,решил разобраться в чём тут дело.
    Первое что пришло в голову поменять лампы.поменял на новые... эффект ноль.Светят также.Установщики сказали что надо менять на новые фары.Так как надо было ехать 700км ночью поставил ксенон в противотуманки.Позже позвонил офицалам . оригинал блок фара стоит 25т.р (сказали мол она неразборная блок розжига там запаян).Ну-ну
    Почитав форум сложилось впечатление что надо каждый год новые фары менять (то они потеют то тускнеют).
    Решил затеять замену линзы)))
    Итак:
    - покупаем 90 мм модуль ближнего света HELLA 1500рубх2(на сайте раздел- Аксессуары для тюнинга)Стеклянный колпак убираем. остаётся линза,металлическая планка, и отражатель
    -снимаем фары ,разогреваем сушильную печь(можно и духовку)до 120гр
    помещаем туда фары на 15минут .тоненькой плоской отвёрткой и руками отсоединяем пластиковое стекло фары.
    -снимаем старую линзу вместе с отражателем(у меня отражатель внутри был просто чёрного цвета .амальгаммы просто не было)
    Между отражателем и линзой находиться металлическая планка её используем как посадочную поверхность для модуля hellы в ней вырезаем по центру отверстие по диаметру равную модулю и вставляем в неё модуль в нём и в планке сверлим три отверстия и закрепляем между собой
    -на модуле(отражателе) на точиле срезаем три крепежа чтоб не мешали работе корретору фар
    -клеим фары герметиком
    Итог: светит с лампами 2003г СУПЕР))))))))))))))))))))))))))

По поводу запотевания фары(левая потела вся мокрая была.правая всё отлично)
    при снятии фары обнаружил на левой фаре одеты все два колпочка с поролоном/фильтром для вентиляции на правой же не было одного колпочка снизу и она не запотевала. Вывод: снял на левой один колпачёк и перстала запотевать.
    УДАЧИ))))

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права