Нахема, и кстати где то я тут видел про статистику, про блондинок они нравяться не 99% а что около 60%...но это глупая статистика, из-за моего прошлого поста !
Нахема, и кстати где то я тут видел про статистику, про блондинок они нравяться не 99% а что около 60%...но это глупая статистика, из-за моего прошлого поста !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
я вообще ничего не считаю ) Я! Так! Думаю! )Сообщение от Нахема
Вопщем - если Ты н_а_ш_л_а в моих словах что-то обидное или еще чего - то кто_в_этом_виноват?)
AnT!V!RuS, да при чем тут это я до досканальности в это не вникаю... девушки часто красят волосы и глупо определять степень красоты в зависиммости от цвета волос
я могу запостить фото где я брюнетка и я не думаю что от этого я стану красивее или же наоборот хуже
... одна-в толпе ...
Cheshirrrrre, да ничего обидного просто твоя ирония иногда смахивает на хамство
... одна-в толпе ...
Нахема,
можешь поинтересоваться, даже создать отдельный топик по этому поводу: "Хамил ли кому пользователь Чеширрррр?". Обещаю прилюдно, что никому ничего за это не будет.
Cheshirrrrre, 1471 пост хамства )))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Где же натуральная? Если явно видно крашеный волос и чёрные корни? :roll:Сообщение от Нахема
Vanilla, сейчас тебе ответят : Это тебе так кажецца![]()
avp, это у меня бревно в глазу наверно.)
Vanilla, два, и не только у тебя, а у всего форума))))
Билядьки. Фу. Еле вылез к вам в гости. Я пароль забыл свой. Через одно место выходиль.
Чещир плиз не напрягайте ВЫ Нахэму. А то у нее головущка опухнет думы думать и гадать. Где ж вы ее оскорбили. Нахем. Фоты рульные давай есче. Если вам не трудно замыльте мне на мыльник [email protected] ваши фотки. Спамеры редески не приветствуются.
По-поводу девущек. АВП правильно сказала, кроме блондинок полно других СИМПОТНЫХ просто секси девущек. Я просто балдею, таж АВП, ванила и многие, многие. Гы. Просто секси.
Но пожалуй вы ребятущки от темки, то укланились. На что я заподаю. Да на все что можно смотреть голодными глазами. Тобишь на ножки, талию, бедра, спинку, грудки, личико, хорошо и приятно пахнущие волосы на голове. А то что Она блондинка или брюнетка я не смотрю. Все это пиздыж.
по-поводу груди. Она должна не свисать, а быть торчком. И накуя больная грудки. Наманый стандарт для меня 2-3 размер. Как говориться, чтобы в руку помещалась. Приятно мацать.
Женщину нужно в первую очередь уважать, любить, глаготворить. А то что вы парни тут херню городите я подразумеваю это как оффтоп и флуд. Найдите себе пикантную Блондинку и Брюнетку и гарно разом проведите ночь. Ух сразу же развеятся все сомнения.
Кто со мной не согласен, пущай кинет в меня булыжник. Но я от своих слов не откажусь. Мазу держу. И Нахеме на будущее не надо быть высокого о себе мнения. Танчик правильно сказала. Вы что продаетесь. Не делайте больше так и не тупите. По-поводу фоток я на полном серьезе. Даю слова ПАЦАНА не кто их не увидет без ващего же на то согласия, естно если ВЫ мне дадите только не те две. Я их уже сохранил и сделал в фотоджопе плакатик. И распечатал. Висит у меня дома. Вот мой кореща обалдеють.
С вами быль пролетом Пингв. Линакс Форэвэ- Форточкы Мастдайки.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Записывать надо, склеротик)) и орехи есть))Я пароль забыл свой.
Пропажа))
возврат к теме - а почему западают на одних, а женятся на других?
Vanilla, черные корни? девушка.. если ЭТО мой нАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос, откуда черный?
Да я придаю переодически волосам разные оттенки, но откуда черные корни, это конечно интересно...
... одна-в толпе ...
Нахема, а выглядят волосы как не настоящие...
афера в юбке, это почему же?
... одна-в толпе ...
Нахема, На что Ванилка должна обрать внимание на этой фото? )) Заканчивай уже, база не резиновая, уже все запомнили тебя. если некуда выложить фоты, есть сайт - фотофайл.ру - там фоткам только рады.
avp, при чем тут фотосайты? мои фото итак на 1 месте в интернете но вопрос не в этом. некоторых людей просто нужно носом ткнуть..
... одна-в толпе ...
куда?Сообщение от Нахема
Нихема прошу завяжи с фотками - кому нада кидай на мыло - просят же база не ризиновая а ты флудишь- проще - кидай ссылку раз они на 1 м месте
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, в принципе выход.... а что у вас тут напряг с фотографиями на сайте я так и не поняла? почему нельзя публиковать:
... одна-в толпе ...
Социальные закладки