Тема: Тренера/инструктора различных клубов Одессы

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 336
  1. Вверх #101
    Новичок
    Ты просто не можешь понять главного что Чемпионов учат люди с мозгами, а не бывшие чемпионы, да и навыставлять на наши соревнования мозгов много ненадо.
    Особенно на Фит или Бодифит.
    + ко всему количество людей которые хотят стать спортсменами(хотя бы на местных соревнованиях поучаствовать) менее 5%
    И говорить что у нас в городе тренеров 5 шт из за того что они сами выступали глупо как минимум + я могу поспорить у нас в зале есть парень ему 21 год он тренером будет у нас работать(на билдера внешне не похож) я с ним пообщался не много, но могу поспорить что он умнее того же Протаса в 10 раз. + я видел что он сделал с девушкой у которой было 20 лишних кг и видел как тот же Олег работает и слушал что он несёт.
    поэтому не приводи глупых примеров таких как Протас.
    и если ты считаешь что тот Же Озолин посредственность прийди на открытие зала глянь на него если ты хотя бы в половину будешь выгледить пожму тебе руку.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от литр Посмотреть сообщение
    ну очень убедительно!
    у тя шо в свои 22 клин на Протасе? есть еще несколько кроме тех"суперспецов" тобою описаных
    Нет не клин просто Протаса приводить в пример для меня это смешно.
    Это надо либо его не знать, а только слышать от когото, или ничего не понимать в Билдинге.
    + я не буду ничего писать про Меркушева и Слободянюка т.к. они специалисты хорошие но есть нечем не хуже и те что я перечислил, на мой субьективный взляд, как минимум не хуже.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    To Mercury:по Олегу -согласен.Далеко не каждый спортсмен-хороший тренер...
    По поводу,кто к кому ходит:не нужно выставлять это на всеобщий показ...это форум,сюда многие заглядывают,зачем палишь человека?

Жабицкий,это я понимаю,Саша в возрасте?Хоть фамилию узнал...

По Химе:он и есть-инструктор.К тренерам его никто не причислял.

Во Флексоре есть сейчас умник молодой,от которого некоторые уже на стенку лезут...Молодое дарование,все хочу глянуть на него...не про него речь?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    To Mercury:по Олегу -согласен.Далеко не каждый спортсмен-хороший тренер...
    По поводу,кто к кому ходит:не нужно выставлять это на всеобщий показ...это форум,сюда многие заглядывают,зачем палишь человека?

Жабицкий,это я понимаю,Саша в возрасте?Хоть фамилию узнал...

По Химе:он и есть-инструктор.К тренерам его никто не причислял.

Во Флексоре есть сейчас умник молодой,от которого некоторые уже на стенку лезут...Молодое дарование,все хочу глянуть на него...не про него речь?
    не, тот тоже ходил в Чемпион сейчас перебираеться в Нью Гориллу.
    Про дарование хз даж.
    Может у меня просто совершенно другие понятия о тренерах.
    Как же назвать всех остальных ребят, есть же такие что диву даёшься они даже упражнения не правильно делают и показывают?
    про физиологию, обмен веществ и т.д. у этих людей даже нет смысла спрашивать.

По Химе я думаю он не обидеться )) Темболее все друг у друга консультируються и узнают что то новое если коллектив нормальный.

Просто сейчас как на мой взлгяд слово Инструктор это как какое то ругательство стало, и когда идёт такое разделение потом люди просто бояться идти заниматься к кому то кроме перечисленной группы, хотя многие инструктора(по вашему) дадут больше и лучше результат чем тренера(по вашему).
    А люди их бояться и идут не пойми где искать Алексея Меркушева которому те люди нафиг ненадо как на мой взляд он и на спорт пите себя не плохо чуствует ))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.09.2010 в 16:11.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение

Может у меня просто совершенно другие понятия о тренерах.

многие инструктора(по вашему) дадут больше и лучше результат чем тренера(по вашему).
    у тя понятий о тренерах воще нет!а со вторым ты воще понял сам шо написал?те бы в институте преподовать который ты закончил!!!

6. Вверх #106
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А люди их бояться и идут не пойми где искать Алексея Меркушева которому те люди нафиг ненадо как на мой взляд он и на спорт пите себя не плохо чуствует ))
    Дядю Лешу, искать не надо, уж поверь.

7. Вверх #107
    Новичок
    у тя понятий о тренерах воще нет!а со вторым ты воще понял сам шо написал?те бы в институте преподовать который ты закончил!!!
    главное я твои понятия понял.
    для тебя тренер только тот кто занимался профессионально сам и никак иначе при этоя не 1го аргумента от тебя в пользу тобой перечисленных людей я не услышал

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дядю Лешу, искать не надо, уж поверь.
    уж поверь я знаю только вот с каким отношением дядя Лёша брался раньше за людей и как сейчас небо и земля

9. Вверх #109
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    уж поверь я знаю только вот с каким отношением дядя Лёша брался раньше за людей и как сейчас небо и земля
    Что сейчас?

Сйчас он не тренерует людей. Это общзеизвестный факт, для тех, кто общаеться в разделе ФиБ.

10. Вверх #110
    User banned
    главное я твои понятия понял.
    для тебя тренер только тот кто занимался профессионально сам и никак иначе при этоя не 1го аргумента от тебя в пользу тобой перечисленных людей я не услышал
    аргументов тут на форуме полно=нужно просто читать внимательно, а не пиарить себя и весьма посредственных инструкторов!!!

11. Вверх #111
    Новичок
    аргументов тут на форуме полно=нужно просто читать внимательно, а не пиарить себя и весьма посредственных инструкторов!!!
    яж тебе уже обьяснял для тебя все весьма посредственные инструктора мне интерестно услышать от тебя в каком клубе есть хорошие инструктора на твой взгляд?

12. Вверх #112
    User banned
    яж тебе уже обьяснял для тебя все весьма посредственные инструктора мне интерестно услышать от тебя в каком клубе есть хорошие инструктора на твой взгляд?
    к вышеперечисленным уважаемым wolf 1293 могу добавить Торбан Игорь, Света Сидорук, Третьяк Стас. может кого и ненаписал но вспомню и допишу в теме о тренерах!

13. Вверх #113
    Новичок
    к вышеперечисленным уважаемым wolf 1293 могу добавить Торбан Игорь, Света Сидорук, Третьяк Стас. может кого и ненаписал но вспомню и допишу в теме о тренерах!
    Стас Третьяк случаем не с белого паруса ?

14. Вверх #114
    User banned
    Стас Третьяк случаем не с белого паруса ?
    я не знаю где на данный момент работает Стас-раньше работал в Стрекозе, но думаю шо спортсменов силовиков такого уровня и с такой фамилией в г.Одесса не с десяток!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.09.2010 в 17:43.

15. Вверх #115
    Новичок
    я незнаю где на данный момент работает Стас-раньше работал в Стреказе, но думаю шо спортсменов силовиков такого уровня и с такой фамилией в г.Одесса не с десяток!
    Ну что тебе сказать тоже что я и говорил раньше мнение у тебя очень субьективное ну ООООООЧень субьективное
    как силовики тот же Ухач или Спинов в миллион раз лучше и как спортсмены и как тренера

Просто твоя проблема в том что ты незная людей уже говоришь что они посредственные, при этом такого я даже незнаю как его назвать даже не инструктор как Протас ты считаешь тренером. Что то мне подсказывает что большинство людей которых ты перечислил ты тоже не знаешь.
    Это моё субьективное мнение насчёт тебя.
    По поводу пиара поверь мне, мне пиарить себя ненадо, свои стабильные человек 10 у меня есть всегда, минимум 8 человек и то летом в оффсезон.
    Зал так же пиарить смысла нет т.к. он на видном месте он лучше Гориллы, Вертикали и Формы будет как и внутри так и по тренерскому составу.Плюс цена приятная, плюс тренажёры фирмы Vadzaari которой в Одессе ещё нет и которая классом повыше Интер Атлетики и Васила.
    Последний раз редактировалось Merqury; 22.09.2010 в 17:26.

16. Вверх #116
    User banned
    Ну что тебе сказать тоже что я и говорил раньше мнение у тебя очень субьективное ну ООООООЧень субьективное
    как силовики тот же Ухач или Спинов в миллион раз лучше и как спортсмены и как тренера

Просто твоя проблема в том что ты незная людей уже говоришь что они посредственные, при этом такого я даже незнаю как его назвать даже не инструктор как Протас ты считаешь тренером. Что то мне подсказывает что большинство людей которых ты перечислил ты тоже не знаешь.
    Это моё субьективное мнение насчёт тебя.
    По поводу пиара поверь мне, мне пиарить себя ненадо, свои стабильные человек 10 у меня есть всегда, минимум 8 человек и то летом в оффсезон.
    Зал так же пиарить смысла нет т.к. он на видном месте он лучше Гориллы, Вертикали и Формы будет как и внутри так и по тренерскому составу.Плюс цена приятная, плюс тренажёры фирмы Vadzaari которой в Одессе ещё нет и которая классом повыше Интер Атлетики и Васила.
    Ухач и Спинов тренера, а я в предыдущем посте писал об инструкторах, ты опять людей в заблуждение вводиш и продолжаеш бубнить про Протоса! он те шо в борщ нагадил? походу ты тоже стахановец по пудрению мозгов клиентов! не думаю шо лучше интератлетики шото нужно у них оборудование проф. линии достойное, чего нельзя сказать о васил! может оно и лучше в плане красиво выгнутого профиля из которого сделаны тренажеры- но от блестящего и нового при незнании руки не вырастут, а живот не уйдет! кстати отвть на вопрос:какой толщины стенка профиля у тренажеров фирмы которую ты описал! А шо представляет твой тренерский состав описали не только я но и другие!!

17. Вверх #117
    Новичок
    Ухач и Спинов тренера, а я в предыдущем посте писал об инструкторах, ты опять людей в заблуждение вводиш и продолжаеш бубнить про Протоса! он те шо в борщ нагадил? походу ты тоже стахановец по пудрению мозгов клиентов! не думаю шо лучше интератлетики шото нужно у них оборудование проф. линии достойное, чего нельзя сказать о васил! может оно и лучше в плане красиво выгнутого профиля из которого сделаны тренажеры- но от блестящего и нового при незнании руки не вырастут, а живот не уйдет! кстати отвть на вопрос:какой толщины стенка профиля у тренажеров фирмы которую ты описал! А шо представляет твой тренерский состав описали не только я но и другие!!
    я сейчас не буду лезть и смотреть зайди на их сайт и всё глянь там тренажёры действительно лучше Интер Атлетики и удобней и симпотичней
    фирма на выставке в Европе взяла 2е место
    про Инструкторов я тебе уже говорил прийди в зал пообщайся с тренерским составом и тогда сможешь о них что то сказать.
    яж не пишу что ты посредственность и ничего из себя не представляешь и сидишь только на форуме.
    вот и ты не пиши о людях когда их незнаешь.

18. Вверх #118
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Симпатичней - спору нет!
    Лучше и удобней, это под вопросом.

19. Вверх #119
    User banned
    я сейчас не буду лезть и смотреть зайди на их сайт и всё глянь там тренажёры действительно лучше Интер Атлетики и удобней и симпотичней
    фирма на выставке в Европе взяла 2е место
    а как ты можеш шото утверждать если незнаеш элементарных вещей о симпапусиках тренажерах которые ты тут разрекламировал! европа енто не Одесса-здеся рекламма не катит, здеся все любят посмотреть, потрогать, понюхать!

20. Вверх #120
    Новичок
    а как ты можеш шото утверждать если незнаеш элементарных вещей о симпапусиках тренажерах которые ты тут разрекламировал! европа енто не Одесса-здеся рекламма не катит, здеся все любят посмотреть, потрогать, понюхать!
    потому что я на них сидел и работал и чувствовал при этом не запоминал цифры

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права